Вход с +90 лвла История:Аргалот был могущественным правителем демонов.Он нападал на многие города Альянса и Эльфов.Но вскоре пришли те кто смог одалеть Аргалота,и заточить его в Тюрьму.И через 10 тыс.лет.он все же пытаеться выбраться из нее, нельзя этого допустить.
Мобы. Модель 1 стража: http://wc3-maps.ru/load....-0-8662 1)Страж Тюрьмы Тип атаки: Хаос(сила тьмы) Тип защиты: Тяжелая. Атака: 10000-13000 (сражение) Броня: 100ед. Хп: 300.000 Модель 2 стража: http://wc3-maps.ru/load....-0-8661 2)Стражник ЗаключеногоТип атаки:Хаос(сила тьмы) Тип Защиты:Тяжелая Атака: 10500-11000 (дистанция атаки 500 ед.) Броня:95 ед. Хп.290.000.
Лутовые боссы. Аргалот: Модель:http://wc3-maps.ru/load....-0-8693 Аргалот Атака 13100-14100. (Сражение) хп. 1210000 Защита 160ед.. Способности. 1)Огненый Дождь.Раз в 15 сек.Аргалот кидает на определеный участок Огненый Дождь.Дождь наносит всем кто под него попал, по 11000 ед. урона в сек.Продолжительность заклинания 6 сек.
2)Аура Тюремщика.Снижает броню всех участников рейда, на 100 ед.Ну и 25% баш.
2)Босс: Ранкорн: Атака: 12100-13100(Сражение) Хп:1110000 Защита: 150ед. Способности: 1)Чувство Голода. Ранкорн при потери 30% своего здоровья начинает поедать труп(которые лежат возле ранкорна), после чего он востонавливает себе 15% здоровья, пока Ранкорн поедает труп его защита ослаблена на 50%, но после поедания его защита повышаеться на 40% на 5сек.Продолжительность поедания 4сек. 2)Захват. Ранкорн хватает случайного игрока раз в 40сек. нанося ему в течений 2сек. по 10000ед. хп. 3)Аура Ранкорна. Повышает реген хп Ранкорна на 25% и защиту на 50.
и куда ты хочешь его засунуть? Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
2)Одеяние Заключеного (+120 разум. +5000хп. + 70% мп рег.+50 рейтенгу огня.Способность Огненый Щит, вешает на героя Огненый Щит который наносит все врагам во круг по 1000 ед. урона в сек.)
Какая длительность и кд?А то чтото больно очень получается, у того же Пожирателся огня скил бьет только 250 урона.
PS Мне кажется покачто хватит инстов , лучше балансировать старые инсты. Skype: UltimateLizZzard Garena: HOLYprofessor
Сообщение отредактировал UltimateLizZzard - Пятница, 16.03.2012, 21:00
Я все даработую, просто как бы 1 раз предлагаю инст не знаю пока всех параметров. Насчет инста просто я заметил что когда наберешь 90 лвл. на иглах и скорпах скучно кач, и лучше скходить в инст и прилично пододеться для Агонии.)
Дождь? чем-то агонию напоминает. И в этот момент пришла мысль- А может сделать по одному спеллу с боссов с агонии для предыдущих боссов( как бы - для "ознакомления" игроков. Дать Кейтару скилл какой-нибудь с братьев или Тояро грубо говоря. К примеру -руны.
Ну вроде инст нормальныйй описание босса меян устраивает, разве что хп у него давольно смешное количество для сравнения у сильарка(ласт босс пауков) хп гдето 700к-800к(точно цыфру не помню)
Также магии тоже давольно слабые дождь 5к хп в сек ну смотря на цифру 90+ это получаеться гдето по 3к за волну помоему слабовато. При этом к 90 лвл танк ужее имеет 93% резист ну давай под минус армой 92% резиста босса танка будет пробивать не сильнее чем зедер. (дял сравнения хилы начинают нормально хилить танка только на тояро).
с мобов такое чудо. Этот щит может входить в дроп с ласт босса аогнии и не раньше.(статы надо подрезать)
Quote (AnykaPy)
Лук Павшего смотрителя(+170 аги,+80 защита,+50хп реген,+60% скорости боя)
Я такой лук некогда в жизни не возьму разве что если сража одевать в танка. Для примера Лук скорпионов в сумме даёт лучникам около 700 дмг.
Ну а так больше притенций нету. А данж можно вместо библиотеки впихнуть, слишком много лов лвл инстов, и драка лвл до 35 уменьшить и норм будет всё два инста для лов лвл вполне достаточно.
Странно у босса хп меньше чем у моба.. А атака мне кажется слишком сильная т.к. даже у дермара меньше, а тут ещё минус деф. Да и сделай ещё хотябы 1го моба а то так не интересно. In Russia there is no gravity...just VODKA