[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
а зашем?
Psychosocial
Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:42 | Сообщение # 16
Руди
Награды: 0
Статус: Offline
А геомансер хилл кд 25 сек! Извращенство сделайте хотяб 13 сек.

Ultimatefenix: оффтоп, предупреждаю

Rolio
Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:14 | Сообщение # 17
Арахнид
И еще один вам минус, на данный момент в новых версиях, я вижу разочарование в героях... Тот же самый друид клыка ЧТО это?! Не удавшийся экспиремент? У него, когда я им играл, совершенно небыло изюминки, а если это изюминка заключается в том чтобы тупо пальцы об клаву стерать, тем самым менять форму друля по МИЛЛИОНУ раз на 1боссе в рейде, либо просто выдать маленький дпс. Удачным вышла только убийца.

Категарически не согласен. Очеь полезный герой. Да, контроль им сложный, постоянно тыкать надо форму. Да и по ДПС мой не одетый Клык догоняет полуодетого Егеря, так еще к тому же саппортит всю патю (+45% к силе физ атаки) и не хило дебафает боссов.

Wrathinside
Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:01 | Сообщение # 18
Разельдир
Награды: 5
Согласен с Страу. На доту мне по барабашке, я в неё не играю, но там хотябы скиллы относительно интересные(и нереализумые для Феникса(доказано)).

Я бы только добавил, что новые то герои абсолютно ни к чёрту. И ломать головы на мистическими 4ыми профами не надо. Вы до них не доживёте - Бладвей ещё не факт, что доживёт. Уж если думать над героями - нужно предлагать фиксы имеющихся.

Кто там стоял за магов - у них половина спеллов не работает, вторая половина работает криво.

Флипо, не надо выгораживать имеющуюся помойку. Да, любой класс по-своему уникален. Любой может быть полезен. Но неужели ты, когда собирал рейд, в первый раз опустивший Братев до 15%, брал ДК, гидро, там захватчиков всяких? Неет - абуз жриц и паладинов. Так чем же неправы те, кто считают пней единственными хилерами? Я с ними полностью согласен.

Кто будет бегать за уникальностью, когда ты можешь выкашивать тонну урона лучницей, арканом там каким-нибудь, некром или багнутым чк. Кому нужны ауры всякие, когда и без них твой герой соло-лоло? Баланса нет, о нём можно только писать стихи, что, как доказано историей, не очень помогает.

Феникс делал замер ДПСа, и хотя оба раза специально неправильно, но они показывали людям - "кто нужен, а кто нет". ДПС должен различаться от рук и шмота, а не от класса, уникальность не должна конфликтовать с общей пользой.

Вам ли приводить пример KIN Raiders против Spine of Deathwing, используя 17 аркан магов с Тарекгосой...зачем же Блад к тому же сводить?

Kenodoxos

SlowRow
Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:55 | Сообщение # 19
Танатос
Согласен с Wrathinside в плане баланса новых героев. Нужно просто сделать всех героев полезными. Нужно заставить лидов рейдов думать над сетапами рейдов, как это делается в ВоВе и т.п. ММОрпг, если уж сделали закос под вов в плане тактики. Сделайте чоткое разграничение не на хилов/саппортов/танков/мдд/рдд, а на классическое хил/танк/дд(рдд и мдд), героям с аурами заниженный дмг, а героев без пассив к тьме/свету и т.п. с дмг по сильнее. Тем классам, кто почти не используется в агонии усильте полезными пассивами, а не оставьте его дальше гнить(ДК, Жрица Огненная и т.п.). Если уж пытаетесь косить под что-то, то делайте баланс похожим, нельзя сделать из вова и ла2 идеальную мморпг, АЙОН доказал. Тут также, невозможно на базе вова сделать идеальную орпг, придётся карать себе мозг с балансом, причём так, как это делали Близзарды в своё время. А если авторы карты не хотят этой мороки, то есть простой вариант, удалите к черту неиспользуемые классы и не будет холивара.

На ГГЦ ник VongolaTerzo

Cepree8u4
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:37 | Сообщение # 20
Карагар
Награды: 3
все герои никогда полезными не будут.

UltimateFenix: флуд +20%

Мой скайп

atlant1st2
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 05:22 | Сообщение # 21
Головорез
Сделать геров как в доте люди вы что еб**** вам тут что этих не хватает эти и так нормальные ими нада уметь играть разработчики карты стараються для вас а вы им в душу срете ставити большой жирный -

Gorky Park - Moscow Calling

Сообщение отредактировал atlant1st2 - Воскресенье, 29.01.2012, 05:23

Straw^Hat235
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 06:05 | Сообщение # 22
Карагар
Quote (atlant1st2)
а вы им в душу срете ставити большой жирный -

Как раз таки наоборот, зачем было создавать столь бесполезных геров, из-за который весь етот и спор начался..
Еще раз говорю, Герой Пожиратель огня 1 скилл Огненная глыба вроде, КИДАЕТ СЮРИКЕНЫ))) Этот же герой 5скилл Огненные гиены или геина, НЕВОЗМОЖНЫЕ ЛАГИ, я лично и понять не успел что произошло во время скилла.

Quote (Cepree8u4)
все герои никогда полезными не будут.

Согласен, но тистично. Были бы герои интереснее( я говорю не обо всех героях в мапе), было бы совершенно другое дело)

Добавлено (29.01.2012, 06:02)
---------------------------------------------
Рыцарь смерти, самохилл, как раз таки из-за него и не берут в данжи, да я видел его в данжах, только тогда, когда его добавили в новых версиях)

Повелитель молний, спору нет мощный герой в пвп и в каче, а в пве почти не нужен.

Не помню как её зовут, она на пантере разъезжает на 3 профе, вроде Рейджер, все портит 1скилл(помоему) там щит нарисован, понижает урон, другое дело еслиб физ. урон ну хотябы 5%! А здесь..

Есть еще пару минусовых героев.. НО КАРТА САМАЯ ЛУЧШАЯ В КОТОРУЮ Я ИГРАЛ ) И за это вам огромное спасибки. Но сейчас чувствуется, как она начинает помалеху помирать.

Добавлено (29.01.2012, 06:05)
---------------------------------------------
И кстати, щас геры у всех пошли ЛУЧНИЦА полу интеллект полу ловкачка.. ДРУИД КЛЫКА полу ловкач полу интеллект, РЕЙДЖЕР полу ловкач полу силач. Если это типо улучшить или сделать интересней выбор во что одевать героя, то не очень удачная идея. Либо же творческий кризис biggrin

"ThereThere"

Nocturne
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 06:07 | Сообщение # 23
Танатос
Quote (Straw^Hat235)
сделать интересней выбор во что одевать героя

О боже, только не это.

UltimateFenix: флуд

l_Nocturne_l - ник на Гарене

Cepree8u4
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 06:51 | Сообщение # 24
Карагар
Награды: 3
выбор "одежды" для героя и так огромен.

Мой скайп

Straw^Hat235
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 08:35 | Сообщение # 25
Карагар
Ну дак абилки героев говорят за себя.

"ThereThere"

WoWcRaFt
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:34 | Сообщение # 26
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Лучшеб изменили "Абилки" некоторых героев, например: Мастер Рун - у него "Масс-Хилл" малый радиус, и лечит по 500хп. в секунду, в агонии это бесполезно, а в других инстах типо Пауков, если отойти и постоять 15 секунд пока отрегенит, то нормально. Но всё же лучше поменять!

fl1po
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:48 | Сообщение # 27
Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
Quote (WoWcRaFt)
"Масс-Хилл" малый радиус

шутишь чтоле? там минимум 900 аое
Quote (WoWcRaFt)
и лечит по 500хп. в секунду

он лечит достаточно, чтобы вылечить от масс уронов боссов/мобов

Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк.
Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.

Straw^Hat235
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:00 | Сообщение # 28
Карагар
Lethal_Angel, не, не видел)

"ThereThere"

WoWcRaFt
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:05 | Сообщение # 29
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
fl1po, В Агонии это бесполезно, лучшеб сделали "Хилл" побольше, а "Длительность" поменьше.
Например: 1500хп. в сек, длительность 7-10 сек.

Warrior^
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:09 | Сообщение # 30
Заступник
Награды: 6
Чем вам мешают бесполезные герои понять я не могу, карты с хорошим балансом ТКоК , Гаиас имеют персов не очень много всего штук 10. А в БВ только магов штук 10, какбы смысл мапы сводиться к тому чтобы качнуть многих персов и выбрать из них лучших))), балансировать ну это как то не для БВ с 0 начинать очень сложо поэтому разрабы так и не спешат балансировать, ну и нехотят какие либо сравнения на балнсе основаные делать например все абилки бьют примерно 12.5х и 25х стататы и у каждого просто скила свой бонус и всё при этом хп мобов примерно подогнаны так 1 профа пауки элементали скелеты, 2 профа элементали скелеты огры наги воры , 3 профа вся остальная карта.
И кстати мне вот интеерсно как же вы сделаете всех одинаково полезными или хотябы половину, если тут все конкуренция в одном классе танк, хил, дд , супорты(ну их сложно таковыми назвать) ну ладно танков допустим разделить на танкующего босса, и танкуещего мобов, ну хилы деляться на массовый и одиночный ну ещё по ресам одну или много целей. ДД могут делиться на физ маджик дальний, ближний а классов то больше чем делений. И БВ не сильно то ближники сильнее дальних(так что одно разделение уже пропало). Поэтому и персов много бесполезных потому что если надо дд выбирают самое сильное из физ дд или маг дд и всё а остальные более слабы в этом плане игноряться ну некоторых берут как супортов, потому что норм супортов нету.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: