[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Служитель Земли [Отказано]
SlowRow
Дата: Среда, 25.01.2012, 22:01 | Сообщение # 1
Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
Описание: Геомансер, полностью овладевший своей способностью управлять потоками магии в земле, приглашается в специальный клан Минотавров - Служители Земли. Они следят, чтобы в этом мире никто не посягал на их святыню, Землю. Каждый член этого клана нарекается Служителем Земли и получает силу, способную сокрушать толпы врагов.

Получение: На 100 лвл даётся квест у Минотавра с Топором(рядом с нагами, забыл как нипа зовут). Сущность квеста заключается в том, чтобы зачистить инсту с Кей`Таром и убить(именно самому Гео) Кей`Тара.

Модель героя (Если есть): Думаю мудрить ничего не надо. Просто шейкер с аганимом^_^(ну или как-нибудь по другому покрасить полено smile )

Волновой удар
1-ый скилл:Активный. Служитель ударяет своим тотетом по земле и выпускает волну, которая наносит х0,5 урона от Силы героя всем врагам на пути следования волны. (+0,5 множителя за лвл прокачки)Тип: природа. кд.=18 сек.
Пояснение к скиллу: В моём воображении это обычная волна Магнуса(из доты)/Таурена(развитие).

Сущность Служителя Земли
2-ой скилл:Пассивный. Близость к земле и природе даёт Служителю Земли дополнительную мощь. +6% рейтинга Природы(+6% за лвл прокачки)
Пояснение к скиллу: Можно сделать аурой, но тогда придётся делать какую-нибудь анимацию, хотя я вижу этот скилл как пассивку^_^

Камнеливень
3-ий скилл:Активный. Герой ударяет тотемом по земле, вызывая сильный камнепад. Каждый камень наносит 300 урона при падении в области 400. Всего за раз падает 3 камня. (+500 урона у каждого камня за лвл и на 25 уровне заклинания также заклинание наносит доп. урон в размере х2 инты героя, урон добавляется к падению каждого камня) кд. = 20 сек. Тип.: природа

Духовная поддержка
4-ый скилл (Доступен с 26 лвл):Активный. Служитель Земли призывает на помощь духов земли и исцеляет всех союзников в радиусе 700 на 500 хп в секунду в течении 5 секунд.(+500 жизней за лвл прокачки на 14ом уровне прокачке добавляется (сила + инт)единиц в лечение). Кд = 25 сек. Тип: Природа.
Примечание к скиллу: аналогично хилке с третьей профы.

Эхо-волны
5-ый скилл (Доступен с 50 лвл):Активный. Служитель Земли издаёт оглушительный топот, наносящий 2000 урона каждому юниту в радиусе 1500 и оглушающий на 1 сек. (+2000 урона и 0,1 сек. стана за лвл улучшения). Кд=40 сек. Тип: Природа
Примечание к скиллу: можно просто оформить анимацию как масс. долбёжка, а можно оформить как ульту Шейка, только в каждый таргет 1 волна и не больше. Также можно убрать тип природа.

Ярость Служителя Земли
6-ой скилл (Доступен с 90 лвл):Активный. Служитель Земли приходит в ярость и ударяет тотемом по земле, получая при этом +300% урон к следующей атаке или увеличивает силу следующего заклинания в 2 раза. Кд = 20 сек. Тип: нет.

Начальные атрибуты:
Сила:340 ед.
Ловкость:105 ед.
Интелект:356 ед.(основной атрибут)

Прирост атрибутов:
Сила: +3,5 ед.
Ловкость: +1,5 ед.
Интелект: +4,6 ед.(основной атрибут)

P.S. Над балансом особо не думал, так что если есть вопросы, просьба не холиварить, а просто внести граммотные предложения(Ракам повторю, адекватные предложения)

На ГГЦ ник VongolaTerzo

Сообщение отредактировал SlowRow - Четверг, 26.01.2012, 13:35

WoWcRaFt
Дата: Среда, 25.01.2012, 22:19 | Сообщение # 2
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
1-ый скилл:Активный. Служитель ударяет своим тотетом по земле и выпускает волну, которая наносит х0,25 урона от Силы героя всем врагам на пути следования волны. (+0,25 множителя за лвл прокачки)Тип: природа. кд.=9 сек.

КД побольше, и множитель увеличь всё таки 4 профа!

2-ой скилл:Пассивный. Близость к земле и природе даёт Служителю Земли дополнительную мощь. +6% рейтинга Природы(+6% за лвл прокачки)
Пояснение к скиллу: Можно сделать аурой, но тогда придётся делать какую-нибудь анимацию, хотя я вижу этот скилл как пассивку^_^

Думаю лучше будет 4-5% Прирост так же, в итоге получится 100% рейт. природы!

3-ий скилл:Активный. Герой ударяет тотемом по земле и цель заклинания подлетает над землёй, получая при этом 500 урона, и затем падает, нанося при приземлении 500 урона всем юнитам в радиусе 200. (+500 урона к каждой фазе заклинания за лвл и на 25 уровне заклинания также заклинание наносит доп. урон в размере х2*силу героя) кд. = 20 сек. Тип.: природа

У тебя чё все магии из доты?)) Сам лучше придумай). И кстати почему хN идёт от силу у него всё?

4-ый скилл (Доступен с 26 лвл):Активный. Служитель Земли призывает на помощь духов земли и исцеляет всех союзников в радиусе 700 на 500 хп в секунду в течении 5 секунд.(+500 жизней за лвл прокачки). Кд = 25 сек. Тип: Природа.
Примечание к скиллу: аналогично хилке с третьей профы.

Это 1 заклинание которое взято из ТВБ!

Герой Тупость =( Так как у него магии кроме 1 и (Рейтинга), взяты из доты, хN чисто "Сила" как я помню он разумник!

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Среда, 25.01.2012, 22:20

SlowRow
Дата: Среда, 25.01.2012, 23:24 | Сообщение # 3
Танатос
WoWcRaFt, по идее 50% заклов плагиат из чего-либо, из доты(напрямую) только один скилл, третий если быть точным.

Quote (WoWcRaFt)
КД побольше, и множитель увеличь всё таки 4 профа!

а толку? меньше кд - меньше урон или больше урон, больше кд, в итоге одно и тоже)

Quote (WoWcRaFt)
Думаю лучше будет 4-5% Прирост так же, в итоге получится 100% рейт. природы!

а так 150%, шмоток на рейт природы всего 3(пока в дальнейшем хз сколько будет), но мало факт. Хоть как-то компенсирует.

Quote (WoWcRaFt)
У тебя чё все магии из доты?)) Сам лучше придумай). И кстати почему хN идёт от силу у него всё?

ах да забыл отметить, хотел предложить не совсем тосс на мили ранге, а на рендже примерно 300-400. Ну если так уж не нравится, то есть альтернатива. Сейчас исправлю.

Quote (WoWcRaFt)
Это 1 заклинание которое взято из ТВБ!

Герой Тупость =( Так как у него магии кроме 1 и (Рейтинга), взяты из доты, хN чисто "Сила" как я помню он разумник!

ну сам Геомансер тоже интовик, однако дмг он от силы расчитывает. Хотя намёк понял, попытаюсь поинтреснее изменить.

Добавлено (25.01.2012, 23:24)
---------------------------------------------
Слегка подправил 3ий и 4ый скиллы, думаю так стало интереснее. smile

На ГГЦ ник VongolaTerzo

Сообщение отредактировал SlowRow - Среда, 25.01.2012, 23:24

WoWcRaFt
Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:02 | Сообщение # 4
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
а толку? меньше кд - меньше урон или больше урон, больше кд, в итоге одно и тоже)

Толк есть, потому что лучше будет "Дамаг" большой, а КД мелкий.
в PvP +
а в Рейде тоже самое, так что делай Дамаг побольше, и КД побольше.

Straw^Hat235
Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:50 | Сообщение # 5
Карагар
ай ай ай, прям шейком играю D
а так, помоему твой герой хуже стал, чем 3профа.

"ThereThere"

Сообщение отредактировал Straw^Hat235 - Четверг, 26.01.2012, 11:51

Psychosocial
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:33 | Сообщение # 6
Руди
Quote (Straw^Hat235)
герой хуже стал, чем 3профа.

в 100 раз, без хилла никак, просто сделал шейкера.
Quote (SlowRow)
Духовная поддержка

бредовый хилл)
Ярость Служителя Земли

Сиклл хороший но не для мага.
Гео хоть и по Силе высок, но он маг ДД

SlowRow
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:58 | Сообщение # 7
Танатос
Ну не получилось, с кем не бывает. biggrin Закройте тему тогда) Если идейка всё-таки понравилась, можно совместно сообразить что-нибудь. Всё же две головы лучше, чем одна)

На ГГЦ ник VongolaTerzo

Cepree8u4
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:43 | Сообщение # 8
Карагар
Награды: 3
по мне так герой нормальный. Переделать не на силу а на ум и все:)

Мой скайп

KrokoLas
Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:37 | Сообщение # 9
Акацки
Ник в игре: KR0koDaIL
Награды: 5
ух ты..мне понравился...очень даже ничего...^_^

Soul
Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:03 | Сообщение # 10
Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
SlowRow, ты не смог передать тот треш игры за геоманта который есть сейчас. Способности не связанные друг с другом, да и неинтересные большей частью. Увы, но нет. Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: