а зашем?
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Карагар
Награды: 0
Статус: Offline
|
Вот есть множество героев в мапе, которым не посилам даже попасть в агонию. И моё личное мнение - ЗАЧЕМ НОВЫЕ ГЕРОИ? Всякие пираты, вуду зачем? Героев много. Я же предлогаю, если и принимать героев типа пиратов и вуду, то удалите беспомощных героев в мапе, например Пожиратель огня и т.п. Удалить тех героев которые совершенно никак не нужны в рейде. И принимать достойных героев, мне же пират не очень понравился. Чем больше народу, тем больше героев со скилами из доты.
UltimateFenix: нет конкретики, повтор темы - +20%
"ThereThere"
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:55 | Сообщение # 2 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
удалите беспомощных героев в мапе, например Пожиратель огня и т.п.
1) Пожиратель огня имеет массовые скиллы, что очень помогает против саммонов
которые совершенно никак не нужны в рейде
2) назови, я тебе прокомментирую каждого, кто чем полезен
Чем больше народу, тем больше героев со скилами из доты.
не совсем понял тебя
Всякие пираты, вуду зачем?
а вот тут жирный плюс, ага
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:56 | Сообщение # 3 |
 Карагар
|
Quote (fl1po) Чем больше народу, тем больше героев со скилами из доты.
не совсем понял тебя На данный момент видел 3-4героя в разделе "Идея" героев со скилами из доты. Ну да есть маленькая изюменка у каждого гера, но кто ими играет из-за какойто маленькой изюминки? Кто их в рейд пустит)
"ThereThere"
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:59 | Сообщение # 4 |
 Тояро
|
видел 3-4героя в разделе "Идея" героев со скилами из доты.
потому что фантазии людям не хватает, если уж героев клепать, то скиллы придумывать самому, максимум из совсем других игр
Кто их в рейд пустит)
лишь идиоты кикают людей только из-за того, что им не нравится какой-либо герой
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:03 | Сообщение # 5 |
 Карагар
|
Таких идиотов куча, валом, как космос, так же МНОГО. Был бы ты хостом другое дело. Сколько раз ходил в рейд окло 20раз.. И так хотелось увидеть всяких других классов, но нет. МЫ же про, нам палы и пни нид! Да если ими никто не играет, зачем они нужны?)Добавлено (26.01.2012, 15:03) --------------------------------------------- Темболее они место в мапе занимают.
"ThereThere"
|
|
|
|
Psychosocial
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:03 | Сообщение # 6 |
 Руди
|
Straw^Hat235, поиграй пол года прокачай все профы до 100, а потом будеш возмущаться, почему так скучно, почему нет новых героев? -В любых играх есть дополнения, даже в той самой КС, л2, Вов, кол о дути. Герои никогда не будут лишними.
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:07 | Сообщение # 7 |
 Тояро
|
Да если ими никто не играет, зачем они нужны?)
играю гидромантом, мастером рун, мастером крови, разве они не юзлесс, как считает 80% игроков? лично мне эти герои нравятся
|
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:07 | Сообщение # 8 |
 Абигор
Награды: 1
|
Quote (Straw^Hat235) Пожиратель огня не смей даже говорить про пожирателя.если бы не его лагающий ульт яб только им и играл!
url]
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:20 | Сообщение # 9 |
 Карагар
|
Lethal_Angel, висп разруливает)). Да я понял что все изюминочные геры, но кто их в рейд примет? Скажут" да мы с тобой бум его долго бить, пшел вон" Вот так и геров етих и теряют) Добавлено (26.01.2012, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (fl1po) гидромантом, мастером рун, мастером крови, Ети геры мне и самому хороши, но я не про них)Добавлено (26.01.2012, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Psychosocial) Герои никогда не будут лишними. Я придерживаюсь своего мнения. То ли дело вовка, там все геры со своей ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошей изюменкой + там есть невероятно точный баланс в пвп.
"ThereThere"
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:47 | Сообщение # 10 |
 Карагар
|
Quote (Lethal_Angel) с 5 знакомыми людьми, или когда они незнакомы? с кем ты себя комфортнее чувствуешь? Вот так и тут. ето типа если хост твой друг значит ты можешь играть кем хочешь?
"ThereThere"
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:10 | Сообщение # 11 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Я бы сказал, для чего "ДК" ??? Зделали ловкачём, а одевать его как оффтанка, не пойму, зделайте ему хоть скиллы другие, или на Силу поменяйте его.
Пусть добавляют 3 профы, но друидов уже хватает О_О, Пират харошая мысль, ток вот магии...
UltimateFenix: оффтоп +20%
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:23 | Сообщение # 12 |
 Карагар
|
Quote (WoWcRaFt) для чего "ДК" Собственно да, то ли агила, то ли силач)
И еще один вам минус, на данный момент в новых версиях, я вижу разочарование в героях... Тот же самый друид клыка ЧТО это?! Не удавшийся экспиремент? У него, когда я им играл, совершенно небыло изюминки, а если это изюминка заключается в том чтобы тупо пальцы об клаву стерать, тем самым менять форму друля по МИЛЛИОНУ раз на 1боссе в рейде, либо просто выдать маленький дпс. Удачным вышла только убийца.
"ThereThere"
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:38 | Сообщение # 13 |
 Тояро
|
Quote (Straw^Hat235) Удачным вышла только убийца. что, уже успел нормально поиграть ею?
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:04 | Сообщение # 14 |
 Карагар
|
fl1po, как я понял, убийца ето аналог перса хелл шутера, только вместо иллидана ассасина, феня поставил модель ланаи как в доте.
"ThereThere"
|
|
|
|
Frostmourne
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:40 | Сообщение # 15 |
Даккариус
|
Топикстартер прав,но лишь отчасти.Действительно,есть классы которых никто не берет на рейды.Например,тот же друид когтя.Он толком ни дд,ни танк,ни суппорт.Надо просто усилить несколько слабые специализации.
|
|
|
|