[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Еще один герой, Темный Волшебник
Дрон
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:08 | Сообщение # 1
Головорез
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, господа. Видя успех моего предыдущего героя, я пришел к выводу что не помешало бы создать кого-нибудь столь же оригинального как и он. Не решаясь делать двух унылых мили дд, согласитесь, это было бы глупо и скучно, я решил поэкспериментировать с волшебниками. Итак:

Сами решайте из какого волшебника его лучше сделать. Я не буду вдаваться в такие ничтожные подробности как кд, количество лвлов, прибавки от лвлов и прочее, все что я предлагаю это оригинальная идея которую следует доработать кому-нибудь гораздо менее ленивому чем я.

1 скилл. Каждое заклинание повышает рейтинг (сами решайте какой рейтинг будет у заклятий мага) на 1%, на 20 секунд. Рейтинг стакается до 50%, после чего каждое заклятье обновляет время действия.

2 скилл. Волшебник использует темную магию, чтобы наслать на противника порчу, наносящую урон в зависимости от текущих процентов хп противника, с минимальным уроном в 3к и максимальным в 20. Кд должен быть примерно в 5 секунд. Основной скилл стакающий пассивку.

3 скилл. За каждого юнита находящегося рядом с магом, волшебник получает 5% резиста к магии и 1000 хп, с капом в 75% резиста и 15000 жизней.

4 скилл. Волшебник направляет в противника мощную сферу, наносящую порядка 15к дамага, и вешающую на противника метку *Уязвимости к черной магии*. При срабатывании заклинания идущего в этом сообщении под номером 5, противник на котором висит метка получает дополнительно 10к урона.

5 скилл. Маг делает блинк на короткое расстояние, нанося противникам в маленькой области урон в 30к. В течении следующих 5 секунд, маг может активировать это заклинание повторно, чтобы вернутся назад на то место, где заклинание было использовано. При нанесение урона, активирует метку.

6 скилл. Маг использует темное жертвоприношение, дабы убить одного из своих союзников, и ценой этого нанести всем противникам в области 500 чистый урон в размере жизней убитого союзника х5 + интеллект волшебника помноженный на 10

Сообщение отредактировал Дрон - Суббота, 07.04.2012, 14:41

SorryButItEvil
Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:12 | Сообщение # 2
Танатос
++ Мне понравился герой.

l__PokerKing__l
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:18 | Сообщение # 3
Жрица Света
Награды: 7
Quote (Дрон)
6 скилл. Маг использует темное жертвоприношение, дабы убить одного из своих союзников, и ценой этого нанести всем противникам в области 500 чистый урон в размере жизней убитого союзника х2 + интеллект волшебника помноженный на 10

Тут наверное стоит намного увеличить урон... Жертвуя 1 союзником О_о...

Добавлено (07.04.2012, 13:18)
---------------------------------------------
а вообще с этим могут быть проблемы, многие "троли" будут сливать свою союзников где угодно и когда угодно. Так же и на рейдах например, если кто-то не нравится, его на братьях сливают этим скилом и не ресают больше например.

TM2_ExPro
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:25 | Сообщение # 4
Абигор
Quote (Дрон)
1 скилл. Каждое заклинание повышает рейтинг (сами решайте какой рейтинг будет у заклятий мага) на 1%, на 20 секунд. Рейтинг стакается до 50%, после чего каждое заклятье обновляет время действия

Феня вроде говорил стаков не будет...

5 скилл. Маг делает блинк на короткое расстояние, нанося противникам в маленькой области урон в 30к. В течении следующих 5 минут, маг может активировать это заклинание повторно, чтобы вернутся назад на то место, где заклинание было использовано. При нанесение урона, активирует метку.

и блинки тоже запрещены...

Garena: NM_FreeZzZy

Терроризм - это болезнь. Пришел Доктор.

Сообщение отредактировал TM2_ExPro - Суббота, 07.04.2012, 13:26

Salamandr
Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:50 | Сообщение # 5
Арахнид
Дрон, этот герой и предыдущий уг. Я против

Дрон
Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:02 | Сообщение # 6
Головорез
SpoNNN: сообщение удалено! Не чего информативного тут не было

SpoNNN: мат и оскорбление +20%

Co_OckieS
Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:19 | Сообщение # 7
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
Quote (Дрон)
2 скилл. Волшебник использует темную магию, чтобы наслать на противника порчу, наносящую урон в зависимости от текущих процентов хп противника, с минимальным уроном в 3к и максимальным в 20. Кд должен быть примерно в 5 секунд. Основной скилл стакающий пассивку.

по 20к в каждые 5 сек....ты откуда свалился?
Quote (Дрон)
3 скилл. За каждого юнита находящегося рядом с магом, волшебник получает 5% резиста к магии и 1000 хп, с капом в 75% резиста и 15000 жизней.

одеваем в инту + хп получаем около 45к хп...бред.
Quote (Дрон)
5 скилл. Маг делает блинк на короткое расстояние, нанося противникам в маленькой области урон в 30к. В течении следующих 5 секунд, маг может активировать это заклинание повторно, чтобы вернутся назад на то место, где заклинание было использовано. При нанесение урона, активирует метку.

блинка в карте не будет!
Quote (Дрон)
6 скилл. Маг использует темное жертвоприношение, дабы убить одного из своих союзников, и ценой этого нанести всем противникам в области 500 чистый урон в размере жизней убитого союзника х5 + интеллект волшебника помноженный на 10

вырубило ваще,убиваем мишку с 50к хп,50к множим на 5 получаем 250к чистого урона и + 10к от инты...260к урона....БРЕД!
Quote (Дрон)
П.С. Ти тожи шокал ибаный, я токих чиртяг как ти на зонэ в жопу ибал, а ани ище прасили. Всего доброго.

Quote (Дрон)
Salamandr, Я ----.

это конечно очень познавательно,но не думаю что стоило вдваваться в такие подробности!
Quote (Дрон)
я токих чиртяг к------

парень за выше написанное помоему тебя там наказывали твоими методами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: