[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Сет бижутерии или Властелин колец)
XaJI9Ba_RuLeZ
Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:11 | Сообщение # 16
Абигор
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Lethal_Angel)
Сделать на каждой локе шансовый дроп, эдак 10% на дроп квестового предмета. Приносим, и получаем одну часть кольца. Сделать таких 6 штук, и в итоге цацку за эти 6 колец.

Ересь. Пояснять не буду.

Quote (InTeamFenix)
Не понравилось соулу и ладно,

Соулу не понравились цифры. В основном в своем посет он хотел сказать что Летал сильно не прав.

Quote (Monstzzz)
Я так понял что этим мы будем точить шмотки?Если да,то 100лвл спокойно заточит свою пуху на 1к дамага или 1к аги.

Хреново ты понял )

Quote (Werewolf)

за какой нибуть очень сложный квест который соло не пройти и все

Человек хочет сделать сет...

Fenix, задумка интересная, развивающая так сказать ) Игрокам придется лучше разбираться в шмоте карты. Да и под запрет Фени подпадает не полностью, ибо он не хотел магазинов за деньги.
Мне понравилось вообщем. В цифрах баланса никогда не разбирался, так что тут ничего посоветовать не могу.

InTeamFenix
Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:27 | Сообщение # 17
Абигор
Quote (XaJI9Ba_RuLeZ)
Fenix, задумка интересная, развивающая так сказать ) Игрокам придется лучше разбираться в шмоте карты. Да и под запрет Фени подпадает не полностью, ибо он не хотел магазинов за деньги.
Мне понравилось вообщем. В цифрах баланса никогда не разбирался, так что тут ничего посоветовать не могу.

Ну я как раз и хочу предать какую либо изюминку, ибо в каждой карте должны быть вещи что познаются со временем. Новый игрок играет в карту и чем больше разнообразия (некоторые любят бить мобов, некоторые пробежаться по квестам и т.д.), тем больше шансов что ему понравится карта и он будет далее в нее играть ^_^.

Wrathinside
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:09 | Сообщение # 18
Разельдир
Награды: 5
Ох, фантазёры... Что бы ни делать, лишь бы не делать.

Давай начнём с того, о чём тебе говорили на протяжении двух страниц:

+100 всего, как ни крути, до Агонии нереально. Хоть в калач свернись. У тебя кольца по 50 статов? Сделай +50 ко всему в одной вещи. Ну 55, для радости глаза. Более того, пусть *кхм* стоимость сей акции будет порядка 80к. (Про читеров слышать не хочу)

Превращать отдельные вещи со статом выше 50 могут буквально 30-40 лвлы, а то и ниже(при поддержке). Предел лвла пусть будет около 80, к тому времени человек способен перерабатывать иглогривов на деньги. Набрал 80к до 100ого лвла? Хорошо. Не набрал - тоже неплохо.

Таким образом, вся эта мутатень сведётся к универсальному(хоть и полезному в лучшем случае только милишникам) артефакту для Агонии, который будет лежать в сумочках не дольше Тояро, ибо, кроме тех же милишников, уступает по качеству в сравнении с моими сборками. Что же делать?

Дальше уже всё на храбрость Феникса. Дроп Кольца Всевластия с Братьев, которое позволяет превратить данную безделушку в первоначальную +100 ко всему. Ну и, разумеется, толпы читеров с данной цацкой, лишняя работа для меня в банлисте.

Так вот вдумайся(тесь), стоит ли вся эта белеберда таких усилий?

P.S.: Да, я изверг, и я поливаю идеи экстрактом коровьей лепёшки сугубо ради удовольствия. K-Pro бы сказал проще: "Фу гг чу шь". И был бы прав.
Но, я не отрицаю, что "цацки", помимо паучьей +45 к стр\аги\инт не помешают в карте, лишь бы они были... вразумительными.

Kenodoxos

UltimateFenix
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:45 | Сообщение # 19
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
Quote (Lethal_Angel)
Фен против магазинов с шмотом, насколько я знаю, а это получается чем то вроде магазина

это верно, шмот за золото может быть только расходуемым..

Warrior^, твоя идея мне нравится
Quote (Wrathinside)
сей акции будет порядка 80к. (Про читеров слышать не хочу)

Wrathinside, нубочитеры, которые будут читерить ради кольца? эт даже угарно, хотя таких полно найдётся

Если хорошенько оформите как предложил вар, то я подумаю...

Ах да, статы отбалансю wink

всё когда-нибудь кончается

InTeamFenix
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:53 | Сообщение # 20
Абигор
Quote (UltimateFenix)
Если хорошенько оформите как предложил вар, то я подумаю...

на досуге постараюсь подтянуть идею, у кого есть какая либо задумка по данной теме и она по вашему мнению заслуживает внимания пишите мне в личку (хорош посты набивать))).
P.S.: дальнейшее обсуждение прошу приостановить, но тему плз не закрывать, стадия доработки)))

Wrath: Я не такой как все. Я поносом помазанный. Но и ты, будь добр, не буди во мне хомячка.

ок

Сообщение отредактировал InTeamFenix - Пятница, 10.02.2012, 15:49

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: