Сет бижутерии или Властелин колец)
|
|
InTeamFenix
| Дата: Среда, 08.02.2012, 06:18 | Сообщение # 1 |
 Абигор
Награды: 3
Статус: Offline
|
Рядом с Ланградом поселился "Ювелир Юлиус" (я себе представляю это в районе мишеней слева от города среди деревьев будет стоять НПЦ и рядом с ним кузня) и так посмотрим что он может: "Кольцо урона" +50 атака требуется рядом с НПЦ кликнуть на любую шмотку со статом +урон больше чем +50 (стат должен быть наибольшим) "Кольцо силы" +50 сила требуется рядом с НПЦ кликнуть на любую шмотку со статом +сила больше чем +50 (стат должен быть наибольшим) "Кольцо скорости" +50 ловкость требуется рядом с НПЦ кликнуть на любую шмотку со статом +ловкость больше чем +50 (стат должен быть наибольшим) "Кольцо ума" +50 разум требуется рядом с НПЦ кликнуть на любую шмотку со статом +разум больше чем +50 (стат должен быть наибольшим) "Кольцо защиты" +50 защита требуется рядом с НПЦ кликнуть на любую шмотку со статом +защита больше чем +50 (стат должен быть наибольшим) "Колье баланса" +100 атака +100 все статы +100 защита Описание: "Лучший шедевр Юлиоса, сплавив сильнейшие свои изделия он получил воистину сильный артефакт с преумноженой силой" требуется собрать все 5 колец в инветаре рядом с НПЦ
Не стал добавлять в раздел "Я хочу предложить артефакт" т.к. это вроде сет и не стал добавлять в раздел "Я хочу предложить комплект (Сэт) Т1" т.к. это не Т1 сет...ну в общем жду здоровой критики и ловлю помидорки))) это мое первое предложение посмотрим к чему это приведет)))
Сообщение отредактировал InTeamFenix - Среда, 08.02.2012, 06:26 |
|
|
|
InTeamFenix
| Дата: Среда, 08.02.2012, 07:46 | Сообщение # 2 |
 Абигор
|
Quote (Lethal_Angel) "Колье баланса" +100 атака +100 все статы +100 защита для 30-50 уровня 3й профы мб сойдет, а там скорпы и прочья ересь, где один брас дает больше. ДА ДА именно после 50 можно смело убивать скорпов, главное вытянуть цифры всегда можно переделать, меня больше интересует вариант внедрения в жизнь подобной схемы получения арта, соответственно жду мнение картостроителей в 1 очередь.
|
|
|
|
InTeamFenix
| Дата: Среда, 08.02.2012, 09:02 | Сообщение # 3 |
 Абигор
|
Quote (Lethal_Angel) Фен против магазинов с шмотом, насколько я знаю, а это получается чем то вроде магазина если так то можно сделать типо квеста со строгой последовательностью Quote (Lethal_Angel) Шмотку, находяющуюся в твоем инвентаре? Если да, то пока все это будешь искать, вещь уже ненужной будет ну мнения бывают разными, как и билды для чаров)
|
|
|
|
Soul
| Дата: Среда, 08.02.2012, 09:47 | Сообщение # 4 |
 Друид-Медведь
Ник в игре: TBW_Soul
Награды: 25
|
Quote (Lethal_Angel) "Колье баланса" +100 атака +100 все статы +100 защита для 30-50 уровня 3й профы мб сойдет, а там скорпы и прочья ересь, где один брас дает больше. ДА ДА именно Ты с дубу рухнул? 100 защиты эт почти как агония, 200 атаки, 100 к своему атрибуту- это обязательный арт тому же МК... Полнейший дисбаланс
|
|
|
|
InTeamFenix
| Дата: Среда, 08.02.2012, 09:56 | Сообщение # 5 |
 Абигор
|
Lethal_Angel, Не понравилось соулу и ладно, не надо превращать мою тему во флуд плз, каждый свое мнение высказал и все, отвечать не обязательно.
|
|
|
|
yrden
| Дата: Среда, 08.02.2012, 10:28 | Сообщение # 6 |
 Тагар
Награды: 2
|
арты мне нравятся) и арты артов тоже) но я не думаю что в будущем найдут применение арты, которые не нужны в агонии. Quote (Soul) это обязательный арт тому же МК кому нужен МК в рейде?
|
|
|
|
Monstzzz
| Дата: Среда, 08.02.2012, 10:37 | Сообщение # 7 |
 Руди
Награды: 0
|
Я так понял что этим мы будем точить шмотки?Если да,то 100лвл спокойно заточит свою пуху на 1к дамага или 1к аги. НЕТ БАЛАНСА!!!
Сообщение отредактировал Monstzzz - Среда, 08.02.2012, 10:38 |
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Среда, 08.02.2012, 11:01 | Сообщение # 8 |
 Абигор
Награды: 1
|
чо вы орете эти вещи можно запросто сделать наградами за кв этот жеQuote (InTeamFenix) Колье баланса" +100 атака +100 все статы +100 защита за какой нибуть очень сложный квест который соло не пройти и все
url]
|
|
|
|
InTeamFenix
| Дата: Среда, 08.02.2012, 11:12 | Сообщение # 9 |
 Абигор
|
Quote (Werewolf) Я так понял что этим мы будем точить шмотки?Если да,то 100лвл спокойно заточит свою пуху на 1к дамага или 1к аги. НЕТ БАЛАНСА!!! не понял твоего поста, это шмотка тип бусы
|
|
|
|
Monstzzz
| Дата: Среда, 08.02.2012, 11:24 | Сообщение # 10 |
 Руди
Награды: 0
|
Вобщемто сейчас будут только Т1 сеты Добавлено (08.02.2012, 11:24) --------------------------------------------- Вобщемто сейчас будут только Т1 сеты
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Среда, 08.02.2012, 13:11 | Сообщение # 11 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Глупо ты его назвал)) Раз оно на "Ловкость", то почему бы и не назвать "Кольцо Ловкости", ведь не 25%(пример) скорости-боя. Quote "Колье баланса" +100 атака +100 все статы +100 защита Это глупо...
-1
|
|
|
|
InTeamFenix
| Дата: Среда, 08.02.2012, 13:56 | Сообщение # 12 |
 Абигор
|
Quote (WoWcRaFt) "Кольцо ума" Глупо ты его назвал)) Quote "Кольцо скорости" Раз оно на "Ловкость", то почему бы и не назвать "Кольцо Ловкости", ведь не 25%(пример) скорости-боя. Quote "Колье баланса" +100 атака +100 все статы +100 защита Это глупо... давай без троллинга, как я сказал выше меня интересует больше мнение о способе получения арта, а название и цыфры можно поменять.
|
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Среда, 08.02.2012, 16:39 | Сообщение # 13 |
 Абигор
Награды: 1
|
Quote (InTeamFenix) способе получения арта как я уже писал цацки можно сделать наградой за квесты
url]
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:41 | Сообщение # 14 |
 Заступник
Награды: 6
|
Ну мне идея понравилась. На счёт реализации как ты хочешь это сложно легче сделать на каждое кольцо определёныый квест, Типо приниси мне вещь которая может выдержать сильный удар, и ввести в перечень предметов 5-6 артов у которых статы будут подходящие и если у тебя есть такой арт то падает кольцо, для сложности можно забирать арт . Ну правдо надо будет заглянуть в базу знаний и смотреть на статы предметов. Кстати кольцо нормальное даже сильное 100 защиты 100 ко всем статам и 100 атаки всем классам будет полезно. Хотя менять их не стоит всё таки это будет давольно геморойно искать шмотки(можно в кв указывать какие например с лута у босса какогонить). И кстати тролей тут >80% форума так что смерись с тем что будет мого флуда в теме, но можно попросить смотрящих или модера почистить тему указать ему лишнии № постов и их могут удалить ещё и замечание поставить
|
|
|
|
InTeamFenix
| Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:29 | Сообщение # 15 |
 Абигор
|
Меня очень печалит, что я до сих пор не услышал мнение от картостроителей или хотябы модеров(((
|
|
|
|