|
Суммонер.
|
|
|
shugar
| Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:34 | Сообщение # 1 |
 Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
|
А как насчет того чтобы добавить сумоннера? Я думаю было бы не плохо иметь такого чара, который призывает зверей и приручает.
|
| |
|
|
|
Cepree8u4
| Дата: Четверг, 01.03.2012, 06:01 | Сообщение # 2 |
 Карагар
Награды: 3
|
shugar, С игре есть чары которые призывают (Некромант - призывает слугу, и вроде Гидромант - призывает элементаля воды)
Мой скайп
|
| |
|
|
|
fl1po
| Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:33 | Сообщение # 3 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
предложи хорошего саммонера, и, если примут, он будет в след. версиях
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
| |
|
|
|
Monstzzz
| Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:03 | Сообщение # 4 |
 Руди
Награды: 0
|
Вот этот сумоннер подходит?
|
| |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:53 | Сообщение # 5 |
 Заступник
|
Я конечно понимаю что суммонера будет интеерсно качать, и мб может даже полезный перс получиться вопрос в другом что суммонер пока не нужен(суммонеры в картах играют роль начальных танков, если скилы у мобов полезные тогда он и потом чуть по чуть тащит. В блуд вей фаза начальных инстов пропускаеться, а для того что бы качаться на хай лвл мобах бесмысленно.) Ну да суммонером весело будет играть но чечас но просто ненужен.
|
| |
|
|
|
ORPGamer
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:11 | Сообщение # 6 |
 Друид-Целитель
Награды: 8
|
Lethal_Angel, хороший суммонер в прямых руках полезней любого героя
|
| |
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:46 | Сообщение # 7 |
 Заступник
|
Quote (Lethal_Angel) Warrior^, не все любят кучу контроля, и мне кажется только изощренные будут делать суммонера.. Ммм я непонел связи своего поста и этого кроме того что это обращенно ко мне ^_^. Летал есть люди которые хотят разнообразия в видах классах а не просто танк хил мили дд, ренж дд(физик,магик) а ещё сапорт, дебфаер, суммонер. И поледнего класса вобще нету в Блуд вей так как для норм суммона надо вводить систему мобы зависят от статов. Суммонерами играет большое кол во народа во основе те кто любит сапортов ну бывает и хилы. И суммонер не обязательно куча контроля есть два вида суммонеров с зоопарком и с мобом. Зоопарк тут всё ясно куча мобов разного типа которыми контролить. А вот суммонер который вызывает 1 моба из нескольких там надо контролить только двух персов моба и суммонера и при этом думать какой моб в какой ситуации лучше. 30stm, ну это смотря какой сумонер как перс бывают настолько слабые сумонеры что даже прямы руки не помогут.
|
| |
|
|
|
ORPGamer
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:08 | Сообщение # 8 |
 Друид-Целитель
|
Warrior^, так я и говорю хороший сумонер блин я уже представляю как можно разнообразить игру с сумонерам, напимер как мк оделся в танка (хотя маг и т.д) и твой сумон - танк, или оделся в фулл агилу, и твой сумон - дд. Круто можно замутить, но сложно осуществить и сбалансировать((
|
| |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:02 | Сообщение # 9 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Warrior^, всё прально говоришь, но пустословно - выходит тоже самое, что "давайте без давайте", если есть конкретика я с удовольствием делаю, а вы уже порядка месяца ходите вокруг да около баланса и не можете сделать что-то чёткое. Есть лишь 3-4 темы у меня на заметках откуда я могу хоть что-то исчерпать для улудшения игры в целом.
всё когда-нибудь кончается
|
| |
|
|