[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Донат
gLamRock
Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:52 | Сообщение # 1
Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята я тут придумал,можно сделать админам "магазин донат".У них будет бизнес + нам тоже будет хорошо :D
Донат-заливаешь реальные деньги создателям карты и они тебе дают вещь которую не возможно выбить игре в игре.
Какое ваше мнения?

Сообщение отредактировал gLamRock - Четверг, 19.01.2012, 00:53

Soul
Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:03 | Сообщение # 2
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
Кстати я реально об том думал, если кто то играл в контаке в какието миниигры которые в 100500 раз хуже The Blood Way знают, что там огромный пиар и огромный онлайн (первые месяцы так точно. Я вот думал, думал как распиарить нашу мапу, в мечтах у меня даже блуд на отдельном движке, который будет соперничать с WOW и LineAge... Естественно для этого нужны деньги.
Quote (gLamRock)
они тебе дают вещь которую не возможно выбить игре в игре.

против вещей. За пиар и деньги.

Сообщение отредактировал Soul - Четверг, 19.01.2012, 01:04

gLamRock
Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:05 | Сообщение # 3
Танатос
А также можно создать страницу ВКонтакте или фейсбук!!

Сообщение отредактировал gLamRock - Четверг, 19.01.2012, 01:09

Wrathinside
Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:02 | Сообщение # 4
Разельдир
Награды: 5
gLamRock, даже если и найдутся такие богатенькие буратины, готовые отдать свои кровные за всякие "Посохи Ткача Смерти", уповать на их финансирование с целью раздора баланса - зачем? Достаточно одного Сатаны, ник которого спуфит любой, кому не лень. А то будут десятки таких людей. Думаешь, карте от этого станет легче?
Страница ВК есть, поищи там, или тут на форуме - такая самопальная затея уже не одному человеку приходила в голову, и, насколько я знаю - особой пользы она ещё не принесла. Но главное - чем тебе помешал Книгой-по-башке?

Соул, как слово "пиар" приятно не звучит( дада, хорошо выговаривается, убедительно) - каким боком ты себе его представляешь? Может баннеров нарисуешь? Или давно обещанное видео выложишь под промоут на ютюбе? Или найдёшь таких волонтёров среди толп фанатов БВ? Но если "пиар" - это ещё из рода вещей наживных, то о твоей мечте про движок я могу сказать только одно: "Минздрав устал предупреждать!"

Kenodoxos

Сообщение отредактировал Wrathinside - Четверг, 19.01.2012, 02:03

PoPandos
Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:35 | Сообщение # 5
Карагар
Награды: 4
Ребята какой пиар какой магазин вы о чём вспомните с чего хотябы дота начиналась. А магазин вообще глупость вспомните хотяб посох ткача. Сделайте карту сбалансированнее качественнее и удобнее люди потянутся.

In Russia there is no gravity...just VODKA

Сообщение отредактировал PoPandos - Четверг, 19.01.2012, 04:36

danner
Дата: Четверг, 19.01.2012, 06:37 | Сообщение # 6
Абигор
Награды: 3
насчет доната:
C. Вы имеете право лично использовать Программу, но вы не имеете права:
(ii)использовать Программу или ее части в любых коммерческих целях, включая, но не ограничиваясь перечисленным: использование в Интернет-кафе, центрах компьютерных игр и других общественных местах. Лицензиар может предоставить вам особую лицензию на использование Программы в коммерческих целях; за подробностями обращайтесь в Blizzard Entertainment;
(iii) использовать или допускать использование третьими лицами Редактора и Новых материалов в коммерческих целях, включая, но не ограничиваясь перечисленным: распространение Новых материалов отдельно или в составе других продуктов по любым каналам сбыта, включая розничную продажу и системы электронной торговли, без предварительного письменного разрешения Лицензиара;

Короче, к вам просто приедут адвокаты из близзарда и засудят.

А насчет популярности: нужен перевод на англ. язык, баланс, отсутствие багов, и побольше интересностей в виде увлекательных боссов

Garena: Teraon
danner
Дата: Четверг, 19.01.2012, 07:05 | Сообщение # 7
Абигор
Lethal_Angel, значит близзы просто не узнали про эту карту(кстати это не EWIX случаем?)

Garena: Teraon
SpoNNN
Дата: Четверг, 19.01.2012, 07:20 | Сообщение # 8
Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
С крыши упали?! Донат?! о_О Карту взломают и плакал ваш донат. gLamRock, ты вообще хоть чуть чуть думал, когда создавал эту эпик тему?
P.S. Ангел, что за карта?

Co_OckieS
Дата: Четверг, 19.01.2012, 07:27 | Сообщение # 9
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Wrathinside, +1 идея глупая. По моему мнению тут половина играющих в бв будут ходить с имба шмотом,что не есть хорошо. страница вк есть тут если кому то конечно интересно. толку от неё 0. её создали и забыли наглухо.

WoWcRaFt
Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:47 | Сообщение # 10
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
А зачем шмотки "Покупать" а смысл, ну вот например "Покровитель" - у него имба шмот, его почти невозможно убить, "Фениксу" в этом + не идёт!

Ну только если ему деньги будут передоваться, а не всем разроботчикам xD)

gLamRock
Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:46 | Сообщение # 11
Танатос
Ну я обетом и не думал sad

PoPandos
Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:03 | Сообщение # 12
Карагар
Награды: 4
короче идея глупая тему нада закрывать