Светка , паладин и их рес.
|
|
|
|
Enemyattack
| Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:46 | Сообщение # 1 |
 Мастер Крови
Награды: 3
Статус: Offline
|
Собственно вот в чём вопрос , в рейдах как обычно нужны светки ( ну масс хил офк ) , но рес конечно это что-то , если умирает один какой нибудь хилый маг ( ну или не маг , кто нибудь один) , то естественно терять рес пенька или шамана это бред. А вот ресы светки и пала конечно в этом и нужны , но длительность реса 5 секунд это бред. Просто в половине случаев не удаётся реснуть даже пряморуким светкам и палам, поэтому предлагаю сделать моментальный рес как в 1.4 , но одиночный.
Сообщение отредактировал Enemyattack - Пятница, 27.01.2012, 19:46 |
|
|
|
Psychosocial
| Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:48 | Сообщение # 2 |
 Руди
Награды: 0
|
рес еще естб еще у шамана и пенька , ничего менять не надо.
|
|
|
|
ORPGamer
| Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:49 | Сообщение # 3 |
 Друид-Целитель
Награды: 8
|
и увеличить радиус, а то бред какойто Добавлено (27.01.2012, 19:49) --------------------------------------------- Psychosocial, не о том идет речь
|
|
|
|
Enemyattack
| Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:49 | Сообщение # 4 |
 Мастер Крови
|
Quote (Psychosocial) рес еще естб еще у шамана и пенька , ничего менять не надо.
Да , а по твоему нужно тратить массовый рес пенька и шамана на спасение одного? А зачем тогда собственно рес светки? Если не удаётся реснуть удачно в N% случаев.
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:54 | Сообщение # 5 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Enemyattack, подобный рес сделан именно для небольшого баланса, чтобы в рейд ходили не один светки да палы, но и другие саппорты 5 секунд действительно немного много, я был бы за то, чтобы поставили секунды так 3, но и героя должны хоть как-то прикрывать, как я уже говорил: карта не для солоигры, учитесь прикрывать друг друга
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
Сообщение отредактировал fl1po - Пятница, 27.01.2012, 22:06 |
|
|
|
Enemyattack
| Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:48 | Сообщение # 6 |
 Мастер Крови
|
fl1po, ну ладно , ну пусть не моментально секунды 2-3 , но как писал 30stm увеличить радиус действия , ибо такой малый радиус ( или кажется только , я хз) что половина ресов просто не ресают , это не найс конечно.
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:56 | Сообщение # 7 |
 Тайрос
Награды: 4
|
fl1po, ну... как бы Пенька и шаму так и так всегда брали для того что бы были хорошие синг хиллеры... я вообще за то что бы Светкам и Палам, поменяли ресы, то есть Светкам и палам сделали такой как сейчас у шамы и пня, а пню и шаме такой какой у Светки и пала и да чуть АОЕ реса увеличить...
|
|
|
|
Cepree8u4
| Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:41 | Сообщение # 8 |
 Карагар
|
я не знаю что в вашем понятии "пряморукий" но сегодня в рейде 2 светы не смогли воскресить 1 го героя. И вроде пряморукие. Я согласен что нужно уменьшить время каста потому что не могут так долго ждать респа и отбегают сбивая тем самым каст, и нужно увеличить АОЕ т.к чуть не там встал и респа не будет.
Мой скайп
Сообщение отредактировал Cepree8u4 - Суббота, 28.01.2012, 07:15 |
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:11 | Сообщение # 9 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
K·Pro, Согласен, нужно поменять им скиллы местами "Масс-Рес", и пусть КД будет 3-5 секунд у масс-ресов, а у одиночных ресов сразу чтоб ресали, так и будет "Баланс", ато 1 рес 5 секунд, а у масс-реса сразу же, поменяйте всё местами)! Или же хотьябы "КД" местами.
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Суббота, 28.01.2012, 12:13 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:47 | Сообщение # 10 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Quote (30stm) и увеличить радиус, а то бред какойто 900АОЕ
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Qatar123
| Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:21 | Сообщение # 11 |
 Тагар
Награды: 4
|
Quote (UltimateFenix) 900АОЕ да ну? когда я палом ресал, простоял 5сек и не реснул, хотя труп был рядом. Меня никто не атаковал и не трогал
|
|
|
|
Enemyattack
| Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:25 | Сообщение # 12 |
 Мастер Крови
|
Вообщем идёт речь , чтобы как нибудь сделать балансировку между ресом палов и светок , и масс ресов , а как это сделать решать уже фениксу , ну или не решать
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:43 | Сообщение # 13 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Lethal_Angel, кровью отмечается
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:46 | Сообщение # 14 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
UltimateFenix, тебе просто лень придумать что то интересное, что-то отличающее от других карт: к примеру, сделать что то типа креста сверху и поставить таймер до реса, ведь не сделаешь? лень? даже если не смог бы этого сделать, можно погуглить и найти информацию, чтобы реализовать данное
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:48 | Сообщение # 15 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Думаю феникс работает, или еще что-то. Да и карту отличную создал, но всё же с fl1po, я согласен =) Таймер бы до воскрешения.
|
|
|
|