[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Идеи по улучшению карты
Arthasmenethil
Дата: Среда, 11.01.2012, 03:38 | Сообщение # 1
Несущий Смерть
Награды: 3
Статус: Offline
Выложил также в общении, но так как многие смотрят только идеи (по себе знаю), выкладываю и сюда.
Итак: несколько идей, дабы привлечь внимание к карте честных игроков и убить начисто внимание читеров-спидхакеров:
1) повысить опыт за цепочки квестов.
2) починить квесты .
3) Убрать опыт за всех мобов кроме первой локации и инстантов.
4) Ограничить все зоны по уровню.
5) Повысить характеристики предметов в начальных локациях, в начальных инстах. Предметы за квест должны быть круче, чем лут с босса инста в этой же локации ( но не намного).
6) Придумать больше квестов 75-100 лвл. Квест на иглогривов убрать или порезать по опыту.
Так мы избавимся от спидхакеров и кач будет интересным. Убьем сразу двух зайцев.
Теперь в деталях.
1. Опыт за цепочки- и так понятно. Чтобы люди делали квесты.

2. Чинить квесты- тоже понятно. Но это с следующими версиями само придет.

3. Убрать опыт с мобов кроме первой локации и инстов- опять таки, чтобы люди качались на квестах.. ЛИБО! либо в инстах. Тоже больная тема, что никто не ходит в инсты начального уровня. Так будет хотя-бы выбор. Все повалятся либо в данжи либо квестить.

4. Ограничение всех зон по уровню даст нам то, что люди будут делать квесты/ходить в инсты и не будут даже пытаться убивать тех же кентавров, чтобы выбить копыто. А также хаи больше не смогут паравозить их. Разве только в инсты их уровня. Заметьте- кач станет реально интересным.

5. Повысить хар-ки предметов в начальных локах и инстах, чтобы не было слишком сильного разрыва. Ботинки каракурта 3 силы например, копыто кентавра 20 защиты.

6. Порезать квест повторяющийся и придумать новые- Чтобы было интересно играть на 75-100, ибо дротить 1 квест не есть гуд.

Спасибо за внимание.

Даешь ДК в Bloodway абилку от х Ловкости+ рейтинг

"РЕСАЙТЕ МЕНЯ! РЕСАЙТЕ!" (с) Хибари

Co_OckieS
Дата: Среда, 11.01.2012, 05:26 | Сообщение # 2
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Arthasmenethil, 3,4 и 6 глупость! Уже это предлогали и этого не сделают)

Ликвидатор
Дата: Среда, 11.01.2012, 07:51 | Сообщение # 3
Карагар
Награды: 1
Quote (Arthasmenethil)
повысить опыт за цепочки квестов.

Полностью за! с друзьями играли чисто на прохождение, качнули 2-ый профы 30+ лвлы
Quote (Arthasmenethil)
2) починить квесты .

м... за темного элементаля опыта не дается и "Обрисовка ситуации" Не сдается..
Quote (Arthasmenethil)
Убрать опыт за всех мобов кроме первой локации и инстантов.

было бы-ИДЕАЛЬНО... а то любой игрок за день может вкачать до 100-ого 2-х персов..
P.S. по себе знаю...
Quote (Arthasmenethil)
Квест на иглогривов убрать или порезать по опыту.

лучше убрать, и добавить квесты с 75-ого...

Quote (WH_DemonaZ)
этого не сделают)

WH_DemonaZ, а ты и рад халяве...

Arthasmenethil, лучше устрой опрос...

Никpip.qmar
Дру-Медведь

Co_OckieS
Дата: Среда, 11.01.2012, 08:11 | Сообщение # 4
Тайрос
Ликвидатор, халяве? вы так и качаетесь,и не думаете о том что это халява.

Soul
Дата: Среда, 11.01.2012, 08:45 | Сообщение # 5
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Quote (Arthasmenethil)
3. Убрать опыт с мобов кроме первой локации и инстов

Quote (Arthasmenethil)
Квест на иглогривов убрать или порезать по опыту.

Все кроме выделенного я поддерживаю.

XaJI9Ba_RuLeZ
Дата: Среда, 11.01.2012, 11:10 | Сообщение # 6
Абигор
Quote (Arthasmenethil)
1) повысить опыт за цепочки квестов.
2) починить квесты .
3) Убрать опыт за всех мобов кроме первой локации и инстантов.
4) Ограничить все зоны по уровню.
5) Повысить характеристики предметов в начальных локациях, в начальных инстах. Предметы за квест должны быть круче, чем лут с босса инста в этой же локации ( но не намного).
6) Придумать больше квестов 75-100 лвл. Квест на иглогривов убрать или порезать по опыту.
Так мы избавимся от спидхакеров и кач будет интересным. Убьем сразу двух зайцев.

1) Верно. Инфа 100%.

2) См. пункт 1

3) а. Это переделка всей карты
б. И так сейчас есть зоны где никто не качается. При такой системе их кол-во сильно увеличится.
в. В инстах будет тесно
г. С существующей системой респа мобов кач в инстах будет неудобен
д. Патруль афк кто-то отменил? Я просто наверно не в курсе.

4) Если это и делать, то к этому надо подходить крайне ответственно. Например если я маг, я могу помучившись 30 минут выбить с хайлвл моба хорошую шмотку и дальше качаться в удовольствие. Это доставляет больше, чем топтание монстров своего левла. + Такая система может превратить карту в мободроч на 1 локе, переход в другую и по новой.

5) См. пункт 1. Разрыв между пауками и элементалями колоссален.

6) Убрать-то можно, но нужно найти креативщика для написания квестов + надо чтобы они интуитивно находились.

Даже при всем при этом вышеозначенных людей ты никуда не денешь. Читеры они и есть читеры - они не меняются. СХ и афк... тоже никуда они не денутся, всегда будет где поставить на кач и пойти смотреть фильм. СХ просто ускоряет процесс. К сожалению в варике нереально защитить карту от подобного.

ORPGamer
Дата: Среда, 11.01.2012, 12:13 | Сообщение # 7
Друид-Целитель
Награды: 8
Можно просто очень легко избавиться от Патруль-афк-кача
одним легким триггером
Но не суть.
Убирать ХР с мобов по-моему бред, просто сделать кв, за который дается в разы больше ХР за то же потраченное время с убиванием мобов. Сделать побольше таких КВ, в цепочку их, и в конце хорошая награда. Но делать Итемы с КВ лучше чем с данжей ИМХО полный дред. Поход в Данж всегда интереснее. Просто сделать ограничение с лвл, что бы хай лвл не мог выбить всем шмот.
Я б еще переделал систему с босс-дропом (хотябы убрать передачу дерева), но это уже другое.

Mynla1t
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:01 | Сообщение # 8
Абигор
полностью поддерживаю автора, но боюсь пункты которые указал демоназ дествительно не примут

url]

Ликвидатор
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:47 | Сообщение # 9
Карагар
Quote (XaJI9Ba_RuLeZ)
найти креативщика

C превеликим удовольствием могу занять эту должность.
т.к. фантазии - хоть отавляй, БВ - люблю... , обожаю проходить квесты

Quote (Werewolf)
в конце хорошая награда

буду так же рад выдовать в конце цепочки шоп, скажем 3-4 квеста в 1-ой локе, в итоге итем скажем (кольцо+15 к статам и 20% к скорости боя)

Добавлено (11.01.2012, 13:47)
---------------------------------------------

Quote (WH_DemonaZ)
вы так и качаетесь

мдя... к твоему ужасному разочерованию, я собираю друзей, и мы качаемся все дружно сначала на квестах(жаль что некоторые глючат), потом по инстам побегаем, потом в ре и о5 по квестам, а там уж и с пауков попыхтим да оденемся....

ВОТ после 40 лвл ка4 реально тупо.... весь ка4 состоит в мирном вырезании скелетов с каторых кстати дается по 100-200 exp surprised

Никpip.qmar
Дру-Медведь

Mynla1t
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:57 | Сообщение # 10
Абигор
Quote (Ликвидатор)
найти креативщика

Quote (Ликвидатор)
C превеликим удовольствием могу занять эту должность. т.к. фантазии - хоть отавляй, БВ - люблю... , обожаю проходить квесты

можно создать отдельную тему и пускай народ демонтрирует свои квесты и потом уж модерам отбирать лучшие!

url]

Co_OckieS
Дата: Среда, 11.01.2012, 14:25 | Сообщение # 11
Тайрос
Quote (Ликвидатор)
ВОТ после 40 лвл ка4 реально тупо.... весь ка4 состоит в мирном вырезании скелетов с каторых кстати дается по 100-200 exp

а ктото чтоб не париться с кв вырезает их как только появляется возможность. и отличие Вас от других в том что вы не сразу вырезаете скелетов и все)

Ликвидатор
Дата: Среда, 11.01.2012, 16:57 | Сообщение # 12
Карагар
Quote (WH_DemonaZ)
вы не сразу вырезаете скелетов и все)

доооо мы мазахисты, тратим свое время на игруу... а не тупо уходим в афк на скелах.. =Р

Никpip.qmar
Дру-Медведь

Arthasmenethil
Дата: Среда, 11.01.2012, 22:16 | Сообщение # 13
Несущий Смерть
афк кач в инстах врядли будет. Можно сделать так: С мобов в инсте тоже скинуть хр. Оставить только с боссов, причем ХР с боссов сделать много..xD. Тогда афк кача не будет.
Афк кач на сх в первой локе? Лол? уже на 15ом уровне там качаться бесит. Я бы лучше квест сделал в другой локе, если б всё сделали, как я написал.

И вообще- сами пункты по-отдельности- может быть да, глупость. Но вместе они убивают возможность читерить и делают игру интереснее.
Да и вообще- те, кто против убирания опыта с мобов, просто обажают кач на скелетах.. вот и всё(

Халява рулез, ты написал, что если убрать опыт с мобов, то будет больше зон, где никто не будет качаться. Объясняю... если не будет ХР с мобов, люди будут просто вынуждены делать квесты. А когда люди сделают все квесты скажем до 20 уровня, им просто будет необходимо будет сделать квесты в следующей по уровню локации. Опыт за квесты можно расчитать так, чтобы обойти все локации.

Добавлено (11.01.2012, 22:16)
---------------------------------------------

Quote (XaJI9Ba_RuLeZ)
в. В инстах будет тесно

то есть, если люди проходят вместе инст- это плохо? Круто, когда 1го человека тащит хай? biggrin

Сообщение отредактировал Arthasmenethil - Среда, 11.01.2012, 22:12

Pazifistus
Дата: Среда, 11.01.2012, 23:52 | Сообщение # 14
Разельдир
Награды: 0
Про квесты я согласен, но думаю феня это и так знает.
А вот про то, что бы убирать экспу с мобов это не лучшая идея. Каждый играет как хочет, кому то проще квесты делать, а кому - то афк постоять часок - другой. Читеры они и в африке читеры. Сх поборем, так они просто на ломаной мапе будут играть. Это бесполезно.

Arthasmenethil
Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:14 | Сообщение # 15
Несущий Смерть
Quote (Pazifistus)
Каждый играет как хочет

Сейчас всем проще качаться на скелетах. И все идут на разбойников и т д. И давай не будем ля ля по поводу "некоторые делают квесты и переходят с локи на локу!"
по сути дела- Сейчас проще всем постоять афк часок другой. Так что это не аргумент и делает карту скучнее, а также делает добавление квестов- бесполезным.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: