Fullbaster_R1p
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:31 | Сообщение # 1 |
 Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
|
У меня есть предложение. Возможно ли такое, чтобы шмотки бг грузились на орпг? Я знаю, что шмотки бг в 2раза лучше, нежели в рейде Агония. Но что если вещи за бг немного пофиксить? Пример шлема для силоча: +170 к силе +6000 здоровья +(10% или 5%) к сопротивляемости к магиям Пример груди для силоча: +150 к силе +5000 здоровья +(10% или 5%) к сопротивляемости к магиям Однако у арена сета будет недостаток, это защита. Вообщем я предлогаю сделать арена сет загружаемым в орпг и в бг картах ТБВ. Шмотки бг сета должны быть хуже чем шмотки из рейда Агония. Однако преимущество у бг сета будет в том, что в каждой бг шмотке будет Сопротивляемость, которая понижает урон от магии и, возможно, от физического урона. А недостаток - это то, что не будет защиты в бг шмотке. Так же для баланса между ловкачами и магами, я предлогаю героям с основной характеристикой Разум, дать в бг шмотке прилично защиты, чтобы им было не так больно. Если это сделают, то останутся фармы рейдов, и количество играющих в ТБВ БГ возврастет, то есть повысится популярность этой мапы. Снова будет интересно. Нежели сейчас, карта ТБВ ОРПГ всего лишь на 1раз. Ну сами то подумайте, кто будет в неё играть если ты нафармил чести и одел крутой шмот, если это потом нельзя загрузить. Подумайте над этим подольше и как следует всё обдумайте. Думаю я вам рассказал это так, чтобы вы это поняли.
Сообщение отредактировал Fullbaster_R1p - Понедельник, 02.04.2012, 12:36 |
|
|
|
XaJI9Ba_RuLeZ
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:43 | Сообщение # 2 |
 Абигор
Награды: 3
|
Зашел с другом, поубивал друг друга оделся-сохранился-бегай в фуле ?? Внатуре кайф обязательно надо делать
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:11 | Сообщение # 3 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Не будет такого - идиотизм, иначе шмотки были бы давно добавлены в карту
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Fullbaster_R1p
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:21 | Сообщение # 4 |
 Головорез
Награды: 0
|
Блин чето я подумал, и зря думаю предложил DD Всё обдумал, и пришел к выводу: Не, фигня))
fl1po, закрывай xD
|
|
|
|