[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Страж Природы
Co_OckieS
Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
Статус: Offline
Друид Медведь долго скитался в поисках смысла его существования,и вот в одну из тихих спокойных ночей,когда ничто не предвещало беды он услышал странный голос:

-Приди ко мне...явись передо мной храбрый воин...

Друид огляделся,и увидев что рядом никого нет,дальше лег отдыхать от повседневных рутинных дел. Все вроде стало налаживаться,тварей стало меньше,и стало быть он стал больше времени уделять своему родному городу Эльдрассилу. Он почти забыл про голос,который однажды разбудил его ночью. Но как говорится все хорошее приходит ненадолго...
В один прекрасный солнечный день,когда ничто не предвещало беды,страшная кара постигла величавый город Ночных Эльфов-Эльдрассил...откуда нивозьмись появились несметные полчища Проклятых Энтов,Диких Совухов и...как бы то не было странно и дико слышать в тамошних лесах-скорпионов...
Друид как доблестный воин встал на защиту своего города...но тварей было слишком много,такое ощущение что где то неподалеку стояли врата из которых извергались эти орды зла...Друид сражался яростно и смело,но силы стали покидать могучего воина,и тут он снова услышал таинственный голос в своей голове:

-Приди ко мне...явись передо мной храбрый воин...

-Кто ты? Чего ты от меня хочешь?

-Я тот кто поможет тебе в защите твоего родного дома...Приди ко мне...явись передо мной храбрый воин...и я дам тебе ту силу какой никто никогда не видел...

-Но...но как я найду тебя?

-Ты так называемый морф...ты можешь превращаться в зверя...но твои рефлексы и твоя воля все равно остается человеческой...ты должен суметь подавить в себе все человеческое естество...ты должен стать зверем...и тогда твои инстинкты приведут тебя ко мне...

И вот обратившись зверем,Друид пошел на поиски обладателя таинственного голоса. Нет он не шёл,он яростно бежал туда куда вели его инстинкты зверя...и вот он прибежал на опушку леса,где молча стоял и смотрел на него...он сам...

-Что за шутки? Я не понимаю...я ушел так далеко от своего дома который яростно бьется за свое существоваине ради...ради того чтобы посмотреть на свою...КОПИЮ?

-Нет...но ты все таки пришел сюда...а я держу своё слово...

-Что...что за силу ты можешь дать мне? Пойми...я тороплюсь,каждая секунда на счету!

-Никто и не говорил что это будет так быстро...

-Итак...

-Итак?

-Что мне требуется сделать?

-Ты должен собрать все предметы с древнего Зла что таится по ту сторону Врат,предметы которые придают носителю необычайную силу и ярость...я бы даже сказал нечеловеческую силу и ярость...

-Если я принесу из ты дашь мне эту силу?

-Да...но есть 1 условие...

-Какое?

-Ты навсегда останешься зверем...так что решай...готов ли ты отдать своё человеческое Я ради спасения своего города...

-Что? Ты насмехаешься надо мной?

-Решай воин...как ты сказал-каждая секунда дорога для Эльдрассила...

-Да я согласен.

Итак для тех кто не догадался,приходишь в земли скорпов,находишь друида который дает квест,идешь в агонию,добываешь весь шмот на ловкость,возвращаешься,отдаешь получаешь профу.(Обязательно должен присутствовать Талисман Лютости)(Квест такой же как и у Барса,просто я посчитал,что друидам зверям такой квест подходит больше всего)

Добавлено (17.01.2012, 13:51)
---------------------------------------------
Модель

1 скилл. (Пассивный,доступен с 1 уровня,25 уровней)
Сокрушение.
Страж сражается с такой яростной силой,что имеет 20% шанс нанести 1000ед урона врагам в небольшом радиусе,а врагам в большем радиусе 50% от урона. (+400 ед урона за уровень)

2 скилл. (активный,доступен с 1-го уровня,25 уровней)
Рёв ярости.
Страж взывает к силам природы,что дает ему +100 ед атаки. (+50 ед атаки за уровень,кд 30,время действия 15 сек,стоимость 200 мп)

3 скилл.(активный,доступен с 1-го уровня,25 уровней)
Удар Силы.
Страж ударяет по противнику с такой силой,что наносит ему х0.5 от силы героя,и оглушает его на 1.5 сек.(+х0.5 от силы к урону за уровень,кд 40 сек,стоимость мп 400)

4 Скилл.(пассивный,доступен с 26-го уровня,14 уровней,пропуск уровней-3)
Мощь Природы.
Страж стал 1 целым с природой,что дает ему +500 хп,и +5 брони. (+500хп и +5 брони за уровень способности)

5 Скилл.(активный,доступен с 50-го уровня,10 уровней,пропуск уровней-4)
Заживление.
Страж направляет поток энергии Природы на указанного союзника(или себя),в результате чего его раны заживляются на 1000ед хп,время действия 1 сек. (+1 сек к времени действия за уровень,кд 40 сек,стоимость 450 мп)

6 Скилл.(пассивный,доступен с 95-го уровня,1 уровень)
Твердая Кожа.
За время в проведенное в боях,кожа медведя стала крепкой и непробиваемой,что дает ему 100% шанс заблокировать 200 ед урона.

Начальные атрибуты:
Сила:410 ед(Основной Атрибут)
Ловкость:220
Интеллект:235

Прирост атрибутов:
Сила:+4 ед(Основной атрибут)
Ловкость:+2.6
Интеллект:+2.8

Добавлено (17.01.2012, 13:52)
Заживление:рейтинг:Природа
Рёв Ярости:тип:Крик

SpoNNN
Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:17 | Сообщение # 2
Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
Ну и историю ты накатал) Куда агр делся?

Co_OckieS
Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:22 | Сообщение # 3
Тайрос
SpoNNN, история уже была)))на барсе такая же)))а вот про агр забыл совсем)))ну надеюсь феня добавит)

XaJI9Ba_RuLeZ
Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:42 | Сообщение # 4
Абигор
Модель не понравилась ...

И наверно ты имел ввиду что мы собираем шмот на силу, а не на ловкость.

Co_OckieS
Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:57 | Сообщение # 5
Тайрос
XaJI9Ba_RuLeZ, да)))не исправил 1 слово))))не велика потеря)))а моделей больше нет нормальных и чтоб мало весили.

Добавлено (17.01.2012, 14:57)
и кстати забыл добавить,при рёве,Страж имеет шанс в 50% сагрить на себя ближ стоящих мобов,и 10% шанс сагрить на себя босса.

Azraelb
Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:09 | Сообщение # 6
Тагар
Награды: 0
Доброго времени суток дорогие друзья!

Для начала хочу похвалить за энтузиазм, так как я , несмотря на свою как бы *умность* , не предложил не Одного героя 4й профы . . .

Теперь про мишку собственно
WH_DemonaZ. ничего личного, критика только в сторону 4й профы

1е Похожая статья уже есть, темболее она намного БОЛЬШЕ похожа на того медведя что мы знаем.

http://bloodway.ucoz.net/forum/7-920-1

2е я так понимаю что мишка таки НЕ дд. а танк, в таком случае Скилы 2,5 ниочем, а скил 4 дает для него слишком мало если честно - едва ли лучше чем плюсы которые есть в3й профе, за форсу медведя. 6й же скил конечно приятен, но такого не было, и стоит ли делать, это уж решать Создателю.

3е Допусти я не обращю внимание на пункт 2.
Картинка попросту не открывается . . .

Пока все

Memento vivere

Memento mori

Co_OckieS
Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:26 | Сообщение # 7
Тайрос
Azraelb, а мишка дд и не был))))
Quote (Azraelb)
Скилы 2,5 ниочем

как раз таки и нужны,агр +хил не нужны? странно,странно...

Straw^Hat235
Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:29 | Сообщение # 8
Карагар
WH_DemonaZ, часто ты чета стал предлогать героев DDD, некоторые из них норм, но некоторые не оч.
Мижка не оч, толькоо из-за того что у него все скиллы с пред профы.(ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!)

Добавлено (17.01.2012, 15:29)
Кроме 6, передалн в танка. На счет танка - не нужен ему етот "поглотитель" мишаня своей хп тащил.

"ThereThere"

Azraelb
Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:18 | Сообщение # 9
Тагар
Еще раз прошу меня простить, так как я Не имею права критиковать, и не хочу никого обидеть!

Всего лишь мое мнение - ака ИМХО

Ну он не был - у тебя походу он им пытается стать!
2й скил + К урону и Никакого Агра . . .зачем такое ТАНКУ?
5й скил - единение с природой ето круто - сам ся лечит - но ТАНК не должен ебя лечить, ето работа Лекаря
Темболее Хил Слабый - Тока для кача и подойдет, на босах ничем ему не поможет, поэтому имхо НЕ нужен.

4й скил - ну как бы ничо - но для 4й профы Слабый - Читайте выше, почему.

И наконец -ОТКУДА у танка Столько Маны - У тебя все скилы за Ман, притом прилично тянет ее я тебе скажу - у старого михи за ману было 2 Скила - ИТО - Во время ТАНКОВАНИЯ ими пользоваться без толку =)
Поэтому В итоге скилы Ниочем(как для танка НИЧЕГО ему не дают)

Memento vivere

Memento mori

Soul
Дата: Среда, 18.01.2012, 00:30 | Сообщение # 10
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
я понял суть миши, сначало в рейдах он должен уступать заступу и покрову а потом, должен стать самым сиьным и пуленепробиваемым масстанком.
Quote (Straw^Hat235)
мишаня своей хп тащил.

правда.
Итак, герой ака група Бредор, сделан впопыхах(
а где удар от хп? 0_о

Сообщение отредактировал Soul - Среда, 18.01.2012, 00:31

Co_OckieS
Дата: Среда, 18.01.2012, 11:13 | Сообщение # 11
Тайрос
Quote (Azraelb)

ты видать посты не читаешь???
Quote (WH_DemonaZ)
и кстати забыл добавить,при рёве,Страж имеет шанс в 50% сагрить на себя ближ стоящих мобов,и 10% шанс сагрить на себя босса.

как бы тут написано.
Soul, а тебе загадить этого героя только на руку.

WoWcRaFt
Дата: Среда, 18.01.2012, 12:16 | Сообщение # 12
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
мне скилл "Твёрдая Кожа" понравилось, потому что 200 блокирование это нормально)
еслиб было бы 400 то уже перебор)
мож % на 70 или 80 поставиш?)
чисто для баланса)

Soul
Дата: Среда, 18.01.2012, 18:40 | Сообщение # 13
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Quote (WH_DemonaZ)
Soul, а тебе загадить этого героя только на руку.

ну как бы делать 2го героя, когда есть такой же, сделанный месяц назад, и который висит на рассмотрении не совсем логично confused
Quote (WH_DemonaZ)
6 Скилл.(пассивный,доступен с 95-го уровня,1 уровень) Твердая Кожа. За время в проведенное в боях,кожа медведя стала крепкой и непробиваемой,что дает ему 100% шанс заблокировать 200 ед урона.

Ну мишка не блокирует! Он как сказал Straw^Hat235
Quote (Straw^Hat235)
ишаня своей хп тащил

ты ему еще щит приклей <_<. В общем герой сделан из зависти как я понял happy
Quote (WH_DemonaZ)
5 Скилл.(активный,доступен с 50-го уровня,10 уровней,пропуск уровней-4) Заживление. Страж направляет поток энергии Природы на указанного союзника(или себя),в результате чего его раны заживляются на 1000ед хп,время действия 1 сек. (+1 сек к времени действия за уровень,кд 40 сек,стоимость 450 мп)

бесполезный скилл на 4ой профе dry так как там только инсты...
Quote (WH_DemonaZ)
5 брони за уровень способности

ака заступник.
Quote (WH_DemonaZ)
2 скилл. (активный,доступен с 1-го уровня,25 уровней) Рёв ярости. Страж взывает к силам природы,что дает ему +100 ед атаки. (+50 ед атаки за уровень,кд 30,время действия 15 сек,стоимость 200 мп)

Ни агра, ни защиты, а никому ненужная атака... ака друид-оборотень.

Azraelb
Дата: Среда, 18.01.2012, 19:01 | Сообщение # 14
Тагар
Доброго всем Времени суток дорогие друзья! up

Quote (Azraelb)

ты видать посты не читаешь???

Я перед тем как коментировать стараюсь просмотреть переписку - поэтому я тебе и написал, что в описании НЕТу агра - а если решил добавить - так Будь добра нажми В Правом нижнем углу своего поста Edit и Добавь - мол еще и агрит значит .

Наш пострел везде успел - если брать Друида дд - єто будет волк, друида хилера - пень, а твой медведь похду решил везде успеть - Сам ДД, Сам Хил Сам танк - такого в природе не бывает

Благодарю за внимание

Memento vivere

Memento mori

Co_OckieS
Дата: Среда, 18.01.2012, 21:03 | Сообщение # 15
Тайрос
Quote (Azraelb)
В Правом нижнем углу своего поста Edit

все вместе с историей это не 1 пост а 3! как я тебе все в 1 запихаю? придется делить. а потом уже не то получится.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: