[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Друид-ворон(ОТКАЗАНО)
Co_OckieS
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:05 | Сообщение # 1
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
Статус: Offline
Всем привет,после прочитанных комментариев в сторону друида клыка,я решил сделать ему альтернативу.
Так сказать еще 1 друида,НО более полезного по моему мнению. Итак представляю Вам Друида-Ворона,роль в игре:бафф-дебафф.

Модель Друида не в форме предлагаю такую а в форме такую.

Вот собственно его скиллы:

Проклятие Друидов (Активный,25-уровней,доступен с 1-го уровня)
Проклинает указанного противника,тем самым понижая его броню на 2 и скорость передвижения на 50%,и также увеличивая свою на 50% от проклятия. Стоимость мп 200(-2 брони за уровень,+25мп увеличения за уровень,кд 90 сек,время действия 30 сек)(не стакается с меткой Егеря)

Порча Деревьев (Активный,25-уровней,доступен с 1-го уровня)
Проклинает указанного противника,тем самым понижая его атаку на 2% и скорость боя на 50%,так же повышая свою атаку и скорость атаки на 50% от проклятия.(-2%атаки за уровень,стоимость мп 250,+20 увеличения стоимости за уровень,кд 130 сек,время действия 35 сек)

Благословение Элуны (Активный,25 уроней,доступен с 1-го уровня)
Благославляет указанного союзника,тем самым увеличивая его атаку на 1%,давая ему реген 1хп/сек,за каждые полученные 500 урона герой находящийся под действием благословения восстанавливает 15% хп от максимального кол-ва. (+1% к атаке за уровень,+1хп/сек к регену,стоимость 50 мп,кд 15 сек,время действия 5 минут,+20 полученного урона требуется для восстановления)(не стакается с баффом пня)

Форма Ворона. (Активный,5 уровней,доступен с 10-го уровня)
Друид превращается в ворона тем самым увеличивая кол-во хп на 1500,и приобретая ауру увеличивающую мп реген на 20 ед/сек. (стоимость 150 мп,кд 5 сек,+1500 хп за уровень)

Кара природы (Акивный,доступен с 50-го уровня,5 уровней)
Друид проклинает врага,тем самым нанося ему урон равный х1 от разума в сек,в течении 3 сек,и микростаня на 0.5 сек.(стоимость 200 мп,+х1 множитель за уровень,на 5 уровне последний стан на 3 секунде длится 1.5 сек)

Астрал (Активный,доступен с 85-го уровня,1 уровень)
Друид изгоняет цель в астрал на 3 секунды,в результате чего она теряет скорость передвижения на 50%,и полчает усиленный урон от магий на 20%.(кд 220 сек,стоимость мп 850) НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА БОССОВ И ГЕРОЕВ!

Иконка ауры в форме ворона

Начальные атрибуты:
Сила-N ед.
Ловкость-N ед.
Интеллект-Nед.(Основной атрибут)

Прирост атрибутов:
Сила-N ед.
Ловкость-N ед.
Интеллект-N ед.(Основной атрибут)

Ну хар-ки я думаю Феня если надо сам подберет.
Критика в разумных пределах приветствуется.
P.S. Если примут напишу сразу 4-ую профу.

Сообщение отредактировал WH_DemonaZ - Суббота, 14.01.2012, 17:48

Sanetor
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:12 | Сообщение # 2
Воен Света
Награды: 2
Относительно первого скилла, я конечно все понимаю, но вот он, дк с аурой, и лучница, и у босса брони просто не останется, разве нет? Как-то это не нормально, если только может стакаться твой дебаф и у лучницы не будут.
Второй скилл - два друида смогут по кд кастить его, а это весьма имбово, разве нет? Кд увеличить раза в 3, имхо.

А в целом герой ничего, интересный, я бы поиграл, не будь я Паладинов)

Co_OckieS
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:14 | Сообщение # 3
Тайрос
Sanetor, нееее,в 3 много,если только в 2)у дк аура вроде не режет щас её заменили,или я хз,не играл нынче дк,а по поводу армы тот же чк и мстила срезают броню до 0))))

Mynla1t
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:25 | Сообщение # 4
Абигор
Награды: 1
каким образом он будет перемешаться в форме ворона?

url]

Co_OckieS
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:26 | Сообщение # 5
Тайрос
Werewolf, привязка к земле будет,не будет он внедорожником не переживай (или не радуйся)

Mynla1t
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:32 | Сообщение # 6
Абигор
Награды: 1
Quote (WH_DemonaZ)
Дурид превращается в ворона тем самым увеличивая кол-во хп на 1500,и приобретая ауру увеличивающую мп реген на 20 ед/сек. (стоимость 150 мп,кд 5 сек,+1500 хп за ур

что то слишком много хп за лвл) у того же миши всего +1к) в остальном все супер)
Quote (WH_DemonaZ)
Werewolf, привязка к земле будет,не будет он внедорожником не переживай (или не радуйся)

P.s а я думал если примут буду летать)

url]

Co_OckieS
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:36 | Сообщение # 7
Тайрос
Quote (Werewolf)
P.s а я думал если примут буду летать)

такого не будет)

Co_OckieS
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:32 | Сообщение # 8
Тайрос
Lethal_Angel, ты на столько тупой или притворяешься? ренж атака,тип магичский,тип брони простой.

zebsier
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:08 | Сообщение # 9
Тагар
Награды: 0
Альтернатива ненужному друиду клыку
что?почему он не нужный и чем он тебе не угодил?

А теперь по теме-в целом твой герой не плох,ток мне кажется что от астрала не много толку будет.
2 скил -50% скорости атаки-не жирно ли?
Ну а так в целом вышло не плохо,получился дебафер,похожий на того,которого уже предлагали,не помню как та тема называется.

Твоего героя можно просто добавить в игру,но не заменять им клыка,по скольку на альтернативу он не похож,разные роли в игре у обоих персонажей=/

Yronar
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:12 | Сообщение # 10
Танатос
Клык абсолютно не играбельный гер им вообще никто не играет и толку от него маловато и что бы друидов не было с избытком лучше бы заменить

Yronar
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:18 | Сообщение # 11
Танатос
Lethal_Angel, Ну с этим соглашусь. Много классов которыми не играют. И это в частности из за того что они бесполезны в рейде, а этот очень даже полезен с полным набором дебафов

zebsier
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:23 | Сообщение # 12
Тагар
Клык абсолютно не играбельный гер им вообще никто не играет и толку от него маловато и что бы друидов не было с избытком лучше бы заменить

Я бы не сказал что он не играбельный,им по сути никто толком не играл,создали,поклацали скилы,всё - не понравился не играбельный=/Клык это уникальный класс,его можно одеть на аркан,или тьму,или сделать баланс между рейтингами и в любом случае он будет лупить не хило=/+ Тут ещё выбор,каким быть дд-магом,или стрелять автоатакой как лук,имея в арсенале криты,яд,и форму змеи.Мне лично больше нравится играть им как магом,от скилов толку больше.Ну а если говорить про играбельность,какая разница?В агонию всёравно хрен сходишь если у тебя нету заступа, пня, светки,пала или аркана shutup Народ уже просто зажрался.

Сообщение отредактировал zebsier - Суббота, 14.01.2012, 18:24

Yronar
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:29 | Сообщение # 13
Танатос
Я лично считаю что гер должен быть направлен в одно направление т.е он либо спел дамагер либо дамагер с руки если он полу то полу это из него ничего путного не получится.

Но с чем что полностью согласен
В агонию всёравно хрен сходишь если у тебя нету заступа, пня, светки,пала или аркана

Psychosocial
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:35 | Сообщение # 14
Руди
Паххахах жесть) У тоже хотел зделать друида токо кондора , короче ворон не к чему бери вот эти модели)
не в форме Вот в форме: Вот,
Друлю я не делал потомучто птиц никто принимать не будет) Кстати не играй с Мх)

Co_OckieS
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:38 | Сообщение # 15
Тайрос
Psychosocial, слушай,модели я уже предложил,и закрепил их,если Фениксу не по вкусу он сам их поменяет если захочет,птицу примут если сделать привязку к земле, и о каком мх ты ваще говоришь паря?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: