Шаман воздуха.
|
|
Vova_norm
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:14 | Сообщение # 1 |
 Карагар
Награды: 1
Статус: Offline
|
И так, начнём. Эти шаманы скрывались ото всех... Ихние тотемы распологались в воздухе... Шаманы Воздуха используют его силу, для уничтожения врагов, а также для помощи своему ближнему. Правда, они навеки связаны со своим тотемом... Модель http://wc3-maps.ru/load/modeli_dlja_warcraft_3/modeli_taurenov_wc3/tauren_runemaster/64-1-0-1311 Основной стат: Инт
Квест :Воздух.... Что у нас связано с воздухом... хм... Мда... ща такую бредятину напишу...Но вы слушайте... Шаман готовый познать силу воздуха, должен добыть Тотем Неба... А находится он у Таурена( Которые у наг) , И когда Шаман пришёл к нему, он сказал: "Юный друг, ты хочешь познать Силу ветра? Хорошо я дам тебе шанс...Правда у меня есть лишь деревяшка... А тебе нужно дополнить её силой... Каждому Элементалю поддерживает жизнь частичка воздуха... Собери 1 частицу из элементалей моря, и по 1 от элементалей которые направо от Дарвиона.... Собери из них сферу и помести её на статую( Около которой Граниколосс стоит) Потом приходи с заряженной сферой ко мне и мы создадим, Тотем достойный тебя! Далее на 39 ты подходишь в круг, Шамана Воздуха(обязательно наличие Тотема.)"
Модель Тотема: http://wc3-maps.ru/load/ikonki_dlja_warcraft_3/ikonki_magii_vozdukha/totem_vozdukha/99-1-0-9299
Хочу сказать Что тотем остаётся у героя навсгеда и постепенно увеличевает свою мощь.. То бишь на 1 лвле 3 профы Тотем даёт +100 разума, и 25% Аркана... За каждые 10 уровней тотем усиливает свою мощь на 50 разума, и 5% рейтинга аркана.... Что ж, поехали дальше)))
[color=green]1 Скил: Струя Воздуха. Шаман вбирает весь воздух находящийся вокруг него, вбирает в себя и выплёскивает тугой струёй во врага.... Наносит 0. 5 x от разума, а также создаёт кровотечение, что даёт: -5% скорости атаки, и 500 урона в сек. Действует 4 сек. ( + 0.5x, а также -5% к скорости атаки, и 500 урона в секунду (эт кровотечение было) 25 лвлов Кд 6 сек. [/color]
2 скил. Ветряной клинок. Шаман заклинает клинок союзника, в результате чего тот бьёт быстрее 5% к скорости атаки. Время действия 4 сек. ( + 2% за лвл, + сек. за 5 лвлов.) 25 лвлов. Время действия 9 сек. Кд 14 сек.
3 Скил. Небесные листья. Шаман взывает самих небесных существ, и Те идут в наш мир в виде листьев... Шаман колдует на выбраную область заклинание, которое даёт : +5% скорости атаки союзникам и -20 брони врагам( +3% за лвл и -1 броня за лвл) 25 лвлов. Время действия : 10 сек. Кд 25 сек. 4. Призыв ветра. Призывает СИЛЬНЕЙШИЙ ветер, который сбивает врага с ног, и даёт ему -30 защиты и 3000 урона в сек. ( -5 защиты за лвл + 2 к за лвл) 5 лвлов. Время действия 4 сек. Перезарядка 10 сек. 5. 50 лвл. ---фантазия кончилась...Во! Шаман зажигает внутри союзника Чужой ветер... У союзника увеличевается атака на 1 к, но Чужой ветер крадёт душу, и поэтому у союзника ещё и уменьшается маг.резист на 10% ( +300 к атаке, но -маг.резист на 5% за лвл) 5 лвлов. Время действия 7 сек. Перезарядка 15 сек. 6. 85. Ветер обхватывает шамана со всех сторон, И даёт ему разум небес... +200 разума и скорость передвижения 100
З.Ы. Фух... выложился.. Жду коментов))))
Добавлено (17.04.2012, 16:14) --------------------------------------------- Ну коментируйте а)))
Warrior^: Мат +20% к рейтингу замечаний
УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!
Сообщение отредактировал Vova_norm - Среда, 18.04.2012, 14:38 |
|
|
|
AnykaPy
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:16 | Сообщение # 2 |
Руди
Награды: 0
|
Роль шамана?, он интелект или ловкач?, если интелект зачем ему скилы на скорость атаки и т.д?..
|
|
|
|
Vova_norm
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:21 | Сообщение # 3 |
 Карагар
|
AnykaPy, Он... Ну думаю ловкач пускай будет)) Не было ж шамов ловкачай)))
УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!
|
|
|
|
Umonin
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:23 | Сообщение # 4 |
 Головорез
Награды: 2
|
Я так понимаю он увеличивает в основном скорость атаки союзников, а не себя, за исключением скилла на 85 уровне. По мне герой неплох, только по-моему скорость перезарядки абсолютно у всех скиллов, кроме первого, слишком быстрая. Да и Quote (Vova_norm) создаёт кровотечение как-то нелепо. Либо меняй все скиллы, чтобы они зависели от ловкости, либо пусть остаётся магом, но поменяй скилл на 85 лвле, ибо он магу не нужен.
Сообщение отредактировал Umonin - Вторник, 17.04.2012, 16:25 |
|
|
|
Vova_norm
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:34 | Сообщение # 5 |
 Карагар
|
Umonin, Quote (Umonin) ак-то нелепо. Ну смотри... Представь... Тугую, тугую, острую палку... Тебя шарахнули со всей дури... У тебя будет течь кровь?А тут почти тоже самое, тугая струя воздуха. Quote (Umonin) Я так понимаю он увеличивает в основном скорость атаки союзников, а не себя, за исключением скилла на 85 уровне. По мне герой неплох, только по-моему скорость перезарядки абсолютно у всех скиллов, кроме первого, слишком быстрая. Можно поменятьДобавлено (17.04.2012, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Vova_norm) Либо меняй все скиллы, чтобы они зависели от ловкости, либо пусть остаётся магом, но поменяй скилл на 85 лвле, ибо он магу не нужен. Уже.Добавлено (17.04.2012, 16:34) --------------------------------------------- Umonin, А как тебе Задумка с тотемом? Который навсегда остаётся? А квест? Это не обычное иди убей, а что-то позаковыристей)))
УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!
|
|
|
|
galus
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:45 | Сообщение # 6 |
Абигор
|
герой неочемный, унылых дд уже хватает в карте и столько же идей, так почему твой герой должен быть в карте?
|
|
|
|
Umonin
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:48 | Сообщение # 7 |
 Головорез
|
По-моему он врятли кому-нибудь будет нужен ради одного наносящего урон скилла, и то если скилл "Струя Воздуха" будет зависеть от аркана. Я про тотем говорю.
Сообщение отредактировал Umonin - Вторник, 17.04.2012, 16:48 |
|
|
|
Vova_norm
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:55 | Сообщение # 8 |
 Карагар
|
galus, Да это не дд! А саппортер!!! + скорсть атаки и - бронь врагам
УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!
|
|
|
|
fl1po
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:58 | Сообщение # 9 |
 Тояро
Ник в игре: fl1poo
Награды: 6
|
Quote (Vova_norm) Он ЛОВКАЧ! Quote (Vova_norm) Да это не дд! А саппортер!!! единственное, что я прочитал, и уже успел прийти в ужас
Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
|
|
|
|
galus
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:59 | Сообщение # 10 |
Абигор
|
Vova_norm, скорость атаки и понижение-бред,скорее выберут друида ветра чем твоего шамана
|
|
|
|
Vova_norm
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:59 | Сообщение # 11 |
 Карагар
|
Блин... Ну ладно... удаляйте...
УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!