[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Гладиатор(ОТКЛОНЕНО)
Yell0w_L1ghtning
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:39 | Сообщение # 1
Танатос
Награды: 0
Статус: Offline
Жажда бесконечных битв, жажда крови, жажда стать известнее всех и лучше всех - все эти чувства заставили завоевателя стать Гладиатором.

Quest: В г.Дарвионе у Мастера Арены, появляется квест, как только завоеватель получит достижение 37уровня.
"Молодой Завоеватель, у меня есть к тебе предложение, если ты действительно жаждешь бесконечных битв и крови, то тебе нужно прийти ко мне. Я живу в городе Дарвион. Я Мастер Арены. Если прийдёшь, то я подарю тебе эти чувства."
Как только подойдёте к Мастеру Арены, он даст вам задание убить на арене одного из игроков, играющих с вами, дабы узнать вашу силу. Как убьёте, приходите к Мастеру, он даст вам новое задание."Ого, а ты силён. У меня есть к тебе новое задание. Ты должен принести мне оружия для Гладиаторов ровно 5штук. Их ты сможешь достать у гноллов." Как только соберёте 5 оружий, отдайте их Мастеру Арены.
-О-ох ты мне очень помог. Спасибо.(МА)
-Мне нужна сила, я жажду крови и битв. Я хочу стать Гладиатором!(Вы)
-Ну чтож, ты показал свои силы в бою со своим союзником и ты достаточно быстро принёс мне 5оружий гноллов. Думаю из тебя получится могущественный Гладиатор.(МА)
На 39уровне приходите к Мастеру Арены и получаете 3профу - Гладитор.
Как получите профу Гладиатора, ваш герой произносит слова" Даа, я ощущаю свою новую силу, она меня просто переполняет."

Модель
Основной стат: Ловкость.
Скиллы Гладиатора:

Жажда Крови(Пассивный скилл)25уровней.
Гладиатор жаждет крови врага, поэтому он сражается до последнего. Увеличение скорости и атаку на 18%(+1% за каждые 2уровня способности.) На 25уровне способности: +30% к атаке и скорости атаки.

Мстительный удар(Активный скилл)25уровней.
Гладиатор ударяет своего противника с невероятной скоростью и силой. Повреждения цели равные 0.5х от ловкости Гладиатора(+0.5х к ловкости за каждый уровень способности.) Перезарядка 15сек. На 25уровне способности: удар в 12.5х от ловкости героя.

Увечья(Активный скилл)25уровней.
Гладиатор различными способами хочет выжить и убить врага. Гладиатор наносит урон по сухожилиям, по броне. Замедляет цель на 15% и защиты на 15ед.(+1% к замедлению и +1ед. к защите.) Перезарядка 20сек. Время действия 7сек. На 25уровне способности: замедление 40% и снижение защиты на 40ед.

Рассекающий рывок(Активный скилл)5уровней.
Гладиатор совершает непосильное человеку. Он увеличивает свою скорость передвижения и получает возможность при каждом ударе совершать критические удары. Увеличение скорости передвижения на 100%, крит. удар равен 0.5х от ловкости гладиатора(+0.2х к ловкости за каждый уровень способности.) Перезарядка 55сек. Время действия 15сек. На 5уровне способности: крит. удары в 1.5х от ловкости героя.

Проверка сил(Активный скилл)5уровней.
Гладиатор метит цель. Увеличение урона на 95% на выбранной цели(+1% за каждый уровень способности.) Перезарядка 120сек. Время действия 15сек. На 5уровне способности: увеличение урона на 100%

Устрашающий крик(Активный скилл)1уровень.
Гладиатор издает устрашающий крик, после которого любой монстр начнет боятся Гладиатора. Всем вокруг в 450радиусе накладывается эффект Немота, который в течение 3сек. блокирует создавать заклинания целям, так же по истечению 1.5сек. так же в радиусе 450 вешается Страх, который не позволяет двигаться врагам в течение 1.5сек.( Страх на боссов не действует.)

Сообщение отредактировал Yell0w_L1ghtning - Суббота, 21.04.2012, 04:59

Fantik
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:47 | Сообщение # 2
Танатос
Quote (Yell0w_L1ghtning)
Замедляет цель на 10% и брони на 10ед

Здесь не совсем понял, мб снижает защиту пративника?

TM2_ExPro
Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:33 | Сообщение # 3
Абигор
Quote (Yell0w_L1ghtning)
Жажда Крови(Пассивный скилл)25уровней.
Гладиатор жаждет крови врага, поэтому он сражает до последнего. Увеличение скорости и атаку на 1%(+1% за каждые 2уровня способности.) На 25уровне способности: +13% к атаке и скорости атаки.

Усиль до 25-40%
Quote (Fantik)
Проверка сил(Активный скилл)5уровней.
Гладиатор метит цель. Увеличение урона на 20% на выбранной цели(+1% за каждый уровень способности.) Перезарядка 120сек. Время действия 15сек. На 5уровне способности: увеличение урона на 25%

Уменьш перезарядку(20-30с) или добавь урона и время действия(100% на 15сек).
А так герой неплох.
П.С. да и остальные скилы можно усилять, слабоватые...

Garena: NM_FreeZzZy

Терроризм - это болезнь. Пришел Доктор.

Сообщение отредактировал TM2_ExPro - Четверг, 12.04.2012, 18:35

Yell0w_L1ghtning
Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:09 | Сообщение # 4
Танатос
Quote (WinTera)
Смысла нет делать увеличение АС на 3 профе

Есть, слова феникса были такие: "Сейчас ас макс стоит 400%, и далеко даже самые ловкачи не разгоняют все 400%" Так что есть долька смысла.
Quote (WinTera)
крит. удары в 1х от ловкости героя.

ну слишком мало

Сделал 1.5х при том что каждый удар за 15сек. будет критовать.

Quote (TM2_ExPro)
время действия(100% на 15сек).

Сделал, думаю не будет уж слишком. 3х криты за 15сек.+ 25х от ловкости +усиленная белая атака. А хотя очень даже норм)
P.S. я в цифрах не очень шарю)

Сообщение отредактировал Yell0w_L1ghtning - Четверг, 12.04.2012, 19:11

Warrior^
Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:37 | Сообщение # 5
Заступник
Награды: 6
Quote (UltimateFenix)
сейчас без посторонних вмешательств у non-ловкачей не достигается макс ас, а ток половина от этого

Если ты об это фразе то non-ловкач это не ловкач а так у всех ловкачей на 3 профе макс АС даже без шмота.

Quote (Yell0w_L1ghtning)
Гладиатор совершает непосильное человеку. Он увеличивает свою скорость передвижения и получает возможность при каждом ударе совершать критические удары. Увеличение скорости передвижения на 100%, крит. удар равен 0.5х от ловкости гладиатора(+0.2х к ловкости за каждый уровень способности.) Перезарядка 55сек. Время действия 15сек. На 5уровне способности: крит. удары в 1.5х от ловкости героя.

У кошака примерно тоже самое но пассивно.

ладиатор метит цель. Увеличение урона на 95% на выбранной цели(+1% за каждый уровень способности.) Перезарядка 120сек. Время действия 15сек. На 5уровне способности: увеличение урона на 100%
тут сделай 20% сначал и рпирост по 20%
и я незнаю как это можно будет реализовать)

UltimateLizZzard
Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:42 | Сообщение # 6
Тагар
Награды: 1
Quote (Warrior^)
и я незнаю как это можно будет реализовать)

Ну есть же скил Ярость(Вроде так называется),который увеличивает АС на % и получаемый урон на %.С помощью него нельзя зделать?

Garena: HOLYprofessor

FrenZy
Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:26 | Сообщение # 7
Даккариус
Quote (Yell0w_L1ghtning)
Рассекающий рывок(Активный скилл)5уровней.

Думаю можно до x2 увеличить крит.

А так герой в целом не плох

8/10 Поставил бы smile

<<<КЛИК =)

UltimateFenix
Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:29 | Сообщение # 8
Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
FrenZy, хахах вы до сих пор оценки ставите, ну ну biggrin

всё когда-нибудь кончается

TM2_ExPro
Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:30 | Сообщение # 9
Абигор
С такими цифрами очень даже симпатичный герой, будет выдовать доволь эпичный дамаг.

Garena: NM_FreeZzZy

Терроризм - это болезнь. Пришел Доктор.

FrenZy
Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:35 | Сообщение # 10
Даккариус
Феникс Я написал поставил бы 8 из 10
Я в курсе то что конкурс кончился =D
PS больше сказать нечего было просто wink

<<<КЛИК =)

Сообщение отредактировал FrenZy - Четверг, 12.04.2012, 20:40

Yell0w_L1ghtning
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:52 | Сообщение # 11
Танатос
Quote (Warrior^)
Если ты об это фразе то non-ловкач это не ловкач а так у всех ловкачей на 3 профе макс АС даже без шмота.

oO не знал)) biggrin
Quote (FrenZy)
Думаю можно до x2 увеличить крит.

да полторахи хватит думаю)

Добавлено (16.04.2012, 17:11)
---------------------------------------------
Феникс, хватит тянуть. Напиши ОТКАЗАНО или ПРИНЯТО, так понятней будет.

Добавлено (20.04.2012, 14:52)
---------------------------------------------
Поднимаю тему, т.к. отзывы игроков были положительны, да и я сам хочу поиграть таким героем)

Quote (Yell0w_L1ghtning)
Феникс, хватит тянуть. Напиши ОТКАЗАНО или ПРИНЯТО, так понятней будет.

Warrior^
Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:48 | Сообщение # 12
Заступник
1)Зачем этот герой в мапе(почему его стоит добавить)?
2)В чём особенность этого героя и почему вместо него не будут брать геров, с той же функцие, но которые выполняют её лучше?

Yell0w_L1ghtning
Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:14 | Сообщение # 13
Танатос
Зачем герой? 1) мне он интересен, и не только мне( я так думаю)
2) интересный герой в пвп(в бв БГ)
В чём особенность? 1) этот гладиатор имеет способность увеличивать весь урон по цели на 100%
2) если в рейде иметь 1 гладиатора оборотня или пала, с их бафом и с самым лучшем дд будет весьма огромный урон по боссу, что позволяет быстренько убить босса.

Warrior^
Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:16 | Сообщение # 14
Заступник
1)ради одного бафа на 15 сек его брать чтоли? happy
2)а в БГ это типо некра, только который будет врываться нажимать абилку и за 6 сек резать магов очень инстересно против него будет играть. (для пвп у него слишком жирный ульт)

Yell0w_L1ghtning
Дата: Суббота, 21.04.2012, 05:00 | Сообщение # 15
Танатос
Сделал ульт сало на 1.5сек и страх на 1.5сек

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: