Баланс
|
|
Fedor243
| Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
|
Сделать дроп самого лучшего лука низким и с босса, тк лук скорпиона самый сильный и достаточно легко выбивается, даже 30+ луки имеют такой.
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:57 | Сообщение # 2 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Quote (Fedor243) 30+ луки имеют такой. может потому что им выбивают этот лук? не думал?
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Fedor243
| Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:05 | Сообщение # 3 |
Головорез
|
Quote (fl1po) может потому что им выбивают этот лук? не думал?
да думал и знаю сам выбивал, но на 30+ левле иметь лук с которым я сейчас бегаю и все в общем бегают, слишком просто, предлагаю сделать лук как награда за квест (убить 100 скорпионов одному), или лут с арго.
|
|
|
|
PoPandos
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 03:23 | Сообщение # 4 |
 Карагар
Награды: 4
|
Quote (Fedor243) сделать лук как награда за квест (убить 100 скорпионов одному), Скажи честно когда ты луком фармил скорпов в одиночку последний раз?? Quote (Fedor243) да думал и знаю сам выбивал, но на 30+ левле иметь лук с которым я сейчас бегаю и все в общем бегают, слишком просто На 30 лвле убивать скорпов без чьей-либо помощи?? Поделись каким образом. Единственное изменение, которое я бы внёс, это уравнять шанс дропа всех видов лута, а то порой фармишь около часа, а дропаются одни плащи. Никак не могу понять от чего это зависит.
In Russia there is no gravity...just VODKA
Сообщение отредактировал PoPandos - Понедельник, 02.04.2012, 03:24 |
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 05:18 | Сообщение # 5 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
|
PoPandos, он имеет в виду что сам кому то выбивал))а как по мне то пусть лучше остается как есть))щас некоторые на лоу лвлах и с агонией бегают,так что теперь агонию закрывать?)))
|
|
|
|
Fullbaster_R1p
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 05:26 | Сообщение # 6 |
 Головорез
|
Может тогда сделать шмоткам нужный лвл? Лук требует 85лвл и т.д.
|
|
|
|
Fullbaster_R1p
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 06:12 | Сообщение # 7 |
 Головорез
|
Lethal_Angel, и в чем смысл? Тебе это не кажется слегка не интересным. Играть только ради агонии, когда можно найти кучу других интересных вещей, таких как: квесты, жаль, что доходишь до определённого места и они дальше не продвигаются, но квест "Суд Граниса" был весьма интересным. Когти, которые падают в некрополе с гули, ты знал что можно воссоединить с другими, собирал когда-нибудь? Делал квест Друг Реззака? Находил все секретных мобов? Помоему нет. Тупо просидел свои штаны в агонии, будучи фулл на 1лвле.
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 06:57 | Сообщение # 8 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Fullbaster_R1p, Это в начале интересно, а вот когда это все сделал, когда собрал когти гулины, когда сделал кв резака, когда нашел всех тайных существ. Охото всех персов и по быстрее, охото пройти Агонии, охото убить братьев. Да много чего охото. Через месяца 2-3 ты так же будешь делать (если не уберут этот баг).
|
|
|
|
Fullbaster_R1p
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 07:18 | Сообщение # 9 |
 Головорез
|
SpoNNN, я играю в тбв с 1.1 версы, и мне такого не сильно хочетсо. Были моменты в 1.3 всех геров, а када появились квесты, перехотелось D
Сообщение отредактировал Fullbaster_R1p - Понедельник, 02.04.2012, 07:19 |
|
|
|
Fullbaster_R1p
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:55 | Сообщение # 10 |
 Головорез
|
Lethal_Angel, у тя в наградах 1награда), но я те поверил типа Если б увеличили размер карты, я бы больше всего хотел нового рейда, продолжение агонии. А в новом рейде шмотки еще лучше, чем в агонии. Вообщем флудильню создали)
|
|
|
|