4 профа мт
|
|
galus
| Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:26 | Сообщение # 1 |
Абигор
Награды: 2
Статус: Offline
|
Модель героя: сумасшествие] 1-ый скил: разрушитель впадает в сумасшествие увеличивая свой урон за счет здоровья, чем меньше хп у героя тем больше его урон.За каждые 100 хп, отнятые у разрушителя, ему дается +1 урон.(+1 к урону за каждый лвл) кд: 3минуты. время действия 1минута. раж 2-ой скил:разрушитель впадает в раж восстанавливая собственное здоровье зависящее от его урона. За каждую единицу урона разрушитель восстанавливает в 2 раза больше здоровья.(-0.5 сек кд за каждый уровень) кд: 25сек размах 3-ий скилл: разрушитель получает шанс 1% нанести массовый урон равный х0.5силы.(+1% за уровень и 0.5 к множителю за уровень) сокрушение 4-ый скил: разрушитель получает шанс 2% сокрушить цель, нанося 5-ти кратный урон.(+2% за уровень) разрушающая мощь 5-ый скил: закаленный боями разрушитель получает 50 силы.(+50 силы за уровень) разрушающий удар 6-ой скилл: разрушитель наносит удар с разрушающей силой нанося урон х40 силы.кд:30сек P.S жду критики.
Сообщение отредактировал galus - Суббота, 07.04.2012, 23:08 |
|
|
|
galus
| Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:46 | Сообщение # 2 |
Абигор
|
WinTera, это 4 профа, крит должен быть у мили больше чем у рдд, а остальное написано тут
|
|
|
|
UltimateLizZzard
| Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:20 | Сообщение # 3 |
 Тагар
Награды: 1
|
Quote (galus) разрушающий удар 6-ой скилл: разрушитель наносит удар с разрушающей силой нанося урон х40 силы. Какой кд?Quote (galus) разрушающая мощь 5-ый скил: закаленный боями разрушитель получает 50 силы.(+50 силы за уровень) Для 4 профы 250 силы нормQuote (galus) сокрушение 4-ый скил: разрушитель получает шанс 2% сокрушить цель, нанося 5-ти кратный урон.(+2% за уровень) Учитывая то,что силачам срезали макс АС в 2 раза(200%) то ето даже мало может быть
|
|
|
|
galus
| Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:56 | Сообщение # 4 |
Абигор
|
квест: необходимо собрать булаву из 4 частей. 1 часть-рукоять выпадает из дермара, 2 часть-основание(палка) выпадает из зедера, 3 часть-наконечник(сама булава) выпадает из тояро, 4 часть-шипы(те что крепятся на булаву) выпадает из твира. После того как все части булавы собраны, необходимо их скрепить в пламени кейтара(скил кейтара от которого лагает). после того как булава собрана получаешь профу. Добавлено (07.04.2012, 22:56) --------------------------------------------- UltimateLizZzard, 5-ти кратный урон вполне достаточно, т.к если я правильно рассчитал, то 1 скилом можно разогнать дмг до 10к
Сообщение отредактировал galus - Суббота, 07.04.2012, 22:24 |
|
|
|
fl1po
| Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:00 | Сообщение # 5 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
куда указывает ссылка "Модель героя"? Перепроверь
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
galus
| Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:08 | Сообщение # 6 |
Абигор
|
fl1po, спасибо, исправил
|
|
|
|
Salamandr
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 08:07 | Сообщение # 7 |
 Арахнид
Награды: 0
|
Quote (galus) 1-ый скил: разрушитель впадает в сумасшествие увеличивая свой урон за счет здоровья, чем меньше хп у героя тем больше его урон.За каждые 100 хп, отнятые у разрушителя, ему дается +1 урон.(+1 к урону за каждый лвл) кд: 3минуты. время действия 1минута. Думаю бесполезная абила, но она была бы полезная танку, но он не танк, следовательно, бесполезный скилл в рейде
Предлогаю заменить на: Пассивный скилл. Увеличивает наносимый урон на 10ед за каждые 100ед здоровья.(+1ед урона за каждые 2уровня способности, -1ед. здоровья за каждые уровень способности)Добавлено (08.04.2012, 08:07) --------------------------------------------- А вообщем, мне не понравился герой. Слишком пассивный, появились абилы Ярость. Топор 3профы был интереснее.
|
|
|
|
galus
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:35 | Сообщение # 8 |
Абигор
|
Salamandr, зачем танку дпс объясни ка? почему бесполезный? благодаря этому скилу можно разогнать огромный дамаг, и если ты не заметил 2 скил зависит от 1. на счет пассивок: у топора 3 профы было также 3 пассивки, так что вначале поиграй им прежде чем писать такие посты
|
|
|
|
Эрик
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:47 | Сообщение # 9 |
 Абигор
Награды: 1
|
Герой интересный и вполне сбалансированный, для 4 профы. Но частое повторение слов "разрушение", "разрушающий" и т.п. немного режет глаза. З.Ы. Оценка героя: 5.
"Я слишком крут, чтобы читать" © Эрик Нет имба геров (пух/снаряжений и т.п.)... Есть прямые руки!
|
|
|
|
Salamandr
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:57 | Сообщение # 10 |
 Арахнид
Награды: 0
|
galus, жаль нельзя матом ругаться, недотёпа ты. Стал бы я писать что мт 3профы интереснее чем этот герой, не поиграв 3профой? Мне не интересен етот гер. И еще С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ ЧТО МТ ТАНК Оо!?
Сообщение отредактировал Salamandr - Воскресенье, 08.04.2012, 19:23 |
|
|
|
galus
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:00 | Сообщение # 11 |
Абигор
|
Salamandr, твое мнение меня совершенно не волнует, твои сообщения-постонабивание, в твоих постах нет ни грамма смысла и никакого отношения к моей теме они не имеют, где ты видишь хоть 1 танковский скил?
|
|
|
|