[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Квест
Каратель
Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:56 | Сообщение # 1
Разельдир
Ник в игре: Sadbirdya
Награды: 1
Статус: Offline
Количество раз выполнения квеста : 1.
Сложность квеста : переменная.
Награда за квест : 3000 опыта,Венок благородства.+70 all stats,+60 брони и +35 единиц регенерации здоровья и маны.
Уровни для выполнения : с 67 по 76.
Получение : на 67 уровне подойдя к инквизитору в Лангарде он говорит :
-Эй,ты,у меня к тебе дело.Можешь ли принести посылку к саженному дому который в землях воров?Там тебя будет ждать монах.(вылетает табличка и два варианта ответа ,,да,, ,,нет,,)
Принеся посылку к дому возвращаемся к инквизитору.
-Ты ее доставил к дому?
-(мы) Да
-Ну вот и хорошо,но теперь у меня к тебе другое дело.Ты ведь знаешь где находится древний храм?Ну так вот там недавно появился какой то дух каждую ночь от туда идет яркий свет,сходи туда и посмотри что там происходит.(так же два варианта ответа)
Придя туда мы видим что вокруг храма какой то странный барьер.Пытаясь пройти сквозь него нас отбрасывает к южным воротам Лангарда.После этого мы все рассказываем инквизитору.
-Вот как?Значит придется воспользоваться вековой мудростью здешних каменных гигантов.(если можно то сделать нейтрального великана в середине их земель с именем Дарос)
Подойдя к нему и рассказав ему все он начинает говорить.
-Хм...Вот как.Я могу тебе помочь,но взамен ты поможешь мне.Наши земли пытаются захватить совухи,они уже захватили наши покои.Помоги мне их уничтожить,а я помогу тебе с барьером.(К тому кто подошел первым прицепляется Дарос и все великаны становятся дружественными до того момента пока мы не закончим весь квест.Когда дойдем до покоев Дарос начинает атаковать совухов,а нам тем временем надо будет убить их главаря.)
-Спасибо тебе герой,теперь моя очередь помогать.Отведи меня к этому храму и я разрушу барьер.
Придя к храму Дарос впадает в изумрудный сон и пытается с помощью сил земли сломать барьер.(В это время нам приходится отбиваться от 3-ех волн врагов.1-ая : 3 обычных совуха и 1 совух-маг.2-ая : 5 обычных совухов 2 совуха-мага.Третья :7 обычных совухов 3 совуха-мага.)
После всех отбитых волн барьер падает и либо Дарос превращается в пыль либо просто уходит обратно.После этого из храма выходит демон с 100000 жизней,500-700 урона,40 брони и средней скоростью атаки и бега.Так же у него есть способность Перерождение - воскрешение с половиной жизней кд 300 секунд.
Если нам удается его убить то мы проходим в глубь храма и дух заговаривает с нами.
-Спасибо тебе герой за то что спас меня от этого демона он практически победил меня.Прошу возьми этот дар.(дает Венок благородства)
После всего этого мы возвращаемся к инквизитору и рассказываем ему все.
-Спасибо тебе герой за то что проделал всю эту работу.(получаем 3000 опыта)
Особый приз за задание : возможность получать у инквизитора благословение добавляющее 120 урона и 40 брони на 15 минут один раз за двое игровых суток.
Ну вот так.

Сообщение отредактировал Каратель - Пятница, 10.02.2012, 11:15

Mynla1t
Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:09 | Сообщение # 2
Абигор
Награды: 1
Quote (Каратель)
Сложность квеста : переменная.

т.е зависит от лвл и количества игроков?
Quote (Каратель)
Награда за квест : 3000 опыта,Венок благородства.+70 all stats,+60 брони и +35 единиц регенерации здоровья и маны.

награда супер прям wink
Quote (Каратель)
и все великаны становятся дружественными

чушь
Quote (Каратель)
один раз за двое игровых суток.

.................
оценка квеста 10%

url]

Wrathinside
Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:42 | Сообщение # 3
Разельдир
Награды: 5
Ой...сказать можно много. Но я скажу только две вещи:

1. Идея Карателя, дышим спокойно.

2. Флейм ограничен одной страницой. Любой флейм на 2ой странцие получит варн за постонабивание.

Kenodoxos

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: