[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Новая ветка Женщин Войнов
Mrs·Nell
Дата: Среда, 11.01.2012, 19:00 | Сообщение # 1
Руди
Награды: 0
Статус: Offline
Модель для Горожанки

Первая профессия Горожанка.

1-ый скилл: Замах Киркой. Активный. Описание (ударяет на N. урона.)

2-ой скилл: Заживление. Активный. Описание (Исцеляет цель на N. здоровья.)

3-ий скилл: Удар Киркой. Пассивный. Описание (10% шанс ударить на N. урона.)

4-ый скилл: Злость. Пассивный.(Увеличивает атаку на 10 .)

Вторая профессия Мечница.

Модель для Мечницы

1-ый скилл: Спокойствие. Активный. Описание (увеличивает на время регенерацию жизни время действия 15 сек, 1 хп в сек.)

2-ой скилл: Замах. Активный. Описание (бьёт одну цель на N. урона.)

3-ий скилл: Стальные Рукавицы. Пассивный. Описание (Увеличивает Атаку на 50.)

4-ый скилл: Железный Доспех. Пассивный. Описание (Увеличивает защиту на N. едениц.)

Garena - Mrs.Nell ныне Emberi

Mrs·Nell
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:09 | Сообщение # 2
Руди
Третия профессия Покровительница

модель

1-ый скилл: Яростный Удар. Активный. Описание (Бьёт по цели х1 силы + 0.5 силы за уровень способностиперезарядка 15 сек.)

2-ой скилл: Отличный Блок. Пассивный. Описание (такой же щит как у покровителя и заступника.)

3-ий скилл: Оглушающий Удар. Активный. Описание (наносит цели урон х1 силы и оглушает её на 0.5 сек + х0.5 силы и 0.1 сек за уровень способности перезарядка 30 сек.)

4-ый скилл (Доступен с 10 лвл): Дух Обороны. Пассивный. Описание (у Покровительницы есть 10% шанс что когда её атакуют активировать защиту на 5 сек увеличение защиты 50 и + 10 защиты за уровень способности.)

5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Защитная Стойка. Активный. Описание (уменьшает свою атаку и скорость атаки на 70% но этим самым увеличивает свою защиту на 99%, -10% от атаки и скорости атаки за уровень способности. время действия 15 сек перезарядка 30 сек.)

6-ой скилл (Доступен с 85 лвл): Принуждение. Активный. Описание (заставляет одну цель атаковать себя перезарядка 45 сек.)

Сообщение отредактировал Mrs·Nell - Понедельник, 16.01.2012, 20:17

Mrs·Nell
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:16 | Сообщение # 3
Руди
Третия профессия Кавалеристка

Модель

1-ый скилл: Всадница. Пассивный. Кавалеристка оседлала лошадь что дает ей приемущество в бою, +75 к скорости движения и 5% шанс парировать атаку врага, так же с 15 уровня способности шанс 15%, что лошадь ударит врага копытам, защищая хозяйку нанеся при этом урон равный х1 от ловкости. (+1% к шансу парирования атаки, с 15 уровня +х1 к урону от лошади.)

2-ой скилл: Концентрация. Активный. Кавалеристка полностью концентрируеться на бое и увеличивает свою силу атаки на 250 ед. и регенерацию жизни +1ед/сек. (+50 ед к атаке и +1ед. регенерации.) Кд: 60 сек. Время действия: 25сек.

3-ий скилл: Выпад. Активный. Наносит сильнейший удар наносящий х5 от ловкости и х0.5 от силы вызывающий головокружение(стан) у пративника на 2.5 сек (+0.5 множитель к силе.) Кд: 25 сек.

4-ый скилл (Доступен с 10 лвл): Удар копьем. Пассивный. Помимо меча кавалеристка вооружена очень острым копьем это дает ей шанс нанести 0.5х от атаки кратный урон (+0.5х к шансу критическому урону.)

5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Сила духа. Пассивный. Кавалеристка вдохновляет своих союзников на подвиги увеличивая их силу атаки на 10% и скорость перемещения на 5% (+10% к урону и 5% к скорости перемещения.)

6-ой скилл (Доступен с 85 лвл): Боевая закалка.Пассивный. +20 к атаке и дополнительно +20 атаки за цель рядом с Кавалеристкой

Добавлено (16.01.2012, 20:16)
---------------------------------------------
Ну вот феня, всё подправленно, все что нельзя было исправленно или не доступно в карте исправленно, а если с цыфрами, что то многовато, то подскажите пожалуйста

Сообщение отредактировал Mrs·Nell - Понедельник, 16.01.2012, 20:21

Psychosocial
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:38 | Сообщение # 4
Руди
Где пропали все коментарии??!

Сообщение отредактировал Psychosocial - Понедельник, 16.01.2012, 21:38

Mrs·Nell
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:46 | Сообщение # 5
Руди
Psychosocial, Нужно было, иначе не возможно было отредактировать тему

gLamRock
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:11 | Сообщение # 6
Танатос
Ну как раз сейчас еще 1 ветку надо.. Mrs·Nell, Молодца

Mrs·Nell
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:41 | Сообщение # 7
Руди
Фенька, сколько раз тебя вижу в сети и хоть бы раз зашел посмотрел dry
Нужны в карте такие герои нужны! =3

WoWcRaFt
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:59 | Сообщение # 8
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
6-ой скилл (Доступен с 85 лвл): Боевая закалка.Пассивный. +20 к атаке и дополнительно +20 атаки за цель рядом с Кавалеристкой

А чё так мало)? Зделай там например 50-60, +20 атака это бесполезно, ито на 85лвл.

6-ой скилл (Доступен с 85 лвл): Принуждение. Активный. Описание (заставляет одну цель атаковать себя перезарядка 45 сек.)

Ну это против боссов как я понял, лучшеб "Агр" 45-70%.

Ну остальные магии мне понравились, молодец))

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Понедельник, 23.01.2012, 16:04

Mrs·Nell
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:14 | Сообщение # 9
Руди
WoWcRaFt, 50-60 это перебор, 20 в самый раз, при каче куда больше +20 основное и +20 за каждого кто рядом, в агонии тоже самое 9 человек + босс того +200, ну а коли надо будет фениксу побольше сам поставит, то же самое и с танком, я ему уже говорила я так примерно цыфры накидала, он всеравно вредный на свой лад все переставит dry

WoWcRaFt
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:18 | Сообщение # 10
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Извеняюсь, я прочёл плохо)), я думал +20 к атаке, и рядом стоящим союзника +20, из-за этого сказал.
А так если +20 за цель, то всё ок))

Mrs·Nell
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:34 | Сообщение # 11
Руди
Lethal_Angel,
Я не знаю, либо в небольшой облости от 100 до 250, либо в близи, ну вобщем там феникс думаю возьмет в близи, т.к. это куда интересней)

IamDarkLord
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:52 | Сообщение # 12
Даккариус
Награды: 1
Quote (Mrs·Nell)
Третия профессия Кавалеристка

прикольно 2 активки а остальное пасивы,хоть чайку попить можно когда играеш)

Fuck THe SYSTEM

Mrs·Nell
Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:48 | Сообщение # 13
Руди
IamDarkLord, тут смысл не в том, что чайку попьешь, а сама задумка по мойму интересна) Чисто такой дд, хотя многие могут со мной не согласиться

Wrathinside
Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:12 | Сообщение # 14
Разельдир
Награды: 5
Что за чушь? Вон и так бегает чёрти-что, напялившее модель ельфийки и называющееся "воительницей". А тут вообще феминизм какой-то получается. И так половина веток непонятно на кой нужны, теперь ещё лишнюю ветку делать сугубо для удоволетворения половой атрибутики? Я уже молчу, что тут начисто отсутствует баланс.

Kenodoxos

Mrs·Nell
Дата: Вторник, 24.01.2012, 03:00 | Сообщение # 15
Руди
Wrathinside, незнаю как видешь ты, но ранее когда тема была не переделана слово феникс дал, что рассмотрит тем более если он одобрит сам и сделает баланс, + укажи мне хоть что-то не сблансированное, а не сразу объявляй чушью, так же, я что-то не наблюдала подобных героев

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: