[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Вампир(УДЕРЖАНО)
Rikitik
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:55 | Сообщение # 16
Разельдир
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (XaJI9Ba_RuLeZ)
Ну прежде чем возмущаться наверно стоит признать, что ты этого не указал, а после моего поста отредачил да ? Если 5 то вопросов нет.

Было указано с 50 до 75. А дальше сам додуматься немог? Как может быть 5ая способностьс 25 лвлом?

Quote (XaJI9Ba_RuLeZ)
Ты пытаешься сделать универсала

А если это будт танк? Скорость то уже не та будет.

Quote (XaJI9Ba_RuLeZ)
Написано действительно немного криво

Да вроде прямо написано...

Quote (XaJI9Ba_RuLeZ)
Ну ок, повторюсь. МАкс АС будет со статов + 1-2 шмотки любых. В переводе - на высоких уровнях, имея шмот ниже среднего я УЖЕ буду иметь максимальную скорость.Что есть она в скиле - что нет. Просто набор букв.

Придётся подумать на что заменить.

XaJI9Ba_RuLeZ
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:13 | Сообщение # 17
Абигор
Награды: 3
Quote (Rikitik)
Было указано с 50 до 75. А дальше сам додуматься немог? Как может быть 5ая способностьс 25 лвлом?

У тебя 4ый скилл - 5 левлов. 5ый написано 50-75. Цифра в 25 вполне логично появилась в моей голове.

Quote (Rikitik)
А если это будт танк? Скорость то уже не та будет.

Вот когда будет - тогда и будем разговаривать smile Я писал по факту того, что есть. Но если он будет танком - зачем карте второй мастер крови ? И первого-то не особо качют. Придется придумывать здоровенную изюминку ) Да и вообще это новый герой будет.

Quote (Rikitik)
Да вроде прямо написано...

Когда сам написал, естественно все элементарно и логично ) Он понял это так что мобу будет наносится урон х2 от хп вампа. Я сначала тоже так прочитал.

Quote (Rikitik)
Придётся подумать на что заменить.

Ну я не говорю что это прям нужно заменить. Феня тоже таких скилов кое-кому напихал. И ему об этом гворили. Собсна +40% АС в шмотках по сути тоже нахрен не надо, но оно есть. Если есть желание и возможность - лучше заменить или убрать. Если нет - ну висит оно и пусть, просто жалко что бесполезно.

Rikitik
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:39 | Сообщение # 18
Разельдир
А так? Если заного посмотреть на героя, на его спелы.
Сечас я юоюсь чтобы вампирка не стала безполезным спелом.))

Сообщение отредактировал Rikitik - Понедельник, 23.04.2012, 16:47

XaJI9Ba_RuLeZ
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:07 | Сообщение # 19
Абигор
Ну вот теперь на порядок интереснее. wink

Крупных косяков мною не замечено. Правда все же терзают сомнения насчет вампирика. С перевоплощением у тебя получается районно 300 за удар. Грубо говоря не меньше 600 хп реген за секунду. Хотя..... хотя да это не много, + если еще юзать скилл на дамаг, то теряется районно 10-14к собственного хп за каст.
Думаю можно заняться вылизыванием деталей, цифр, баланса, майби подкинуть чуток оригинальности где-то, чтобы не вставал вопрос "зачем?".
Пока мне нравится shades

Добавлено (23.04.2012, 17:07)
---------------------------------------------
Перечитал - надо со вторым скилом все же что-то сделать. Думаю надо КД увеличить. Ибо первое, что приходит в голову - юзать это на каждом 2ом мобе когда у него остается 5% хп и вуаля - хил на 5к. Думаю надо что-то районно хотябы секунд 40. Но это уже из разряда ИМХО, решать тебе.

Сообщение отредактировал XaJI9Ba_RuLeZ - Понедельник, 23.04.2012, 17:01

Rikitik
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:16 | Сообщение # 20
Разельдир
Плминуты я думаю достаточно. Да и не всегда встретиш 1ого моба, когда у тебя 5% хп.

XaJI9Ba_RuLeZ
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:32 | Сообщение # 21
Абигор
Quote (XaJI9Ba_RuLeZ)
Ибо первое, что приходит в голову - юзать это на каждом 2ом мобе когда у него остается 5% хп и вуаля - хил на 5к

5% всмысле у моба, а не у тебя. Т.е. бегаешь ты. качаешься с кем-то вдвоем и просто на каждом 2ом мобе под конец включаешь скилл. По сути ты его юзаешь не чтобы убивать моба, а чтобы лечиться постоянно. Ну я бы так делал happy

Rikitik
Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:07 | Сообщение # 22
Разельдир
Так в том и задумка. Чтобы можно было хилится только в спокойной обстановке после драки.
не в пример вампиру спомни того же пала или рыцаря смерти.

