[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Теневая охотница
Co_OckieS
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:42 | Сообщение # 1
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
Статус: Offline
Есть убийца и мстительница есть, вот дай думаю еще 1 предложу авось понравится и реализуют))
Модель ну например такая))
Способ получения:
На 2 профе (прошу прощения не помню как называется предпрофа из которой Убийца получается),на 15 лвле мы получаем танственное письмо. Оно гласит:
Твои навыки охоты за нечистью превысили все ожидания,теперь же юный воин я могу тебе предложить нечто, что наверняка тебя заинтересует. Убей 7 элементалей воды,7 элементалей огня,7 элементалей льда, разрушь их обелиски, и убей ту тварь,которая завладела душами элементалей.(Как мы помним появляется мини-босс Каменный голем). Убив их,возвращайся в мудрый лес(лока справа от стартовой) и ищи меня за повелителем лесной мудрости.(Феникс обьясню в пм кто это,дабы это была такая задачка))))Приходим к нему на 39 лвле,получаем профу Охотника.

Собственно скиллы данного юнита:
1 Скилл. Доступен с 1-го уровня. Активный.

Ядовитый клинок.

Смазывает клинок ядом,который при ударе заражает цель,нанося 150 ед урона в сек,в течении 3 сек. Кулдаун 25 сек. Стоимость маны 100. (+150 ед урона в сек за уровень,25 уровней)

2 Скилл. Доступен с 1-го уровня. Активный.

Танец клинков.

Охотница делает быстрый выпад нанося 4 ошеломляющих удара,нанося урон за каждый удар х1 от атаки и вводя врага в ступор на 1.5 сек. Кулдаун 40 сек. (х1 от урона к атаке за 5 уровней(0.2 за уровень),25 уровней)

3 Скилл. Доступен с 1-го лвла. Активный.

Призыв питомца.

Охотница призывает питомца,который помогает ему сражаться с врагами.(13 уровней,кулдаун 180 сек. Время жизни питомца не огранничено,пропуск уровней 1,стоимость маны 300)

Возможно призывать только 1 питомца!

4 Скилл. Доступен с 10-го уровня. Пассивный.10 уровней.

Исскуство тени.

Охотница сливается с окружающими тенями,в результате чего противники при атаке промахиваются в 2% атак.(+2% за уровень)(Эффект как у Мортред из доты,становится полупрозрачной)

5 Скилл. Доступен с 50-го уровня. Пассивный. 5 уровней. Пропуск уровней-5.

Единение со зверем.
При получении урона питомцем,охотница получает 5% от полученного урона,если у питомца остается меньше 40% хп то его скорость атаки увеличивается на 300 а скорость передвижения на 50%.(+5% к получаемому урону)(Находясь под действием Исскуство тени,охотница так же получает урон и не имеет вохможность от него увернуться)

6 Скилл. Доступен с 85-го уровня. Активный. 1 уровень.

Крик хозяина.
Охотница начинает криком подбадривать себя и питомца,в результате чего увеличиваю свою атаку и атаку питомца на 750 ед. Время действия 30 сек. Перезарядка 120 сек. Стоимость маны 400.

Основной атрибут:Ловкость.
Прирост атрибутов:
Сила- х
Ловкость- х
Интеллект- х

Сообщение отредактировал WH_DemonaZ - Понедельник, 19.03.2012, 09:38

ORPGamer
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 02:23 | Сообщение # 2
Друид-Целитель
Награды: 8
1 Скилл
по мне, очень большой кулдаун для такого скилла, а так норм

2 Скилл
норм, но реализовать думаю будет сложно

3 Скилл
по моему полное УГ, даже не учитывая твои мега балансировки типа "3к НР на последнем уровне и крит х5"

4 Скилл
взялся делать героя так придумай хотя бы интересные скиллы, а не стандарт+"эффект в доте" dry

5 Скилл
аналогично что и 3 Скилл, только еще хуже

6 Скилл
очередной буст дмга, только этот вообще на себя и питомца...

В итоге получился очередной ненужный дд с добавлением элемента саммонера, который никуда не вписывается (имею ввиду рейды)

Co_OckieS
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:39 | Сообщение # 3
Тайрос
Lethal_Angel, я может быть немного неправильно поисал)не 10% а 20% + стак со шмотом)
Quote (30stm)
4 Скилл взялся делать героя так придумай хотя бы интересные скиллы, а не стандарт+"эффект в доте"

если я напишу то что придумал то это попросту будет невозможно реализовать)

ORPGamer
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:55 | Сообщение # 4
Друид-Целитель
Quote (WH_DemonaZ)
если я напишу то что придумал то это попросту будет невозможно реализовать)

ну так не надо замудреных скиллов с туевой хучей эффектов и закономерностей, придумай что-нибудь оригинальное и интересное

Co_OckieS
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:01 | Сообщение # 5
Тайрос
Lethal_Angel, тип брони Легкая наверн а атака героическая.

Добавлено (19.03.2012, 12:01)
---------------------------------------------
30stm, я еще не видел ни 1 твоего одобренного героя так что давай ты не будешь меня учить ок?

Co_OckieS
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:10 | Сообщение # 6
Тайрос
Lethal_Angel, при прокачке такой бафф может и имел бы место,НО в агонии от него толку 0))если только при мобовых фазах босса,и то там танки все агрят. Скилл сделан лишь для того чтоб она по шее меньше получала. Можно конечно сделать альтернативу,типа если уровень здоровья опускается ниже 30% то атака и скорость атаки возрастает. Но я не знаю реализует ли Феникс такое.

ORPGamer
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:49 | Сообщение # 7
Друид-Целитель
WH_DemonaZ, я никого не учу, просто зачем предлагать очередного ненужного ДД, я не понимаю, хотя, может ты думаешь, что он нефига не ненужный, и будет полезен всему рейду... Дело твое.

ORPGamer
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:03 | Сообщение # 8
Друид-Целитель
Quote (Lethal_Angel)
уменьшаем бва, тем самым в любом случае получаем РЕАЛЬНОЕ увеличение скорости атаки

тоже самое что и +% к скорости атаки, толка нет

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:29 | Сообщение # 9
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
WH_DemonaZ, я просмотрел твоего героя, мне также как и остальным неясно:
Quote (Lethal_Angel)
Так, гер нра, моделька нра, только пару вопросов. почему 3й скил имеет 13 уровней?

Quote (WH_DemonaZ)
4. исскуство тени, что за уггшечка? ну зачем ей оно? 10% уворота?

Если стакается с уворотом, то ещё более менее, но тоже не совсем ясно зачем ей это.

Теперь лично от меня:
Quote (WH_DemonaZ)
Смазывает клинок ядом,который при ударе заражает цель,нанося 150 ед урона в сек,в течении 3 сек. Кулдаун 25 сек. Стоимость маны 100. (+150 ед урона в сек за уровень,25 уровней)

Если это активный скилл, то 11200 дмг раз в 25 сек. не так много + никакого дисэйбла от яда

Quote (WH_DemonaZ)
Танец клинков.

Если я правильно понял скилл, то охотница указывает на цель, цель оглушается и охотница с максимальной скоростью долбит 4 удара по цели, если перестаёт, то стан уходит, я прав?
Quote (WH_DemonaZ)
Охотница призывает питомца,который помогает ему сражаться с врагами.

Мб я упустил модельку? Есть пожелания? И вообще впринципе мне это не нравится + 13 юнитов создавать, ну если чуть чуть подсчитать, то около 4
Quote (WH_DemonaZ)
При получении урона питомцем,охотница получает 5% от полученного урона

Фиксации полученного урона нет к сожалению, конешно я знаю 2 способа, но они слишком часто вызывают событие и получятся лаги как с Д-Ц в старых версиях.

Итого я вижу героя, которму сложно будет качатсья в одиночку и крохотный дмг.

всё когда-нибудь кончается

Warrior^
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:16 | Сообщение # 10
Заступник
Награды: 6
Quote (WH_DemonaZ)
я может быть немного неправильно поисал)не 10% а 20% + стак со шмотом)
,
Если чесно я не представляю как уоврот будет стакаться с предметами(думаю феникс тоже ^_^)
Я видел такую систему только в Гаиас, но там её в ручну написали(не конечно если феникс её от туда возмёт то ради бога пусть)

Я не помню но помоему всё таки яд игнорит броню и резисты но в этом я не уверен.

Quote (WH_DemonaZ)
При получении урона питомцем,охотница получает 5% от полученного урона,если у питомца остается меньше 40% хп то его скорость атаки увеличивается на 300 а скорость передвижения на 50%.(+5% к получаемому урону

Ну реализацие его очень простая импатия(из варика), вот только чесно скажи зачем этот скил у пета 3к хп,
я вобще не думаю что он сможет выдержать хоть какие то удары.

Вот зачем так усложнять скил делает 4 уара по х6 а потом станит, ладно бы был спел крит, но его нету не легче просто делает удар на х24 аги и станит, и всё)

Как по мне так помоему гер абсолютно бесполезен, не дд, не суммон.
А галавно в чём им будет интерес играть?

Co_OckieS
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:21 | Сообщение # 11
Тайрос
Quote (Lethal_Angel)
Так, гер нра, моделька нра, только пару вопросов. почему 3й скил имеет 13 уровней?

ну да с петом я малость не подсчитал)я спал в то время можно сказать)
Quote (Lethal_Angel)
Если это активный скилл, то 11200 дмг раз в 25 сек. не так много + никакого дисэйбла от яда

ну чо вы к цифрам придираетесь,Феня ты сам говорил,мол цифры это твоя проблема.так же можно уменьшить кд.
Quote (UltimateFenix)
Если я правильно понял скилл, то охотница указывает на цель, цель оглушается и охотница с максимальной скоростью долбит 4 удара по цели, если перестаёт, то стан уходит, я прав?

да ты прав.
Quote (UltimateFenix)
Фиксации полученного урона нет к сожалению, конешно я знаю 2 способа, но они слишком часто вызывают событие и получятся лаги как с Д-Ц в старых версиях.

это прескорбно((

UltimateFenix
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:43 | Сообщение # 12
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Quote (Warrior^)
Если чесно я не представляю как уоврот будет стакаться с предметами(думаю феникс тоже ^_^)

Нормально, также как и твёрдая шкура, ведь щиты она не будет носить
Quote (Warrior^)
Ну реализацие его очень простая импатия(из варика), вот только чесно скажи зачем этот скил у пета 3к хп, я вобще не думаю что он сможет выдержать хоть какие то удары.

Эмпатия распределяет урон равномерно вроде как + игнорит броню + не снижает урон, это багнутый скилл, который используется в обратном случае: сплеш для рендж героев.

всё когда-нибудь кончается

ORPGamer
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:49 | Сообщение # 13
Друид-Целитель
Quote (Lethal_Angel)
30stm, ты сейчас нуб и опозорился, знаешь это?) +400% идет от базового времени атаки, в том то и фишка, что алхиму можно разогнать бешаную скорость атаки за счет его ульта, тобишь под предметами и ультом он будет выносить не от 1бва а от сколько там 400% тем самым его атака будет не 0.6 а около 0.3 на удар, потести в доте. это отнюдь не бесполезное увеличение скорости атаки.

полный пост не о чем, ты хоть заешь как подсчитывается АС в варкравте? думаю нет.
почитай это а потом можешь писать такие резкие обещения, и вообще не считаю что ты можешь написать что-то дельное, ничего личного dry

ORPGamer
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:59 | Сообщение # 14
Друид-Целитель
Lethal_Angel, а кто будет делать бва 10 герою?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: