Самурай
|
|
Тими
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:37 | Сообщение # 1 |
 Руди
Награды: 0
Статус: Offline
|
модель http://esp.clan.su/load/kartostroenie/modeli/samurai/27-1-0-132 1-ый скилл: Древний клинок.Пассивный. Усиливает урон самура на 250,скорость атаки на 2% дает шанс крита 10% нанести 2-х кратный урон (За лвл улучшение +20урона,2%скорость атаки,1% шанс крита.) Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1
2-ой скилл: Сюрикен. Активный.Самурай бросает в цель сюрикен нанося х0,5 урона от своей ловкасти и замедляя скорость атаки цели на 2%и передвежения на 1% на 3сек(+х0,5урона,+2%скорости атаки,+1%замедления.)кд 7 сек. Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1
3-ий скилл: Коготь тигра. Активный. Самурай резко перемещаеться к цели нанося ей 1% от текущего хп, оглушая на 0,1сек и отталкивая назад на дистанцию 600(+1%урона,+0,1сек стана.)кд 30сек Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1
4-ый скилл:Дыхание дракона.Активный. Самурай в течении 1 секунды встает в стойку и выпускает пламя изо рта нанося 6000 урона всем перед собой,а если цели находяться на растоянии от самурая то он поджигает их нанося 1600 урона в сек в течении 5сек (+1000урона,+100урона постепенно)кд 25сек тип огонь Доступен с: 26 уровня, Кол-во Уровней: 14, Пропуск Уровней - 4
5-ый скилл: Духовный огонь. Активный. Самурай призывает пламя душ предков увеличивая регенерацию хп всех на 5хп/сек,защиту на 5,урона на 25,скорость атаки на 2,5%,а после смерти он исцеляет всех на 750хп (+5хп/сек,+5брони,+25урона,+2,5%скорость атаки,+750хил.)(сущность скила в том что самурай призывает огонь(по типу светлечка эльфов)который управлеться самураем и следует за ним)существует 60сек,кд 80сек,хил тип природы Доступен с: 50 уровня, Кол-во Уровней: 10, Пропуск Уровней - 5
6-ой скилл: Дух дракона. Активный. Самурай превращяеться в древнего дракона повышая свою атаку на 5000,скорость атаки 100%,броню на 50,получая атаку хаоса и щит который наносит всем пративникам вокруг 2500урона в сек +25%рейтинг огня на 15сек,кд 240сек Доступен с: 90 уровня, Кол-во Уровней: 1, Пропуск Уровней - Отсутствует модель http://wc3-maps.ru/load/kristalnyj_drakon/3-1-0-586 или http://liaclan.ucoz.ru/load/modeli_warckraft/modelka_drakona/5-1-0-30 Начальные атрибуты: Сила: N ед. Ловкость: N ед. Интелект: N ед. Сумма атрибутов = N Прирост атрибутов: Сила: +X,Y ед. Ловкость: +X,Y ед. (Основной атрибут.) Интелект: +X,Y ед. Сумма прироста атрибутов = N
Думаю лучше сделать ему место маны 200едениц энергии которая востанавливается от атаки мобов или регенерируеца 5-10енергии/сек З Ы с дамагом мб переборщил)
Сообщение отредактировал Тими - Понедельник, 16.04.2012, 16:26 |
|
|
|
Vova_norm
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:41 | Сообщение # 2 |
 Карагар
Награды: 1
|
1) модель уг 2) 1 скил. ОЧЕНЬ МАЛО УРОНА 3)Кароче. Скилы уг. У всех мало урона. 4) Зачем гер?
УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!
|
|
|
|
Тими
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:45 | Сообщение # 3 |
 Руди
|
Чтоб ты спросил б... ургн и пофиксить можно лол а модель заменить
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:46 | Сообщение # 4 |
 Жрица Света
Награды: 7
|
Quote (Vova_norm) 1) модель уг 2) 1 скил. ОЧЕНЬ МАЛО УРОНА 3)Кароче. Скилы уг. У всех мало урона. 4) Зачем гер?
Во первых, просто автор скорее всего еще не брал в расчет усиление всех крипов на карте многократно. Во вторых, я вот смотрю смотрю, как ты обсираешь всех кто предлагает героя-карту-квест и.т.д. А что создал ты и сделал вообще, для этой карты?
|
|
|
|
Vova_norm
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:50 | Сообщение # 5 |
 Карагар
|
l__PokerKing__l, Quote (l__PokerKing__l) Во первых, просто автор скорее всего еще не брал в расчет усиление всех крипов на карте многократно. Во вторых, я вот смотрю смотрю, как ты обсираешь всех кто предлагает героя-карту-квест и.т.д. А что создал ты и сделал вообще, для этой карты? А я вот смотрю ты тоже любишь всех оскорблять. Кстати тебе бы бан не помещал, за нецензурное выражение... А я создал 2ух героев. Призрачного паладина и Искоренителя нежитти... И что, я разве много кого оскорбляю?
Warrior^: Флуд предупреждание
УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:51 | Сообщение # 6 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Quote (Тими) отталкивая назад на дистанцию 600 не будет Quote (Тими) хил тип природы ну нифига себе, дд, 2 скилла на огонь, и тут бац, ПРИРОДА? Quote (Тими) 6-ой скилл: Крадущийся тигр,Затаившийся дракон. Активный. Самурай уходит в невидимость на 10сек и при атаке из невидимости наносит урон х25 от ловкости и ускоряет корость предвежения на 100% на 10 сек,так же в течении этих 10сек он оставляет огненый след за собой нанося всем наступившим на него 1000 урона/сек.тип бред какой-то
Quote (Тими) Думаю лучше сделать ему место маны 200едениц энергии получше придумать ничего не мог? где ты такое вообще видел? откуда ты это взял?
и брать шаблон из 4 профы не хорошо, понимаешь?
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Тими
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:10 | Сообщение # 7 |
 Руди
|
Quote (Vova_norm) А я вот смотрю ты тоже любишь всех оскорблять. Кстати тебе бы бан не помещал, за нецензурное выражение... А я создал 2ух героев. Призрачного паладина и Искоренителя нежитти... И что, я разве много кого оскорбляю? Парень ты явно к успех идешь 2 чаров создал ахахахха достижение всей жизни:D З Ы их хоть приняли?)
можно сделать что не отталкивает а блинкует назад его Quote (fl1po) ну нифига себе, дд, 2 скилла на огонь, и тут бац, ПРИРОДА? хил тип огонь?ок ты луший,знай это Quote (fl1po) бред какой-то мб для когото бред мб нет предложи вой вариант холи...
Quote (fl1po) получше придумать ничего не мог? где ты такое вообще видел? откуда ты это взял?
и брать шаблон из 4 профы не хорошо, понимаешь? ты видимо сильный рак котороый кроме тбв в варике ничего не видел если не встречал токого... ахахах шаблон с 4 профы оч сильно отличаеться от других ок
UltimateFenix: яркий намёк на мат, предупреждаю
Сообщение отредактировал Тими - Понедельник, 16.04.2012, 16:11 |
|
|
|
Vova_norm
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:13 | Сообщение # 8 |
 Карагар
|
Quote (Тими) ы видимо сильный рак котороый кроме тбв в варике ничего не видел если не встречал токого... ахахах шаблон с 4 профы оч сильно отличаеться от других ок
Охохо...Ты оскорбил модератора... Эх...сочувствую ( флипо, надеюсь это не флуд, гы))))
Warrior^: Надежда умирает последей модератор этого раздела я) Флуд +20%
УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!
Сообщение отредактировал Vova_norm - Понедельник, 16.04.2012, 16:13 |
|
|
|
Тими
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:17 | Сообщение # 9 |
 Руди
|
Хочешь я тебе покажу что такое оскорбление??? Давайте мне бан --------- я боюсь -------------- как что люди делающие из карты варика ммо пародию дадут мне бан ахахах:DDD
UltimateFenix: яркий намёк на мат +20%
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:26 | Сообщение # 10 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Quote (Тими) можно сделать что не отталкивает а блинкует назад его а разница? Quote (Тими) хил тип огонь?ок ты луший,знай это я имел ввиду, зачем хил ДАМАГЕРУ С ТИПОМ ОГНЯ? зачем? Quote (Тими) мб для когото бред мб нет предложи вой вариант ****... твой скилл равен 2-3 ультам, причем не сбалансированным Quote (Тими) ты видимо сильный рак котороый кроме тбв в варике ничего не видел если не встречал токого
а, вас двоих ждет бан за нецензурную лексику и флуд
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
Тими
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:35 | Сообщение # 11 |
 Руди
|
если ты читал скилы то мб понял что комбо 2 и 3 скил так что отталкивание нужно... Quote (fl1po) я имел ввиду, зачем хил ДАМАГЕРУ С ТИПОМ ОГНЯ? зачем? хил работает на всех союзников рядом и он чисто символический ибо раз в 7500сек и можно сделать без типа природа раз тебя это так гложит Quote (fl1po) твой скилл равен 2-3 ультам, причем не сбалансированным изменил ульт... Quote (fl1po) а, вас двоих ждет бан за нецензурную лексику и флуд покажи мне нецензурную лексику мою давай тыкни пальцем)))я ничего нецензурного не упореблял и баном пугать ппц смешно ахаха:D
Добавлено (16.04.2012, 16:35) --------------------------------------------- Quote (Vova_norm) Охохо...Ты оскорбил модератора... Эх...сочувствую ( флипо, надеюсь это не флуд, гы)))) --
UltimateFenix: оскорбление +20% и бан 2 дня
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:09 | Сообщение # 12 |
 Разельдир
|
Quote (Тими) Древний клинок. 35% при увеличении скорости атаки - это практически постоянное усиление удара вдвое + 480 урона + урон от оружия - выйдет очень даже неплохой, практически постоянный урон, но зачем тогда другие мили дд?=D
Бесполезный на каче и имба на боссах, если я правильно понял работу скилла. Дальше уже пошел какой-то бред, комментировать не стану.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Тими
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:14 | Сообщение # 13 |
 Руди
|
НQuote (WOiioW) 35% при увеличении скорости атаки - это практически постоянное усиление удара вдвое + 480 урона + урон от оружия - выйдет очень даже неплохой, практически постоянный урон, но зачем тогда другие мили дд?=D Для разнообразия) Quote (WOiioW) Бесполезный на каче и имба на боссах, если я правильно понял работу скилла.
Дальше уже пошел какой-то бред, комментировать не стану. на кача он идет в комбо с 3 надо читать писание просто а на боссах резиститься как у мишки дальше все ок!
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:15 | Сообщение # 14 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Тими, отталкиваний и блинков в орпг не делаем...
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|