Древние духи моря
|
|
UltimateLizZzard
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Тагар
Награды: 1
Статус: Offline
|
Цепочка состоит их 2 кв и берется у одного из шаманов-целителей в деревне тауренов. 1-ый квестТребуется : 55 уровень Шаман-целитель: Здравствуй, герой. Деревне нужна твоя помощь. На помощь нагам пришли древние духи морей. Они очень сильны и умны. Нужно уничтожить их раз и навсегда. Но будь осторожен, ети существа очень агрессивны. Герой: Хорошо , я помогу вашей деревне. Шаман-целитель: Буду ждать от тебя вестей. Цель квеста: Убить 30 Морских охотников Награда: ХР(Какой примерно опыт должен быть за кв я не знаю)
2-ой квестШаман-целитель:Я очень благодарен тебе за помощь, теперь нам следует убить их предводителей-Повелителей Морей. Без их главнокомандующих нам будет намного проще справится с древними духами .Отправляйся в путь. Цель квеста: Убить 15 Повелителей морей. Диалог после выполнения квеста: Ты очень хороший воин .Я дарю тебе ето оружие в знак благодарности за твою работу .Я уверен что оно послужит тебе хорошей наградой. Награда: 1)ХР 2)Огромный якорь PS. Хотелось бы что б можно было улучшать как книгу пала Вот и все. Говорите что подправить.
Сообщение отредактировал UltimateLizZzard - Суббота, 11.02.2012, 12:17 |
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:25 | Сообщение # 2 |
 Абигор
|
Quote (UltimateLizZzard) +200 урона +200 силы смеешься? слишком сильно либо поменяй компоненты на более редкие либо урон и силу понижай!
url]
|
|
|
|
UltimateLizZzard
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:42 | Сообщение # 3 |
 Тагар
|
Quote (Werewolf) смеешься? слишком сильно либо поменяй компоненты на более редкие либо урон и силу понижай! Хорошо,поменяю компоненты и ослаблю.Может зделать что б он только урон давал(примерно 300-350урона), тогда смогут и ловкачи и силачи носить его? Я ослаблю пуху до 200 урона и 100 силы,так нормально?
PS Я зделал такие высокие статы у пухи через то,что мили физ дд(особенно силачи) вобще никак не домажат посравнению с луками,а про нюкеров вобще молчу.
Сообщение отредактировал UltimateLizZzard - Суббота, 11.02.2012, 11:45 |
|
|
|
Mynla1t
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:45 | Сообщение # 4 |
 Абигор
|
Quote (UltimateLizZzard) 200 урона и 100 силы,так нормально? тогда она будет сильнее чем меч с дренеев и булава с иглов хотя если компоненты сделать так что бы с со всех уголков карты нужно было достать тогда норм
url]
|
|
|
|
UltimateLizZzard
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:48 | Сообщение # 5 |
 Тагар
|
ок, я тогда так и зделаю.
Напиши плз в лс что дает меч дренеев. сколько силы и сколько урона?
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:07 | Сообщение # 6 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
UltimateLizZzard, вот мои замечания: 1) 65лвл слишком большой для этой местности. 2) Квестов на этой местности пока хватает; как будут везде квесты сделаны, так уже можно будет увеличивать "плотность" 3) Награда сильновата, но это не столь ужасно, я подправлю. Не очень хорошо, что это оружие подходит только Мастеру Топора и Рыцарю Смерти, а ведь квест будут проходить все...
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
UltimateLizZzard
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:11 | Сообщение # 7 |
 Тагар
|
Quote (UltimateFenix) 1) 65лвл слишком большой для этой местности. Зделаю 55 тогдаQuote (UltimateFenix) 3) Награда сильновата, но это не столь ужасно, я подправлю. Не очень хорошо, что это оружие подходит только Мастеру Топора, а ведь квест будут проходить все... Я над етим думал и придумал 2 выхода: 1)зделать что б вместо силы давал урон 2)Зделать персональный квест мастеру топору и дк
PS Квест нормальный получился?)Можно ити пробовать делать другие?
Сообщение отредактировал UltimateLizZzard - Суббота, 11.02.2012, 12:13 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:28 | Сообщение # 8 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
UltimateLizZzard, ещё раз говорю у наг слишком много квестов