[Восьмой друид] Хранитель Леса
|
|
UltimateLizZzard
| Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
 Тагар
Награды: 1
Статус: Offline
|
Модель героя : Модель Роль: Поддержка 1-ый скилл: Защита предков. Пассивный.Уровней 25. Повышает защиту союзников на 1 (+1 защиты за уровень улучшения.)
2-ой скилл:Оплетение. Активный.25 уровней. Оплетает 4 рядом стоящих врагов на 0.5 сек и наносит 400 урона (+0.1сек и 400 урона за лвл улучшения.)Рейтинг: Природа. Кд: 30 Сек
3-ий скилл: Дух Возмездия. Активный.25 уровней. Вызывает духа который обладает аурой возмездия(Возвращает 1% урона) (+1%за лвл улучшение.).Длительность: 2 мин .Кд: 1.5мин .Модель: Стандартный светляк. Хотелось бы что б работал по той же системе что и петы в тбв.
4-ый скилл (Доступен с 10 лвл):Форма Хранителя Леса. Активный.5 уровней. Друид принимает облик Хранителя леса, каждый враг в радиусе 600 будет за медлен на 25%(Замедляет скорость атаки и бега) (+1000 хп за лвл улучшения.) Модель: 1) 2) хп) 5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Осквернение. Активный. Друид оскверняет выбраную цель, На протяжении 10 сек оскверненный юнит получает на 50% больше урона(Если возможно ,то и маг. и физ. урона) 6-ой скилл (Доступен с 85 лвл): Самопожертвование. Поддерживающийся. Герой передает союзникам свои силы,тем самым отнимая свои. Дает всем союзникам +1000 атаки ,но забирает у героя 15% хп в сек.
Тип Защиты: Легкая Тип Атаки: Магическая
Финальные атрибуты: Сила: 330 ед. Ловкость: 210 ед. Интелект: 560 ед. (Основной атрибут.)
Прирост атрибутов: Сила: +3.3 ед. Ловкост ь: +2.1 ед. Интелект: +5.6 ед. (Основной атрибут.)
P.S. Ето мой 1ый герой ,так что мб дисбаланс в цифрах, надеюсь феникс исправит то что нужно
Сообщение отредактировал UltimateLizZzard - Среда, 28.03.2012, 17:31 |
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:46 | Сообщение # 2 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
|
Quote (UltimateLizZzard) Повышает защиту союзников на 20 (+2 защиты за уровень улучшения.) Немного многовато)))Quote (UltimateLizZzard) 2-ой скилл:Оплетение. Активный.25 уровней. Оплетает врага на 1 сек (+0.2сек за лвл улучшения.) если я не ошибаюсь получается 6 сек. Слишком долго))))Quote (UltimateLizZzard) (Возвращает 1% урона) по словам Феникса,возврата в карте не будет)Quote (UltimateLizZzard) +25% регенирации манны и хп(+25% за лвл улучшения. 25% к общей или 25% от кол-ва мп и хп?)))и все равно имба)Quote (UltimateLizZzard) Дает всем союзникам +2000атаки ,но забирает у героя 10% хп в сек. тоже имба,рейд будет бегать все время с +2к урона если более 1 хила))) Моя оценка: 3)))
|
|
|
|
ORPGamer
| Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:27 | Сообщение # 3 |
 Друид-Целитель
Награды: 8
|
Примерно полностью согласен с WH_DemonaZ, герой получился сильно имбовый С оценкой спешить не буду, ведь это как-бы начальный вариант, подожду изменений)
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:30 | Сообщение # 4 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
|
Приму сторону двух верхних постов. Герой получается очень сильный саппорт. Подправить цифры и будет интересный герой.
Насчет модельки дерева... Первая ещё куда не шло, а вот вторая и третья вообще бред. Попробуй модельку магазина эльфов из оригинального Варкрафта. Мне кажется будет лучше смотреться...
Подправишь скиллы поставлю оценку
|
|
|
|
UltimateLizZzard
| Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:10 | Сообщение # 5 |
 Тагар
|
Подправил все цифры,теперь он не такой имба. Жду Оценок
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:39 | Сообщение # 6 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Quote 6-ой скилл (Доступен с 85 лвл): Самопожертвование. Поддерживающийся. Герой передает союзникам свои силы,тем самым отнимая свои. Дает всем союзникам +1000 атаки ,но забирает у героя 15% хп в сек. больше всего мне понравилась эта магия ГЖ =)
Quote 1-ый скилл: Защита предков. Пассивный.Уровней 25. Повышает защиту союзников на 2 (+2 защиты за уровень улучшения.) Вообщем получается 50 делай -20 и будет ок, так как у Геоманта "Тотем" и даёт 35 вроде.
|
|
|
|
bim74
| Дата: Среда, 21.03.2012, 00:24 | Сообщение # 7 |
 Головорез
Награды: 0
|
Задумка героя хорошая, ее можно отлично развить + аура природы в рейде очень полезная ) Цифры если подправить и сделать его более сбалансированным, то это будет хороший сапорт в рейде. Но можно былобы сделать 1 скил это хороший удар (х25инт), а также йа бы заменил вызов энта на какойнибуть не большой хил. Оценка 4 за идею, надо доработать
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 21.03.2012, 01:24 | Сообщение # 8 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
UltimateLizZzard, аура не пойдёт
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
UltimateLizZzard
| Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:38 | Сообщение # 9 |
 Тагар
|
Quote (UltimateFenix) UltimateLizZzard, аура не пойдёт Изменил.
Quote (bim74) а также йа бы заменил вызов энта на какойнибуть не большой хил Небольшой хил я добавил,о каком вызове ентов идет речь?)
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:17 | Сообщение # 10 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Quote (UltimateLizZzard) Изменил. чёт я не понял какую ауру ты изменил, я про возврат урона. Quote (UltimateLizZzard) а такаже Аурой жизни(Каждую секунду всем героям в радиусе 800 востанавливается 0.5% от хп не помню что было, но сейчас имбовый скилл.
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
Straw^Hat235
| Дата: Среда, 28.03.2012, 05:17 | Сообщение # 11 |
 Карагар
Награды: 0
|
Если этого героя примут я буду им играть только из-за его модельки D Друид суммонер получается, целых 2сумонна если не гоню.
"ThereThere"
|
|
|
|
UltimateLizZzard
| Дата: Среда, 28.03.2012, 17:28 | Сообщение # 12 |
 Тагар
|
Изменил 5ый скил и дописал еще пару деталей.Quote (Straw^Hat235) Если этого героя примут я буду им играть только из-за его модельки D Друид суммонер получается, целых 2сумонна если не гоню. Я рассчитываю на то, что они будут сделаны как петы,так что ето не совсем сумоны, ето скорее можно назвать пассивкой уже.
Сообщение отредактировал UltimateLizZzard - Среда, 28.03.2012, 17:33 |
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Среда, 28.03.2012, 18:22 | Сообщение # 13 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
|
Оценка 4
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Среда, 28.03.2012, 18:35 | Сообщение # 14 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Моя оценка 5
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Garti4ok
| Дата: Среда, 28.03.2012, 20:42 | Сообщение # 15 |
 Карагар
Награды: 2
|
5
|