Авантюристка(ОТКАЗАНО)
|
|
furok
| Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:48 | Сообщение # 1 |
 Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
|
Описание: Неисправимая Авантюристка. на 10 лвл из стража превращается в Воительницу,на 40 превращается в Авантюристку.(как получать профу,пока еще не додумал,чуть позже допишу это) Модель героя: Тык Иконка: Тык.
Тык 1-ый скилл: Владение клинками.Пассивный. Искусно овладев своими клинками Авантюристка увеличивает силу своей атаки на %. 5 лвл
Тык 2-ой скилл: Бросок клинка. Активный. Авантюристка со всей силы бросает свой клинок во врага,при этом оглушая его на 2 секунды и наносит урон в размере хAGI. 25 лвл.
Тык 3-ий скилл: Под покровом ночи.Активный. Авантюристка, изчезает из поля зрения врага и наносит ему 3 смертельных удара,работает только ночью, урон 70% от х1 AGI. 25 лвл
Тык 4-ый скилл (Доступен с 10 лвл): Мастерство убийства.Пассивный. Атакуя противника сзади, у Авантюристки увеличивается наносимый дмг по цели на N-ое количество. 25 лвл
Тык 5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Знание анатомии.Пассивный. Авантюристка,изучив анатомию,может узнать слабое место своего противника и нанести крит урон.шанс 5% крит 1.5х.5 лвл. каждый лвл +2% шанс, +0.5х крит
Тык 6-ой скилл (Доступен с 85 лвл): Тренировка тела.Пассивный. Увеличивает ловкость на 80.
Основной атрибут: Ловкость
P.S. Прошу Создателя,сделать статы и силу скилов самостоятельно(те которые не сделал я)
Сообщение отредактировал furok - Вторник, 17.01.2012, 01:53 |
|
|
|
K·Pro
| Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:34 | Сообщение # 2 |
 Тайрос
Награды: 4
|
furok, ну вообщем то зачем она такая в карте? она уже хуже Убийцы да особенного в ней не чего нет... да и вообще она не тёмный эльф)))
|
|
|
|
Mrs·Nell
| Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:37 | Сообщение # 3 |
 Руди
|
K·Pro, Они ночные, а не темные балда)
Garena - Mrs.Nell ныне Emberi
|
|
|
|
furok
| Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:41 | Сообщение # 4 |
 Головорез
|
K·Pro, Может проявим фантазию и логику? Копни фентезийную историю о эльфах,зарождении светлых и темных и тогда ты сможешь понять,почему ветка идет именно от стража насчет сравнения персонажей,это глупо,ты бы еще сравнил светлую жрицу и пенька К тому же,я ведь не ставил всем скилам дмг, я думаю,если моя идейка Создателю понравится,то он сделает вполне хорошего персонажа  Добавлено (17.01.2012, 02:41) --------------------------------------------- Mrs·Nell, будем считать что темные 
|
|
|
|
Mrs·Nell
| Дата: Вторник, 17.01.2012, 03:02 | Сообщение # 5 |
 Руди
|
Quote (furok) Копни фентезийную историю о эльфах,зарождении светлых и темных Ну как сказать, истории расказывают разное) Например что те же эльфы являлись и феями и многое другое)
Garena - Mrs.Nell ныне Emberi
|
|
|
|
furok
| Дата: Вторник, 17.01.2012, 03:17 | Сообщение # 6 |
 Головорез
|
Mrs·Nell, я придерживаюсь того,что темные эльфы просто "оскверненные" или проклятые
|
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:36 | Сообщение # 7 |
 Разельдир
|
furok, не думаю, что ей есть место. получилась смесь убийцы и когтя. Героев и так очень много уже, зачем их еще перемешивать то?)
|
|
|
|
furok
| Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:00 | Сообщение # 8 |
 Головорез
|
Pazifistus, ни за того,ни за другого не играл,за когтя желания нету,а за убийцу не получается( поэтому честно не могу сказать,то что я "мешал". К тому же,это раздел идеи и тут любой может предложить Любую идею,разве нет?
|
|
|
|
Psychosocial
| Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:20 | Сообщение # 9 |
 Руди
|
Бсфг переиграл?
|