[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Маскировка
1nterferrom
Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:34 | Сообщение # 1
Карагар
Награды: 2
Статус: Offline
Вот думал-думал и решил предложить. Знаю, что мб отклонят, но всё не даёт покоя эта идея.
А вообще как понятно по названию я предлагаю сделать маскировку под врага.
Примерно это выглядит так:
1. Маскироваться можно только под таких врагов огры, дренеи, гноллы. (при том маскировка тех же иглошкуров не прокатит на дренеях)
2. Чтобы добыть маскировку, нужно убить врага скилом (т.е. последний удар должен быть от любого скила)
3. Воин может маскироваться только под воина, а маг- под мага (насчёт луков не знаю)
4. В маскировке нельзя атаковать врага, боссы способны "палить" маскировку
5. Для чего это надо? Это может пригодиться при выполнении тех же квестов или просто использоваться для фана.
6. Враг не должен видеть, как вы маскируетесь.
Ну вот и всё happy

Наигрался в бв

Warrior^
Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:40 | Сообщение # 2
Заступник
Награды: 6
ну вопервых в таком виде в которм написано это помоему нерелизуемо, если такое и риализовать то это ОЧЕНЬ тяжело. А во вторых это абсолютно не надо.
И для каких же кв вот мне чисто интересно я просто таких вобще не видел, для которых это моглобы пригодиться.
И кстати с этой маскировкой будет огромная куча багов.

1nterferrom
Дата: Пятница, 30.03.2012, 04:10 | Сообщение # 3
Карагар
Lethal_Angel, для разнообразия. Думаю, что гораздо интересней тайно проходить в локацию и тихо кого-то убить, чем выполнять типа "нарежь n мечников и n магов" или "принеси мне n пальцев Джигурды".

Наигрался в бв

1nterferrom
Дата: Пятница, 30.03.2012, 06:49 | Сообщение # 4
Карагар
Lethal_Angel, к примеру так:
Квест "Разведка"
Получаем у Друида Когтя около скорпионов вместе с квестом "Опасный хищник"
Друид Когтя: "Скорпионы- ещё не самая главная проблема. Демоны привели сюда своих союзников-дренеев. Мы не знаем, что они замышляют, ты должен это узнать. Возьми маскировку и иди к дренеям, но помни, ты не должен себя выдавать. Не атакуй никого и бойся их лидера- Каира "Налётчика".
Проходим в маскировке через локацию дренеев и выслушиваем о нападении на Эльдарассил.

После этого надо идти к Дарлону(или кто там глава у эльфов) и докладывать об скорой атаке.

Примерно так.

P.S. Тогда вот ещё один. Идёт сразу после разведки.

Квест "Остановить нападение". Получаем у главы эльфов.

Дарлон: Что?! Нападение? Мы должны остановить это. Мы нападём первыми. Убей 10 дренеев-убийц, 5 элитных убийц и 5 мудрецов а также их лидера- Каира "Налётчика". (как-то так)

Возвращаемся к Дарлону.

Наигрался в бв

Сообщение отредактировал 1nterferrom - Пятница, 30.03.2012, 06:51

UltimateFenix
Дата: Пятница, 30.03.2012, 08:31 | Сообщение # 5
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
1nterferrom, ну вот, другое дел, хоть описал. А маскировка для конкретных юнитов не получается, только для конкретной области, в которой юниты, естественно в ней есть и область расположени босса, который может запалить маскировку. По-поводу самой масикровки - в ней наверняка будет баг с потерей скиллов 85лвл, друидов и прочих, но насчёт этого я не уверен - не помню, делается маскировка на основе полиморфа.

всё когда-нибудь кончается

1nterferrom
Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:33 | Сообщение # 6
Карагар
UltimateFenix, я и думал про области. А вот баги... я не знаю, не разбираюсь в этом.

Наигрался в бв

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: