|
***Друид Инкýбус - 3 профессия друидов.***
|
|
|
Psychosocial
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Руди
Награды: 0
Статус: Offline
|
Если будут модераторы онлайн, то тему назву Друид-Инкýбус Друид Инкýбус
Без формы:
Модель
В форме: (Есть скрин, модели не нашел)
Роль: ДД Основной атрибут: Сила Тип защиты: без формы: Легкая, в форме: Средняя Тип атаки: без формы: Обычная , в форме: Сила тьмы. Тип атаки: ближний бой (как и форме так и без нее)
Чтобы получить данную профессию, вам необходимо подойти в круг рядом с Друидом - Инкýбусом.
1.Скилл (25 уровней) Мрак Высеивает жизнь из противника, нанося 1х Сила (+0.5 за лвл.), или 50% этого урона лечит друида. Кд: 10 сек. (13.5х Сила дамаг, или хилл на 6.75х)
2.Скилл (25 уровней) Ужасающий крик Погружает противников в страх на 5 сек. Кд: 25 сек. - 0.5 сек. за лвл. (Кд: 13 сек.)
3.Скилл (пассивный) (25 уровней) Стая летучих мышей Дает шанс при атаке выпустить перед собой стаю летучих мышей, наносящих всем на пути по 200 урона (+200 лвл.), шанс: 11% (+1% за каждых 5 лвл. скилла.) (5000 урона, шанс 15%) Вот как выглядит спел: (Нужна форма вампира)
4.Скилл (5 уровней) Форма Инкýбуса Друид принимает форму Инкýбуса, дает + 50 к атаке (+50 за лвл.) +1000 ХП (+1000 лвл.), позволяет пользоваться способностями: "Стая мышей" и "Сила вампира", но теряет способность использовать умение: "Мрак". (+250 к атаке, +5000 ХП).
5.Скилл (5 уровней) Сила вампира Придает атакам Друида - Инкýбуса эффект вампиризма, 0.5 % + 0.5%, также есть шанс 5% нанести урон с 10% эффектом вампиризма. (2.5% вампиризма) (Знаю что Дуд запретил, н оя щитаю 2.5% это немного)
6.Скилл (пассивный) (1 уровень) Ночной охотник Ночью Инкýбус получает 50% МС, дальность обзора , + 35% к атаке. и неуязвимость к страху.
или альтернатива:
6.Скилл Форма камня Инкýбус превращается в камень, нанося в небольшом радиусе 10 000 урона и оглушая на 3 сек. восстанавливает 30% запас МР И НР, теряя возможность сражаться и передвигаться, но он получает неуязвимость. Время: 5 сек. Кд: 100 сек.
Атрибуты как всегда не пишу, все равно феня этим занимаеться.
Сила: N ед. Ловкость: N ед. Интелект: N ед.
Добавлено (23.01.2012, 14:34) --------------------------------------------- В форме упыря атака будет на дальности 150 ( но все будет милл)
Сообщение отредактировал Psychosocial - Понедельник, 23.01.2012, 16:56 |
| |
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:50 | Сообщение # 2 |
 Абигор
Награды: 1
|
смешно очень.......... друид и упырь слова не сочетаемые Quote (Psychosocial) Придает атакам Друида - Упыря эффект вампиризма, 0.5 % + 0.5%, также есть шанс 5% нанести урон с 10% эффектом вампиризма. (2.5% вампиризма что сделают эти 2%)
url]
|
| |
|
|
|
Psychosocial
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:55 | Сообщение # 3 |
 Руди
|
Quote (Werewolf) что сделают эти 2%) Вампиризм если атака 2 к то отжор 100 ед. не мало. Lethal_Angel, блин а что писать друид горгуля??
Упырь - это не плохое слово, разве ты школьник и этого не понимаеш. Упырь - это летучая мышь которая питается кровью.
|
| |
|
|
|
Deadfrostus
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:25 | Сообщение # 4 |
 Танатос
|
Да ладно вам, это не больше бред чем некру фаербол.
|
| |
|
|
|
Psychosocial
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:05 | Сообщение # 5 |
 Руди
|
Quote (Deadfrostus) это не больше бред Придумай героя сам, вампир и упырь заменил на СуккýбусДобавлено (23.01.2012, 16:05) --------------------------------------------- Werewolf, Quote (Werewolf) что сделают эти 2%) почитай внимательно там еще шанс 5% на 10% вамп.
|
| |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:14 | Сообщение # 6 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Quote 6.Скилл Форма камня Суккýбус превращается в камень, нанося в небольшом радиусе 10 000 урона и оглушая на 3 сек. восстанавливает полный запас МР И НР, теряя возможность сражаться и передвигаться, но он получает неуязвимость. Время: 10 сек. Кд: 100 сек.
Думаю ты тут переборщил)) зделай лучше восстанавливая ХП и МП на х%, и время чуть поменьше на 4-6 секунд, пока твой Упырь кайфует других убивают например в Рейде.
Еще ты забыл про "Лвлы", их объязательно нужно писать, ато потом угадывай сколько лвлов, и ссылки на "Иконки" магии.
А так магии "Нормальны", молодцом)
И имя чтоль "Инкубус" вроде так мужской пол))) я точно не знаю).
|
| |
|
|
|
Psychosocial
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:52 | Сообщение # 7 |
 Руди
|
WoWcRaFt, все под исправил) Добавлено (23.01.2012, 16:25) --------------------------------------------- WoWcRaFt, Quote (Psychosocial) И имя чтоль "Инкубус" вроде так мужской пол ты прав) исправил)Добавлено (23.01.2012, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Lethal_Angel) акой то он у тебя темный некр, ГДЕ ТЫ НЕКРА ВИДИШ!?!? первый скил!?
|
| |
|
|
|
Pazifistus
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:09 | Сообщение # 8 |
 Разельдир
|
вампиризм запретил не Дюд, а Феникс. Я категорически против этого героя. Причем тут инкуб я тоже не посек, может у меня помутнение уже, давно я про них ничего не читал, но инкуб это аналог суккуба, а тут я вижу друида-вампира О_О . В попытках быть мега оригинальным, не стоит сходить с ума.
|
| |
|
|
|
Psychosocial
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:24 | Сообщение # 9 |
 Руди
|
Quote (Pazifistus) инкуб это аналог суккуба, Фэйс палм,
Суккуб- женщина демон
инкуб - мущина с крыльями вампира ( упырь)
Quote (Pazifistus) вампиризм запретил У когтя вампиризм 8 % а тут 2.%
Pazifistus, википедию в руки))
|
| |
|
|
|
IamDarkLord
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:49 | Сообщение # 10 |
 Даккариус
|
Quote (Psychosocial) У когтя вампиризм 8 % у когтя активный на 2 секи с кд минута(образно) а у тя пасивный 2%Quote (Psychosocial) Ужасающий крик зачем танку страх?!?Добавлено (23.01.2012, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Psychosocial) Сила тьмы такого небудит атака тьмой только у мага крови ито на 20 сек
Fuck THe SYSTEM
|
| |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:53 | Сообщение # 11 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Quote такого небудит атака тьмой только у мага крови ито на 20 сек "Сила Тьмы" - он у "ЧерноКнижника" и "Некроманта", ито на всегда))
На счёт пассивки 2% вамп. тоже думаю убрать, так как запретили Пассивным делать) Зделай тогда Активным
|
| |
|
|
|
Psychosocial
| Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:59 | Сообщение # 12 |
 Руди
|
да вы че подурели)? 2.5%::: даже если атака 2000 к , это реген 50 ХП?!?!? это многО!?!??! =) думаю что нет) У пала свой реген без атаки чуть не 100, а вам 50 жалко) тем более у Инкубуса атаки выше 1.500 думаю не будет, так что феня скажет.
|
| |
|
|