[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Защитник Предков
Fantik
Дата: Среда, 11.04.2012, 18:55 | Сообщение # 1
Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
Минотавр>>Искатель Битвы>>Защитник Предков
Здрасте дорогие друзья), я хочу вам предложить 5 профу минотавров-это Защитник Предков,когда то все его братья были живы, но когда пришел легион все его предки были убиты демонами,и он поклялся что будет мстить и охронять своих предков пока легион не падет.Ну вот и всё!!!)).
Основной Атрибут:Интелект
Роль:мили дд.
Тип атаки:магическая

Модель Защитника Предков http://wc3-maps.ru/load....1-0-317

1.Скил.Активный.Охраный клич.25 уровней.Доступен с 1-го уровня.
Защитник начинает кричать,тем временем нанося всем кто попал под этот крик в радиусе 400м.получают урон равен х1 разуму героя(+х0,5 к урону за лвл,кд 20 сек,стоимость 400мп.)

2.Скил.Активный.Захват Предков.25 уровней.Доступен с 1-го уровня.
Защитник колдует в указуную область,маленький туман,любой враг попавший под него захватываеться рукой предка которая задерживает его на 5сек.(которая выходит из под земли)рука зажимает противника нанося 350ед. урона в сек продолжительность захвата 4сек.(+350ед.урона за уровень способности.,кд заклинания 12сек.,требуеться 350ед.маны.)

3.Скил.Пассивная.Помощь Всемогущих.25 уровней.Доступен с 1-го уровня.
У защитника повышаеться регенерация хп и маны на 4%.(+3% за каждый уровень способности.

4.Скил.Активный.Месть Падших.5 уровней.Доступен с 10-го уровня.Пропуск 10 уровней.
Вокруг защитника начинает летать 1 призрак предков,призрак начинает атаковать цель урон зависит от х2 разума героя,и повышают герою +5защиты,время действия заклинания 15сек.(+х0,5 к урону, и +5 защиты,+1 призрак за каждый уровень способности,кд 35сек.,стоимость 450мп.)
Модель призраков http://wc3-maps.ru/load....-0-2667

5.Скил.Активный.Облик Старшего Предка.5 уровней.Доступен с 50-го уровня.Пропуск 5 уровней.Защитник перевоплащаеться в его старшего предка, который повышает ему силу заклинаний на 20%,и ману на 500ед.продолжительность заклинания 70сек.(+20% силы заклинания и 500ед.маны за уровень способности,кд знклинания 80сек.,требуеться 500ед.маны.).Модель Старшего Предка:http://wc3-maps.ru/load....-0-1138

6.Скил.Активный.Печать Предков.1 уровень.Доступен с 85-го уровня.
Защитник вешает на противника Печать предков которая снижает его защиту на -95ед., и атаку на -600ед. на 15сек.(кд.заклинания 20сек.,требуеться 300ед.маны)

Сообщение отредактировал Fantik - Воскресенье, 15.04.2012, 14:13

galus
Дата: Среда, 11.04.2012, 21:34 | Сообщение # 2
Абигор
Награды: 2
герой не о чем, раз ты назвал его защитник предков,то дай ему скилы под стать его названию,т.е к приеру пару масхилов, пару бафов, 1 нюк,и наконец таргетовый рес, подумай над этим.

Fantik
Дата: Среда, 11.04.2012, 21:40 | Сообщение # 3
Танатос
Quote (galus)
герой не о чем, раз ты назвал его защитник предков,то дай ему скилы под стать его названию,т.е к приеру пару масхилов, пару бафов, 1 нюк,и наконец таргетовый рес, подумай над этим.

Если название героя поменять тогда будет все норм, например не Защитник Предков, а Мститель Предков например?) как ты думаешь?

galus
Дата: Среда, 11.04.2012, 21:45 | Сообщение # 4
Абигор
мне кажется тут не только название менять,но и скилы. хватит уже лепить никчемных магдд вроде молнии. и не стоит делать мага милишником, яркий пример-гео, но у него хотя бы деф есть,да и одевают его также как и пала,т.е на силу и инт.

Co_OckieS
Дата: Среда, 11.04.2012, 21:52 | Сообщение # 5
Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
Quote (Fantik)
3.Скил.Пассивная.Помощь Всемогущих.25 уровней.Доступен с 1-го уровня. Защитник раз в 40сек. принимает помощь своих предков которая повышает его здоровье и ману на 500ед.на 0,5сек.(+500ед.и +0,5 сек за уровень способности).

БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!
Quote (Fantik)
4.Скил.Активный.Месть Падших.5 уровней.Доступен с 10-го уровня.Пропуск 10 уровней. Вокруг защитника начинает летать 1 призрак предков,призрак начинает атаковать цель урон зависит от х2 разума героя,и повышают герою +5защиты,время действия заклинания 15сек.(+х0,5 к урону, и +5 защиты,+1 призрак за каждый уровень способности,кд 35сек.,стоимость 450мп.)

ульт кробы из доты))))ток вокруг неё банши летают а вокруг тебя кто будет? коровки???XDDDDD я пацталом
Quote (Fantik)
6.Скил.Активный.Печать Предков.1 уровень.Доступен с 85-го уровня. Защитник вешает на противника Печать предков которая снимает его броню на -35, и атаку на -60 на 15сек.(кд.заклинания 20сек.,требуеться 300ед.маны)

о да))))на Тояро -60 дамага ТЕЕЕЕЕЕЕМА)))Тояро даж мага не убьет)))
Quote (Fantik)
2.Скил.Активный.Захват Предков.25 уровней.Доступен с 1-го уровня. Защитник колдует в указуную область,маленький туман,любой враг попавший под него захватываеться рукой предка которая задерживает его на 5сек.(которая выходит из под земли)рука зжимает противника нанося 300ед. урона в сек продолжительность захвата 4сек.(+300ед.урона за уровень способности.,кд заклинания 12сек.,требуеться 350ед.маны.)

ващеее улыбнуло)))мертвые коровки тянут руки к свету)))Рассвет мертвецов))а точнее у Кинга книга есть,кладбище домашних животных XDDDDDDDDDDDD lol lol lol lol lol lol

Fantik
Дата: Среда, 11.04.2012, 22:02 | Сообщение # 6
Танатос
Quote (WH_Lifelover)
ващеее улыбнуло)))мертвые коровки тянут руки к свету)))Рассвет мертвецов))а точнее у Кинга книга есть,кладбище домашних животных XDDDDDDDDDDDD

ну может да скилы ваще не те, я фигею, тогда зачем ваще предлогать героев если такие критики что это пи...

galus
Дата: Среда, 11.04.2012, 22:11 | Сообщение # 7
Абигор
Fantik, выше я дал тебе тему для размышлений, и если бы ты предложил масхила, я был бы очень рад), т.к раз одиночных хилов 2, то почему бы и не сделать 2 масхила

Fantik
Дата: Среда, 11.04.2012, 22:29 | Сообщение # 8
Танатос
Galus, ок, я подумаю над этим, завтра же и начну))

Добавлено (11.04.2012, 22:29)
---------------------------------------------
а ведь уже есть масхилы это вроде как пень и шаман целитель или шаман целитель одного хилит я просто забыл)

galus
Дата: Среда, 11.04.2012, 22:32 | Сообщение # 9
Абигор
пень и шаман-одиночные хилы,(пала за хила не считаю) ну и света-масхил, единственная в своем роде, поэтому хотелось бы разнообразия. smile

Fantik
Дата: Среда, 11.04.2012, 22:33 | Сообщение # 10
Танатос
ок завтра приступлю к работе), но если опять будете ныть что типо скил говно или т.д то я просто забью на это.

galus
Дата: Среда, 11.04.2012, 22:53 | Сообщение # 11
Абигор
Fantik, т.к идея с масхилером шаманом меня интересует, я буду помогать,дополнять,в некоторых случаях заменять скил(с твоего позволения). happy

Fantik
Дата: Среда, 11.04.2012, 23:18 | Сообщение # 12
Танатос
Quote (galus)
Fantik, т.к идея с масхилером шаманом меня интересует, я буду помогать,дополнять,в некоторых случаях заменять скил(с твоего позволения).

Хорошо)

Vova_norm
Дата: Четверг, 12.04.2012, 03:47 | Сообщение # 13
Карагар
Награды: 1
Quote (Fantik)
6.Скил.Активный.Печать Предков.1 уровень.Доступен с 85-го уровня.
Защитник вешает на противника Печать предков которая снимает его броню на -35, и атаку на -60 на 15сек.(кд.заклинания 20сек.,требуеться 300ед.маны)

Атаку на -600 сделай.

УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!

Fantik
Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:01 | Сообщение # 14
Танатос
Все исправил Смотрите)

Добавлено (12.04.2012, 08:01)
---------------------------------------------
Quote (Fantik)
4.Скил.Активный.Месть Падших.5 уровней.Доступен с 10-го уровня.Пропуск 10 уровней. Вокруг защитника начинает летать 1 призрак предков,призрак начинает атаковать цель урон зависит от х2 разума героя,и повышают герою +5защиты,время действия заклинания 15сек.(+х0,5 к урону, и +5 защиты,+1 призрак за каждый уровень способности,кд 35сек.,стоимость 450мп.)

ульт кробы из доты))))ток вокруг неё банши летают а вокруг тебя кто будет? коровки???XDDDDD я пацталом

Ну да ульт чем то похож, но кол-во духов маленькое не такое как в доте),не коровки) а таурены) вот например модель кто над ним будет летать) http://wc3-maps.ru/load....-0-2667

Сообщение отредактировал Fantik - Воскресенье, 15.04.2012, 14:13

Qatar123
Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:47 | Сообщение # 15
Тагар
Награды: 4
Quote (Fantik)
6.Скил.Активный.Печать Предков.1 уровень.Доступен с 85-го уровня. Защитник вешает на противника Печать предков которая снижает его защиту на -95ед., и атаку на -600ед. на 15сек.(кд.заклинания 20сек.,требуеться 300ед.маны)

не слишком ли много защиты понижает?
А моделька вообще пол Мб весит

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: