Долгой огр маму(СДЕЛАНО)
|
|
Warrior^
| Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:00 | Сообщение # 1 |
 Заступник
Награды: 6
Статус: Offline
|
Я знаю, зачем вводилас огр мама чтобы типо не качались все на ограх, в итого это просто - зона, Феникс убери огр маму и просто сделай огров сильнее чтобы разнообразие было, или для каждой локи в который афк качаються вводи такого босса. Или тогда уменьши зону огров всё равно бесполезная.
|
|
|
|
UltimateLizZzard
| Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:12 | Сообщение # 2 |
 Тагар
Награды: 1
|
А мне нравится огр мама,просто можно было б сделать её послабее(для 3-4 55 лвл) .Типо хочеш качатся на ограх - Заслужи)
PS У тебя в названии опечатка)
Сообщение отредактировал UltimateLizZzard - Воскресенье, 18.03.2012, 13:19 |
|
|
|
Monstzzz
| Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:52 | Сообщение # 3 |
 Руди
Награды: 0
|
UltimateLizZzard, это бесполезно...сейчас в основном уже на 40лвле ходят с норм шмотом... такчто.... ее запросто сможет сделать 40лвл в соло
|
|
|
|
K·Pro
| Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:07 | Сообщение # 4 |
 Тайрос
Награды: 4
|
Quote (Monstzzz) запросто сможет сделать 40лвл в соло
иди сделай.
|
|
|
|
Rifes
| Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:06 | Сообщение # 5 |
 Головорез
|
Quote (UltimateLizZzard) PS У тебя в названии опечатка Да у него тут много где опечаток. А вообще мне она тоже порядком надоела, вначале было интересно бегать от неё, а потом уже просто стала раздражать, по всей карте носится, не даёт качаться, интереса мне от этого никакого нет, не знаю как остальным Quote (Monstzzz) на 40лвле ходят с норм шмотом... такчто.... ее запросто сможет сделать 40лвл в соло О_О
|
|
|
|
Monstzzz
| Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:49 | Сообщение # 6 |
 Руди
|
K·Pro,я имел ввиду если сделать ее для 50лвла.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:37 | Сообщение # 7 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Вообще лучше было бы еслиб "Опыт" на мобах в 2-3 раза меньше давали, а КВ побольше сделать и опыт за них нормальный, чтобы и в Афк не были, и будет интересней.
|
|
|
|
PoPandos
| Дата: Понедельник, 19.03.2012, 05:30 | Сообщение # 8 |
 Карагар
Награды: 4
|
Согласен с автором теиы. Хотели как лучше,а получилось как всегда... Локация стала бесполезной, на неё никто не ходит, всё заменили скелеты, огр мама слишком сильная, убивать её надо 80+лвлом, а хаи на ограх не качаются, так что надо убрать.
In Russia there is no gravity...just VODKA
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 19.03.2012, 06:43 | Сообщение # 9 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Как вы надоели! А зачем вы орали, "ДОЛОЙ АФК КАЧ НА ОГРАХ" - орали? Да орали, пол форума бесил такой кач. А теперь. что? Таже история со скелетами. Пусть мама останется, но сделать ей послабее можно, как сказал Лизард Quote (UltimateLizZzard) Типо хочеш качатся на ограх - Заслужи) Это правильная мысль.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:19 | Сообщение # 10 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
SpoNNN,Quote "ДОЛОЙ АФК КАЧ НА ОГРАХ" - орали? Орали потому что "Огры" появлялись при смерти на том же месте, а сейчас думаю норм будет. Кстати харошая идея ослабить "Маму Огр" так и в Афк не будут, сделать чтобы убивала за 9-11 ударов примерно, и скорость понизить, вот тогда не будет Афк. Quote Вообще лучше было бы еслиб "Опыт" на мобах в 2-3 раза меньше давали, а КВ побольше сделать и опыт за них нормальный, чтобы и в Афк не были, и будет интересней. Вот этот способ был бы лучше, и не надо "Огр Мам" и.т.д
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:31 | Сообщение # 11 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Quote (WoWcRaFt) Орали потому что "Огры" появлялись при смерти на том же месте, а сейчас думаю норм будет огры всё равно стоят кучками удобными, просто уж получается их убивать, а систему опыта я уже придумал новую.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:57 | Сообщение # 12 |
 Заступник
Награды: 6
|
Не в том дело что удобными кучвами стоят бандиты тоже очнеь удобными кучами стоят, просто бандиты на порядок сильнее(а вырезка локации огры, помоему мапа и так не резиновая, а вней ещё и место лишнее )
Quote (UltimateLizZzard) А мне нравится огр мама,просто можно было б сделать её послабее(для 3-4 55 лвл) .Типо хочеш качатся на ограх - Заслужи) Если чесно эту фразу я не совсем понел, к тому времени как ты сможешь убивать огр маму тебе уже и кач на ограх не нужен будет,
Сделать её для 55 зачем? это пробелму не решит ослабить огр маму=убрать её так как будет приходить хай лвл и убивать её (она же для 55, значит 100 лвл её спокойно килл(потому что в локах 7%+ шмот на много лучше чем в 75-) и это получиться примерно тоже самое, что бы без огр мамы.
А вот на скелетах качаться до 75 тоже давольно скучно, а если идёшь на какую либо другю зону тебе нужен 1) норм шмот 2) контролить 3) экспа будет идти не на много быстрее
Quote (UltimateFenix) огры всё равно стоят кучками удобными, просто уж получается их убивать Такие кучки есть везде во всех локах(или ты спецально их сделал или у тебя сверх неудачная растоновка )
Quote (UltimateFenix) а систему опыта я уже придумал новую. Ммм меян пугает слово придумал , феникс вот давай только без лишней самодейтельности хотя бы в эксп системе(их и так много нормальных придумано, не надо изобретать трёх колёсный велосипед когда все пользуються двухколёсными)
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:48 | Сообщение # 13 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Quote (Warrior^) Ммм меян пугает слово придумал , феникс вот давай только без лишней самодейтельности хотя бы в эксп системе(их и так много нормальных придумано, не надо изобретать трёх колёсный велосипед когда все пользуються двухколёсными) Нормальная система будет, только теперь мобам лвлы над поднять до нормальных (1-100)
Quote (ChangeLog1.5b) Изменена система получения опыта за мобов: Герои получают опыт, находясь в 1000 АОЕ от моба, если уровень всех героев рядом не меньше и не больше 10 Формула Опыта: (1 + (0.15 х количество героев рядом)) х (27 - ( уровень убитого моба / 4))
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
danner
| Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:04 | Сообщение # 14 |
 Абигор
Награды: 3
|
Quote (UltimateFenix) Герои получают опыт, находясь в 1000 АОЕ от моба, если уровень всех героев рядом не меньше и не больше 10
может разница в уровнях героев? а то получается, что герои получают опыт только на 10 лвле.
Quote (UltimateFenix) Формула Опыта: (1 + (0.15 х количество героев рядом)) х (27 - ( уровень убитого моба / 4))
судя по формуле, кач усложняется с повышением уровня. теперь теорикрафт: 4 героя, каждый 91 лвл. качается на мобах 100 лвл(для получения макс. опыта). за 1 килл каждый получает 3.2 опыта. напомните, сколько надо опыта чтобы перейти с 91 на 100 лвл? сколько тысяч?
в формуле обязательна привязка к уровню самого героя, к примеру: Формула Опыта: (0.35*уровень героя + (0.15 х количество героев рядом)) х (27 - ( уровень убитого моба / 4))
Garena: Teraon Skype
|
|
|
|
AncientVice
| Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:07 | Сообщение # 15 |
Головорез
|
Quote (UltimateFenix) Изменена система получения опыта за мобов: Герои получают опыт, находясь в 1000 АОЕ от моба, если уровень всех героев рядом не меньше и не больше 10 Формула Опыта: (1 + (0.15 х количество героев рядом)) х (27 - ( уровень убитого моба / 4)) вот это хорошая система, теперь прокаченные герои не будет малышей качать) это мне нравится)
Сообщение отредактировал AncientVice - Вторник, 20.03.2012, 17:08 |
|
|
|