Добавлено (24.04.2012, 14:07)
---------------------------------------------
2 ПРОФА

Чтобы получить 2ую профессию вампира, нужно солдатом найти в Дарвионе высшего вампира (Т.к. только они могут обращать) и поговорить с ним. Высший даст квест собрать кровь всех расс примерно первого уровня. (Шанс дропа крови должен быть достаточно высок, а то неуспеет ещё)

Низший вампир

1) Вампиризм.
+3 хп за удар. (увы но вампиры боятся солца. Ослабление вампа на 50% днём)

2)Канибализм.
Востановление 150хп в сек время действия 5 сек. + 150 за лвл. (Что поделать, но низшие почти животные… Ослабление днём на 50%)

3)Проклятие.
Низшим доступна слабая магия, но и та неполезна для здоровья и действует она на инстинктах.
20% шанс, что удар проклянёт цель. Проклятие снижает броню цели на 1,5ед (+1,5 за лвл), и она будет промахиваться в 3% случаях (+3% за лвл). (ослабление способности днём на 50% вампиры ночные создание. Особенно низшие)

4)Взросление.(каждые 4 лвл)
С возрастом к вампирам приходит сила.
Ослабление способностей снижается на 5% (+5% за лвл) и увеличение регена хп на 1 ед. (+1 еда за лвл).
Для тех кто не понял. Т.е. способности ослабляются днём не на 50%, а уже на 45%, 40% и т.д.

Атрибуты я плохо знаю 2ой профы, но как видите сдесь разум почти ненужен)))
НО они примерно такие:
Атрибуты:
Сила: N (главный)
Ловкость:N
Разум:0.5N

Прирост атрибутов:
Сила: X
Ловкость: X
Разум:0.5X

Сообщение отредактировал Rikitik - Вторник, 24.04.2012, 16:24

Mr_TWiTi
Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:09 | Сообщение # 23
Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
А с какой профы будет получаться?

Rikitik
Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:12 | Сообщение # 24
Разельдир
1ая профа солдата. Кв какой нибудь нужен.
Идеи на кв есть.

Сообщение отредактировал Rikitik - Вторник, 24.04.2012, 14:14

TM2_ExPro
Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:50 | Сообщение # 25
Абигор
Награды: 0
Вот теперь когда он стал силачом все выглядит довольно интересно, но как писал уже флипо вампризма скорее всего не будет в карте.

Garena: NM_FreeZzZy

Терроризм - это болезнь. Пришел Доктор.

Сообщение отредактировал TM2_ExPro - Вторник, 24.04.2012, 15:50

Rikitik
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:08 | Сообщение # 26
Разельдир
Вампирка таже хилка. Если допустить, что вамп будет наносит 2 удара в сек, то он будет хилится на 6160хп за 10 сек (учитывая крит вампирки и форму).

Сообщение отредактировал Rikitik - Вторник, 24.04.2012, 16:08

TM2_ExPro
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:12 | Сообщение # 27
Абигор
Награды: 0
Rikitik, проблема в том, как я уже писал, что он будет держать боса практически без хила. Смотри, одеваем его в танка + немного ас, хилим 600хп в секунду, + учитывая скорость атаки боса из за 6 скила 5-6к хп раз в 5-10 секунд+хилимся 5 скилом. Он просто вытеснит остальных танков, т.к. обладает намного большим дамагом чем другие танки и то же время равной, а может и большей, живучестью.

Garena: NM_FreeZzZy

Терроризм - это болезнь. Пришел Доктор.

Сообщение отредактировал TM2_ExPro - Вторник, 24.04.2012, 16:13

Rikitik
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:20 | Сообщение # 28
Разельдир
Quote (TM2_ExPro)
+хилимся 5 скилом.

5ым скилом у боса не похилишся. 900хп разве много? Бос больше снимет. И это учитывая что способность будет прокачена полностью.

Quote (TM2_ExPro)
+ учитывая скорость атаки боса из за 6 скила 5-6к хп раз в 5-10 секунд

6 скил учитывая защиту будет хилить немного. Но если и это вас не успокоит можно поставить ограничение.

Сообщение отредактировал Rikitik - Вторник, 24.04.2012, 16:57

XaJI9Ba_RuLeZ
Дата: Среда, 25.04.2012, 02:19 | Сообщение # 29
Абигор
TM2_ExPro, Ты не прав. Как ты заметил я тоже уделил некоторое время на просмотр возможных косяков ) Так вот. Танков он не заменит. Потому что у 1 танка - агр. У другого - ульт. У обоих - возможность носить щиты.

Насчет 600 в сек. Лень лезть в базу, но у ветра заявленный хил районно 200-250 хм в 0.25 сек. Так что, с ветром танк будет стоять под боссами агонии ? Сильно сомневаюсь. Тут скорее идет замена щитов на отжор дабы имелась возможность танкования, ну а все остальное - чтобы не играть тупым танком happy Соот-но надо сбалансить отжор и сделать все остальное как можно интереснее. Думаецо мне, что если будет реально интересно могут и разрешить.

WoWcRaFt
Дата: Среда, 25.04.2012, 11:00 | Сообщение # 30
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
XaJI9Ba_RuLeZ, Я стобой согласен, Ultimate нормально сбалансировал геров, даже МК который можно сказать почти не умерает в БГ, но в ТБВ всё же падает =)
А тут еще вампирка геру. Герой интересный, но вампиризм собьет баланс.
(Знаю, что вампирка запрещена)))

Если знаеш, зачем делать магию такую?

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Среда, 25.04.2012, 11:02

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: