новый герой ногиебатель Победитиль(ОТКЛОНЕНО)
|
|
Дрон
| Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:32 | Сообщение # 1 |
Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
|
Новобранец - Завоеватель - Захватчик - Победитиль
Ище в юном возросте радители заметили што их сын нитакой как все. Посли тово как юнаво гироя бросила ево девушка, изминив эму с ево лутшим другом, он убил их абоих, и атправился в наемники. Спустя многа лет слушбы, он стал лутшим из лутших.
[color=yellow]1. За каждий працент отсуствущих хп герой получает 50 атаки.
2. Каждий удар накапливает ярост на 5, до 100. За каждые 10 ярости герой палучает 5% шанс крита.
3. Герой можит быстра перемищатся от одново пративника к другому, вплоть до 10 раз, каждий раз нанося 10000 урона.
4. Герой можит сделать блинк на 200 растаяние станавясь нивидемым. Если он нанисёт урон из нивидимости, то удар будит критическим, и он палучит вампиризм на 10 сикунд.
5. Герой ноносит пративнику 200 000 чиставо урона, но апускает сваи жизни до 1%.
6. Герой становиться ниуязвимым на 20 сикунд, получая при этам 100 ярости.[/color]
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:41 | Сообщение # 2 |
 Жрица Света
Награды: 7
|
НогиЕБАТЕЛЬ?????????? =)))))))))))))))))) Издеваешься?))))))))))))))))) Сорри за это слово, но я его цитирую)))))))))))))))))
Чтоб мое сообщение было по теме напишу : я против такого героя))))))))))))))))))))) Очень грамотный тип))))))))))
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:49 | Сообщение # 3 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
лично мне герой нравится! особенно понравилась система с яростью! люблю оригинальность! посмотрим, примут ли!
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 02:07 | Сообщение # 4 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
довольно-таки неплохая задумка, а главное оригинальная, нигде такого не встечал. Можно и принять, интересно что думают другие игроки?
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
TBW
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 02:27 | Сообщение # 5 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
Герой грамотный  Добавлено (06.04.2012, 02:27) --------------------------------------------- в этом герое мне нравится только его история 
Сообщение отредактировал TBW - Пятница, 06.04.2012, 02:24 |
|
|
|
UltimateLizZzard
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 02:32 | Сообщение # 6 |
 Тагар
Награды: 1
|
Ну как сказать гер неплохой,НО Во 1) зделай норм оформление Во 2) Quote (Дрон) 4. Герой можит сделать блинк на 200 растаяние станавясь нивидемым. Если он нанисёт урон из нивидимости, то удар будит критическим, и он палучит вампиризм на 10 сикунд. Заменил бы на постоянный инвиз и криты в спину х3-4 ловкости так более-менее.
Вообщем у меня тут 50\50 выходит
Но из всех предложеных геров для 4 профы етот самый оригинальный
кстати придумал кв!!! [[[[[ Q U E S T ]]]]] На 100 лвл приходим в Ланград,там ты узнаеш что твой бывший лучший друг играет в местной рок группе.Цель кв: Убить артеса и его команду которые играют на сцене в Ланграде. Награда за кв : Голова Артеса (Как трофей на память) и возможность получить 4 профу
Сообщение отредактировал UltimateLizZzard - Пятница, 06.04.2012, 02:34 |
|
|
|
PoPandos
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 04:46 | Сообщение # 7 |
 Карагар
Награды: 4
|
Я за то чтобы героя приняли. в качестве модели предлагаю вот эту хД
In Russia there is no gravity...just VODKA
|
|
|
|
Enemyattack
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 06:39 | Сообщение # 8 |
 Мастер Крови
Награды: 3
|
По-моему уже это было, вот нашел http://bloodway.ucoz.net/forum/7-583-1. Яркая пародия с такой же неграмотностью и уберсилой скиллов.
А в целом герой отличный
|
|
|
|
galus
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:30 | Сообщение # 9 |
Абигор
Награды: 2
|
герой понравился, но блинк + вампиризм + накопление ярости это разве не запрещено? и еще инвул нужно заменить т.к 5 скил будет дамажить не причиняя себе вреда и если оставить инвул, то кд у него и 5 скила будет примерно равен, т.е огромный дмг без ущерба для себя получается бред. Оформление: 1)ну, про грамотность уже сказали,2) увеличь размер шрифта хотябы до нормы, читать сложно. модель предлагаю эту вместо 6 скила предлагаю такой: защитная стойка: герой укрывается за своим мечом увеличивая свою защиту на N ед и регенерацию на N ед понижая скорость атаки и передвижения на N ед на 20 сек.
Сообщение отредактировал galus - Пятница, 06.04.2012, 12:45 |
|
|
|
Nekko
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:54 | Сообщение # 10 |
 Тагар
Награды: 2
|
За имба гер, будет всех выносить
|
|
|
|
maksNyps
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:33 | Сообщение # 11 |
 Егерь
Ник в игре: Itsuwarimono
|
5 скил дамажит 200к как я понял? всё все идём юзать скил и получать наградку рейт смерти...
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:44 | Сообщение # 12 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
|
maksNyps, Даже 10 скилл может получить рейт смерти)
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Fedor243
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:46 | Сообщение # 13 |
Головорез
Награды: 0
|
а вот если из инвиза с критом 5 скил и затем неуязвимасть, просто агонь! интересно конечно но с балансом надо продумать не нарушит ли он его?
|
|
|
|
maksNyps
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:56 | Сообщение # 14 |
 Егерь
Ник в игре: Itsuwarimono
|
Да герой интересный только вот опечатки глаза режут
|
|
|
|
Эрик
| Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:25 | Сообщение # 15 |
 Абигор
Награды: 1
|
Задумка хорошая. Вот только: упущены статистики героя и способностей ("кд", прекаст и т.п.), слишком большие цифры. И лучше было бы делать не еще 1 ненужного DD (хотя и интересного), а сделать что-то вроде нового ОТ + выживаемость + еще что-то полезное (например: вместо Quote (Дрон) 2. Каждий удар накапливает ярост на 5, до 100. За каждые 10 ярости герой палучает 5% шанс крита. сделать вот так: за 1 удар (либо героя, либо по герою) даётся 1 ед ярости (на Х секунд); за каждые 5 ед ярости даётся 4 ед защиты и 5 хп/сек; за каждые 10 ед ярости даётся 5% атакспида, 3% урона и 1% сплеша). З.Ы. О-о-о-о-очень не люблю неграмотных людей. З.З.Ы. Такому креативно-неграмотнму человеку, лучше так не креативить по-моему мнению
"Я слишком крут, чтобы читать" © Эрик Нет имба геров (пух/снаряжений и т.п.)... Есть прямые руки!
|
|
|
|