___= Наемница =___
|
|
Psychosocial
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Руди
Награды: 0
Статус: Offline
|
Наемница
Для получения 4 профы: Получаем письмо от Дарлона (покровителя ночных эльфов) что в Эльдрассиле.
-"Ваш ник" есть срочное задание. Наши воины давно охраняют окрестности от врагов. Немного дальше от Эльдрассила находиться наш Друид - Целитель и несколько стражей. Пойди поговори с ним. (Идем к Друиду) -Ты "ваш ник"? -Да. -Дарлон предупреждал о твоем приходе. -Но что вам от меня нужно? -Наши разведчики из мира Агонии доложили нам что Братья Кильмер и Твир хотят провести обряд чтобы попасть в наш мир. Но для этого они используют Кей`Тара. -Но причем здесь Кей`Тар? -Кей`Тар - это один из демонов мира Агонии, которому удалось выйти в наш мир. -Понятно ну а что делать мне? -Ты должен убить Кей`Тара и его посланника Ксерона, ну а потом и братьев. -Я выполню ваше задание.
(Убивем всех идем к Целителю потом в Дарлону и вы становитесь наемником)
1.Скилл Удар с разворотом Наносит противнику 25х Ловкость и разворачивает его спиной к вам на 2 сек.Кулдаун: 11 сек.
2.Скилл Толчок Толкает противника на 170 АоЕ и наносит 10хЛовкость и оглушает на 3 сек. Также снимает 15 защиты. Кулдаун: 12 сек. (На противников с типом защиты "Босс" не действует)
3.Скилл (пассивный) Талант убийцы Дает шанс 25% нанести 3х кратный урон и такой же шанс увернуться от атаки, также удары со спины наносят 3х Ловкость.
4.Скилл Тихий шаг Наемница скрываеться в тень, чтобы уйти в тень нужно 2-5 сек. Требует по 150 МР в сек. но МС наемницы уменьшается на 50%. Кулдаун: нет
5.Скилл Искусность Увеличивает Ловкость наемницы на 300 ед., также каждые 500 ловкости дают еще +100 ловкости.
6.Скилл Летальный разрыв Делает следующую атаку наемницы на 35 000 урона больше, если применить со спины то действует 100% урона, но если перед целью то наносит только 15 000 урона. Кулдаун: 10 сек.
Сила: N ед. Ловкость: N ед. Интелект: N ед.
Гайд Врубуем скилл "Летальный разрыв", подходим со спины к противнику под эффектом "Тихий шаг" и начинаем бить, потом бьем "Удар с разворотом" и сразу "Толчок" - противник развернутый к вам спиной на 3 сек. бьем противника 3х ЛОВКОСТЬ потомучто со спины "Талант убийцы" наносит 3х ЛОВКОСТИ.
Сообщение отредактировал Psychosocial - Четверг, 26.01.2012, 15:48 |
|
|
|
fl1po
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:39 | Сообщение # 2 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Quote (Psychosocial) разворачивает его спиной к вам Quote (Psychosocial) Толкает противника на 170 АоЕ комбо Чака Норриса? Quote (Psychosocial) Тихий шаг. Кулдаун: нет Quote (Psychosocial) Увеличивает Ловкость наемницы на 500 ед не много ли даже для 4 профы? Quote (Psychosocial) только 15 000 урона только?
и вообще, откуда ты взял скиллы убийцы?
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Psychosocial
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:43 | Сообщение # 3 |
 Руди
|
Quote (fl1po) и вообще, откуда ты взял скиллы убийцы? Мне давали контроль в версии 1.5 (той багнутой) Quote (fl1po) комбо Чака Норриса? Интересные норм скилы. Quote (fl1po) Тихий шаг. Кулдаун: нет Прочти снимает 50% МС и жрет ману.
Quote (fl1po) не много ли даже для 4 профы? Много Quote (fl1po) только 15 000 урона Это пред целью а с помощью Тихого шага или Удар с разворотом наносит 35 000,
Короче ша напигу гайд)
|
|
|
|
IamDarkLord
| Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:55 | Сообщение # 4 |
 Даккариус
Награды: 1
|
Psychosocial, блин зачем всё это?это тупой герой из смеси роги с вов и тх с ла2
Fuck THe SYSTEM
|
|
|
|
Psychosocial
| Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:18 | Сообщение # 5 |
 Руди
|
IamDarkLord, спалил =) Добавлено (27.01.2012, 13:18) --------------------------------------------- IamDarkLord, это не новый герой а 4 профа убийцы.
Сообщение отредактировал Psychosocial - Пятница, 27.01.2012, 13:13 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 25.04.2012, 23:44 | Сообщение # 6 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (Psychosocial) разворачивает его спиной к вам на 2 сек.Кулдаун: 11 сек. Quote (Psychosocial) Толкает противника на 170 АоЕ запрещённые скиллы, и вообще как-то скучно получилось
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|