Жрец крови.
|
|
Satana
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:11 | Сообщение # 1 |
 mr.Hell---0
Награды: 5
Статус: Offline
|
Герой был придуман мной 10 минут назад когда я сидел на унитазе. Смысл героя разнообразить хиллеров. 1.Главный стат:Сила Мили Также герой не имеет маны. 2.Особенности Все скиллы стоят хп а не Ману. 3.Скиллы Щит Крови [25 уровней]: Щит поглощающий 90% урона.(Можно вешать на любого союзника) Время действия: 10 Сек. За каждый уровень: +1 сек действия. КД: 60 сек. За уровень +2сек к кд. Каждые 5лвлов +5сек к кд Цена: 30% Текушего запаса хп. Кровавое Бешенство[25 уровней]: Вешает метку на моба повышающая его скорость атаки на 40% но и получаемый урон им на 40% За уровень: -1% ско атаки +1% к получаемому урону цели Время действия: 10 Сек. КД:45 сек. Цена:40% Текущего хп.
Кровавое Исцеление (Пафосно можно и просто исцеление) [25 уровней]:Хил х1 Силы. Если юзать на противника то дамажит 30% За каждый уровень: +1.5х КД: 2,5 сек. (Очень частое использование черевато последствиями) Цена: 50% от хила (тобишь хилнул на 50к хп получил 25к урона) Также скилл невозможно юзать на себя.
Кровавый Фонтан(с 10 лвла) [5 уровней]: АОЕ хил по местности. Создает Кровавый Фонтан (моделька проклятого фонтана) Который повышает хп реген на 500 в сек. Время действия:10 Сек. За каждый уровень: +100 к регену и +1.25 сек КД: 80 сек.
Метка крови (с 50 лвла) [5 уровней]:Пока метка весит на цели эта цель после смерти переродится с 10к хп. Время действия: Метка на цели будет висеть 3 Минуты. (тоесть в течении 3х минут цель если погибнет то переродится) За каждый уровень: +5к хп Откат - 10 сек КД:6минут Цена:90% Макс хп.
Кровавое Мастерство (c 85) [1 уровень]: Когда хп падает ниже 15% исцеляется до фулл хп. Пассивный скилл. Не может срабатывать чаще чем раз в 3 минуты.
P.S:Требую жесткой критики
По ночам я похотливо смотрю на картошку
Сообщение отредактировал Satana - Понедельник, 09.04.2012, 21:07 |
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:43 | Сообщение # 2 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Герой вообще классный! Идеи класс! Задумка класс! В балансе скилов я не разбираюсь, но все разно герой класс! Может добавить к хилу рейтинг света?
P.S. Чаще сиди на унитазе
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:56 | Сообщение # 3 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Quote (Satana) Щит поглощающий 90% урона многовато поглощает Quote (Satana) Время действия: 10 Сек. Каждые 5лвлов +5сек к кд если я правильно подсчитал, то с таким щитом будешь бегать около половины минуты? Quote (Satana) тобишь хилнул на 50к хп получил 25к урона честно, бред какой-то Quote (Satana) Который повышает хп реген на 500 в сек. ИЗВИНИ, ЧТО?! СКОЛЬКО ХП РЕГЕНА?! ОКОЛО КОСАРЯ?! Quote (Satana) после смерти переродится с 10к хп. будет висеть 3 Минуты. не много ли для такой метки? Quote (Satana) Когда хп падает ниже 15% исцеляется до фулл хп. это даже жестче, чем ульта (50) у заступа
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Satana
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:11 | Сообщение # 4 |
 mr.Hell---0
|
Quote (fl1po) это даже жестче, чем ульта (50) у заступа Если ты хильнул кого-то на 50к и 2й раз на 50к то твои хп равны 0 и абилка срабатывает..... Quote (fl1po) ИЗВИНИ, ЧТО?! СКОЛЬКО ХП РЕГЕНА?! ОКОЛО КОСАРЯ?! Это выходит около 20к хп хила много ???? Можно урезать на 50% Quote (fl1po) не много ли для такой метки? То что 90% хп сносится ради этой метки это не заметно ? Тоесть если твой запас хп равен не 10к а 8999 ты труп.....
Quote (fl1po) многовато поглощает КД + то что свойственно боссам ваншотать хиллов будет полезной абилкой для спасения Ж хила.
Сообщение отредактировал Satana - Понедельник, 09.04.2012, 16:13 |
|
|
|
SorryButItEvil
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:21 | Сообщение # 5 |
Танатос
Награды: 0
|
Задумка неплохая, классный персонаж 5+
|
|
|
|
Salamandr
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:48 | Сообщение # 6 |
 Арахнид
Награды: 0
|
4+, где собсвенно дамажущая абила?
|
|
|
|
Эрик
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:38 | Сообщение # 7 |
 Абигор
Награды: 1
|
Лучше сделать не от максимального ХП, а от текущего ХП, но не меньше X хп за хил (кол-во увеличивается с каждым уровнем способности, если ХП ниже обозначенного числа, способность не срабатывает. А то умирать это как-то... И сделать это на все способности). Немного уменьшить затраты ХП. У фонтана сделать так: снимает Х% тек. ХП у всех рядом стоящих героев, сделать ограду (с дальностью немного большей (где-то на 30-50АоЕ), чем радиус отхиливания фонтана, что бы не могли сначала отойти, а потом подойти), и у самого героя снимает кроме Х% ещё Y ХП (если меньше Y + Х%, то не используется). В остальном герой отличный. З.Ы. В З.Ы. нечего писать...
"Я слишком крут, чтобы читать" © Эрик Нет имба геров (пух/снаряжений и т.п.)... Есть прямые руки!
|
|
|
|
Mef1sto
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:53 | Сообщение # 8 |
 Абигор
Награды: 1
|
Quote (Satana) Кровавое Мастерство (c 85) [1 уровень]: Когда хп падает ниже 15% исцеляется до фулл хп. Пассивный скилл. Не может срабатывать чаще чем раз в 3 минуты. Разве такое реально сделать?
герой ка как бы имбоват)
Большая подпись, должна быть большой... :D
|
|
|
|
Rikitik
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:00 | Сообщение # 9 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Я вижу ты Satana, каждый раз сидя на толчке делаеш новых героев?
|
|
|
|
Satana
| Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:27 | Сообщение # 10 |
 mr.Hell---0
|
Quote (Rikitik) Я вижу ты Satana, каждый раз сидя на толчке делаеш новых героев? Пока там мозг отдыхает и мелькает идея.
Quote (Rikitik) герои у тебя чем то похожи. Не знаеш чем? Тем что их урон 25к потолок ? или тем что все орут имба ? И потом выходит что совухом я луплю на 116к и ничего а мои 25к дамага имбонутость.
Сообщение отредактировал Satana - Вторник, 15.05.2012, 12:30 |
|
|
|
Rikitik
| Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:47 | Сообщение # 11 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Quote (Satana) Тем что их урон 25к потолок ? или тем что все орут имба ? И потом выходит что совухом я луплю на 116к и ничего а мои 25к дамага имбонутость. Я не про это.
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:54 | Сообщение # 12 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
|
Хильнул себя на 50к и нанес 25к урона, лоло?
Тут полностью согласен с Флипо, слишком огромные коэффициенты даже для 5 профы)
|
|
|
|