Хранитель природы
|
|
shaman12
| Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:58 | Сообщение # 1 |
Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
|
Ну предлагаю сделать этого перса и новый рейтинг : Земля. Этот перс имеет модель хранителя рощи. 2умения предлагаю совсем новых и не состиленых. (может где-то есть но я хз) 1) Хранитель природы вызывает корни вокруг его (радиус такой-же как у землетрясение у минотавра) и каждые 0.5сек станит на 0.10секу врагов и наносит урон.(в зависимости как вы захотите) и действует 5сек Рейтинг: Земля
2)Хранитель вызывает 4энтов которые создают квадрат и в этом квадрате по бокам поднимается земля(как бы стены). Внутри враги получают урон а союзники хиляются.Выбраться оттуда или попасть некто не может. Рейтинг: Природа Думаю будет герой в тему т.к. имеет рейтинг землю. Поменять геоманту рейтинг природы на землю. Предметов на рейтинг земли пока нету, но можно что то сделать типо амулета подземных тварей. Персонаж будет делаться из минотавров по квесту у минотавра рядом с нагами. Если что то придет в голову дополню. Если хотите предложить скил пишите. Это наброски.
Квест : Вобщем присылается письмо от главного минотавра в лагере рядом с нагами и он говорит. Я вижу в тебе зашитника природы, если ты хочешь стать Хранителем природы то подходи ко мне, я дам тебе задание. Вобщем этот минотавр после прихода человека говорит что наги захватили землю минотавров и места для уединения для минотавров-шаманов. Если ты хочешь стать Хранителем природы то тебе надо убить врагов и хотябы на несколько часов уединится с природой. Потом убиваешь целей. 1 задание Убить 15наг гвардиецев и 10наг заклинательниц 2 задание Убить Мейши и идешь к минотавру. Потом тебе говорит в месте где 2наги заклитанельницы и большой левиафан туда пойти и 5минут там побыть (можно и по контрольным точкам побегать) и всегда в это время 4светлячка над головой минотавра будут висеть.Потом после пробегания по точкам подходишь к минотавру и ты 3специализация. можно и с 35-39лвла стать 3специализацией.
3умение. Хранитель природы кидает копье окутанное землей и рядом с кем пролетит копье тот получит урон (вражеские юниты) или подхиляются (союзники). Рейтинг : Земля
4 умение. Хранитель природы соединяется с природой в течении 10секунд и позже на 10секунд у него допольнительный разум +750 атака +250 и реген маны и хп +500% (получение урона прекращает действие , ну когда он соединяется.) Когда он стал единым с природой то он получает модель призрачного хранителя рощи. Можно как умение с 85лвла
5умение Хранитель природы научился обмениваться жизненой энергией и имеет шанс при использовании умения востановить себе 5% жизней и маны . где-то 5% можно. ( +5% каждый уровень , умение с 50лвла)
6умение Хранатиель природы вызывает 2духов земли которые могут выбрать цель (случайно) оборонять своего хозяина.Таким образом когда хранитель получает урон или другая цель (дружественная которая была избрана духом) получает +1зашиты каждые 5 секунды в течении 15секунд и после еще 5секунд без добавления дамага. (имеет 25лвлов , +1 зашита каждые 5секунд)
Извините что нету дамага - Это баланс а я в нем не смыслю . Нету иконок потому что я хз как их вставить и они все у меня закрыты в паке...
Сообщение отредактировал shaman12 - Суббота, 04.02.2012, 19:41 |
|
|
|
Monstzzz
| Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:58 | Сообщение # 2 |
 Руди
|
Насчет рейтинга это ты зря,разве природа это не земля?
Добавлено (04.02.2012, 15:50) --------------------------------------------- И этго гера лучше делать как 4спец
Добавлено (04.02.2012, 15:58) --------------------------------------------- Вот мой пример квеста на 4 профу: Приходим в лагерь Минотавров и подходим к их вождю. Вождь:Здраствуй великий воин,нам нужна твоя помощь. Мы:Чем я могу помочь? Вождь:На поверхности нашей матери земли появился огромный Эмельрадовый разлом,из него выходят Эмельрадовые Великаны,они оскверняют нашу землю,их надо остановить,убей 100 Эмельрадовых великанов и я дарую тебе великую силу,но к сожалению тебе придется отдать свое тело... Мы:Хорошо я помогу. Идем мочить великанов.
Сообщение отредактировал Monstzzz - Суббота, 04.02.2012, 16:00 |
|
|
|
shaman12
| Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:37 | Сообщение # 3 |
Головорез
|
Quote (Monstzzz) И этго гера лучше делать как 4спец
Ммм 4специализация геоманта?? Уже есть...
|
|
|
|
Monstzzz
| Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:40 | Сообщение # 4 |
 Руди
|
Нет 4 профы геоманта еще нету... В списке не указано.
|
|
|
|
Yronar
| Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:22 | Сообщение # 5 |
 Танатос
|
Как я понял это 3 специализации минотавра?
|
|
|
|
shaman12
| Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:41 | Сообщение # 6 |
Головорез
|
Хотелось бы и так. Добавлено (04.02.2012, 19:41) --------------------------------------------- Добавил умения , некоторые вещи исправил.Ману и кд уже сами подставляйте под баланс.
|
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:33 | Сообщение # 7 |
 Абигор
Награды: 1
|
Quote (shaman12) 6умение Хранатиель природы вызывает 2духов земли которые могут выбрать цель (случайно) оборонять своего хозяина.Таким образом когда хранитель получает урон или другая цель (дружественная которая была избрана духом) получает +1зашиты каждые 5 секунды в течении 15секунд и после еще 5секунд без добавления дамага. (имеет 25лвлов , +1 зашита каждые 5секунд) сам понял что сказал? Quote (shaman12) Хранатиель ошибка!) боюсь с твоими скилами которые и лечут и бьют будет как с молнией у колдуна 2 профы)
url]
|
|
|
|
shaman12
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:59 | Сообщение # 8 |
Головорез
|
Можно закрывать тему, не пишут тут и врядли примут.
|
|
|
|
UltimateLizZzard
| Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:48 | Сообщение # 9 |
 Тагар
|
Quote (Monstzzz) Насчет рейтинга это ты зря,разве природа это не земля? Если так мыслить тоже самое можно сказать про рейтинг воды и льда...
|
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:49 | Сообщение # 10 |
 Абигор
|
Quote (UltimateLizZzard) Если так мыслить тоже самое можно сказать про рейтинг воды и льда... ну извините делать лишний рейтинг ради 1 героя не есть хорошо
url]
|
|
|
|
UltimateLizZzard
| Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:30 | Сообщение # 11 |
 Тагар
|
Quote (Werewolf) ну извините делать лишний рейтинг ради 1 героя не есть хорошо Для гидроманта и мага льда зделали.С тем что в етом случае рейтинг делать не надо согласен,из-за того что гер не очень вышел,но если гер норм(пират например)можно и зделать рейт(алкоголь)
Сообщение отредактировал UltimateLizZzard - Вторник, 07.02.2012, 21:30 |
|
|
|