Храмовник(ОТКАЗАНО)
|
|
Pazifistus
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:46 | Сообщение # 16 |
 Разельдир
Награды: 0
Статус: Offline
|
оформлено красиво, и вообще я согласен, что войну надо добавить веток. Очень неплохой вариант, но если можно всетаки пару замечаний в стиле ИМХО =) Можно способность казнь немного передлать, чтоб она наносила дм в зависимости от хп Храмовника. 50% + 10 х лвл. Это в среднем с кул шмотом будет 28к вполне по божеске. Просто посудите сами: На босса не действует, и правильно сметси боссу даже 10% с удара многовато), а зачем наносить такой удар простому мобу? он и так умрет с 4х обычных. И еще по поводу Благословения. Получился очень ослабленный ульт паладина. Ну ооочень ослабленный. Думаю стоит придумать альтернативый вариант бафа.
Сообщение отредактировал Pazifistus - Четверг, 28.07.2011, 17:46 |
|
|
|
ORPGamer
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:58 | Сообщение # 17 |
 Друид-Целитель
Награды: 8
|
Неплохо было бы придумать что-то вроде "чем меньше НР тем больше скорость атаки\заащиты\силы атаки и т.п он же вроде не танк, а ДД.
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:07 | Сообщение # 18 |
 Золотой Посетитель
Награды: 1
|
Quote (Pazifistus) И еще по поводу Благословения. Получился очень ослабленный ульт паладина. Ну ооочень ослабленный. Думаю стоит придумать альтернативый вариант бафа.
В итоге на 25 уровне будет баф +260 урона и +130 брони длительностью 35 секунд. Дело не в том что он чисто добавляет урон, также добавляет и защиту. Хотя с временем восстановления таки переборщил.
Quote (30stm) Неплохо было бы придумать что-то вроде "чем меньше НР тем больше скорость атаки\заащиты\силы атаки и т.п он же вроде не танк, а ДД.
Я пытался предложить воина-дд, который отличается не скоростью атаки, а силой атаки, поэтому урон ему делает существенным две пасивки:аспект силы и аспект света.
Сообщение отредактировал Zumike - Четверг, 28.07.2011, 18:12 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:00 | Сообщение # 19 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (Pazifistus) Получился очень ослабленный ульт паладина У Паладина кд большой а тут малый
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
MeOw
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:45 | Сообщение # 20 |
 Карагар
|
а его будут делать?
Dark Archer for Bloodway 1.4 please :P and Dark Ranger
|
|
|
|
Zumike
| Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:47 | Сообщение # 21 |
 Золотой Посетитель
|
В глубине души надеюсь что когда-то будут. Ведь силовиков-дд еще нету.
|
|
|
|
Dead_Wolf
| Дата: Вторник, 15.01.2013, 03:35 | Сообщение # 22 |
 Абигор
Награды: 0
|
А почему во первых отказались, вроде бы нормальный персонаж только чуть подредактировать, а во вторых тему не закрыли?
Сообщение отредактировал Dead_Wolf - Вторник, 15.01.2013, 08:50 |
|
|
|