Вампиры. Они всегда жили среди нас. Но мы об этом не знали...
2 ПРОФА
2ПРОФА
Чтобы получить 2ую профессию вампира, нужно солдатом найти в Дарвионе высшего вампира (Т.к. только они могут обращать) и поговорить с ним. Высший даст квест собрать кровь всех расс примерно первого уровня. (Шанс дропа крови должен быть достаточно высок, а то неуспеет ещё)
Низший вампир
1) Вампиризм. +3 хп за удар. (увы но вампиры боятся солца. Ослабление вампа на 50% днём)
2)Канибализм. Востановление 150хп в сек время действия 5 сек. + 150 за лвл. (Что поделать, но низшие почти животные… Ослабление днём на 50%)
3)Проклятие. Низшим доступна слабая магия, но и та неполезна для здоровья и действует она на инстинктах. 20% шанс, что удар проклянёт цель. Проклятие снижает броню цели на 1,5ед (+1,5 за лвл), и она будет промахиваться в 3% случаях (+3% за лвл). (ослабление способности днём на 50% вампиры ночные создание. Особенно низшие)
4)Взросление.(каждые 4 лвл) С возрастом к вампирам приходит сила. Ослабление способностей снижается на 5% (+5% за лвл) и увеличение регена хп на 1 ед. (+1 еда за лвл). Для тех кто не понял. Т.е. способности ослабляются днём не на 50%, а уже на 45%, 40% и т.д.
Атрибуты я плохо знаю 2ой профы, но как видите сдесь разум почти ненужен))) НО они примерно такие: Атрибуты: Сила: N (главный) Ловкость:N Разум:0.4N
Прирост атрибутов: Сила: X Ловкость: X Разум:0.4X . . 3 ПРОФА . . Высший Вампир (Персональное оружие: Мечи и кастеты)
Примерно так он выглядит:
1) Вампиризм (25 лвл) Переключатель. Каждый удар дополнительно ворует у врага 8хп (+8хп за лвл), но Одновременно с этим тратится 4 мп (+4мп затрат за лвл). Мана потраченая на вампиризм положительно сказывается на герое и вампиризм усиливается на 1% за удар. Если вампир поменял цель, либо он прервётся больше чем на 1.5 сек усилени сбросится.
2) Диаблери(25лвл) Вампир находясь вплотную возле жертвы выпивает у неё всю кровь нанося х0.2 от силы урон в секунду, востонавливая себе 60% хп и 24% мп от нанесённого урона. Во время действия способности вампир неможет двигаться и получает на 100% больше урона. Жертва также неможет двигаться. Если она при этом умирает герой поглощает её душу и востонавливает себе х5 от силы хп дополнительно. Время действия 5 сек, КД 35 ( не учитывая время действия спела) сек. На босах действует на 40% слабее. (+0.2х силы за лвл)
3) Удар кровью (Затрачивает 30% хп от нанесённого урона, 25 лвл) Наносит х1 от силы , и станит на 1 сек. В Боевой трансформе наносит 100%, и станнит на 2 сек. Способность неможет убить вампира, она просто будет действовать ослаблено. (+1х силы за лвл) КД 17 сек.
4) Боевая ТрансФорма (каждые 10 уровней до 50) Затрачивает 500 маны. +500хп (+500хп за лвл) Увеличение вампирки на 8% (+8% за лвл) +способность (Мания крови) 20% шанс х3 крита, 20% шанс, что вампирка принесёт х2 хп.
5) Востановление крови (с 55 по 75, каждые 5) Наносит 350 урона в 0.5 секунда всем войскам рядом и замедляет врагов на 10%, при этом герой ворует с каждого моба по 30 хп. При этом он не может двигаться.(+350 урона, 10%, +30хп за лвл) затрачивает от 100 до 600 маны (В зависимости от лвла).Время действия 3 сек. КД 20 сек. Способность сбить невозможно.
6) Трансформа тумана (Мп затраты 500. (только на трансформацию) кд90 сек, включается после обратной трансформы) Это вторая трансформация вампиров. Она доступна только сильнейшим. Вампир первращается в туман, и получает: 1)Другие способности.
1)Плохая видимость (пассивка) Враги начинают промахиваться в 20% случаях, а союзники получают реген 20хп в сек (действует на ту облость на которую распространён туман).
2)]Ядовитый туман (переключатель) Всем врагам наносится урон 750хп в сек (действует на ту облость на которую распространён туман). Хотелось бы чтобы туман преобретал зеленоватый оттенок. (Затраты маны 125мп в сек)
3)Высокая плотность. Воздух вокруг выбранного юнита становится плотным как кисель, и он теряет 40% скорости. Время действия 6 сек. Зтраты мп 600. Кд 10 сек.
4)Кольцо исцеления. затраты мп 0. (удевительно, но и вампиры могут жертвовать собой) Исцеляет всех союзников вокруг на 20кхп, но герой теряет 50% своего хп, и сбивает все заклинания. Кд 160 сек. (величины я плохо знаю, но хотелось бы чтобы исцелялись и маги, что бьют в отдалении). Выглядит это примерно так: туман расширяется на тут область на которую он действует, а потом обратно собирается.
5)Превращение Обратное превращение в вампира. КД 0. Затраты мп 0.
2) 25кхп (у тумана может быть только 25кхп (не больше не меньше)). 3) Способность проходить сквозь деревья и различных юнитов. (сквозь другие декорации туман не пройдёт) 4) направленная магия не действует на туман. (но действуют массовые как огненный дождь, в том числе и хилки). 5) Урон от магии уменьшается на 75% (75% немного? Просто он должен выдержать 2-3 огненых волны у Дермера) 6) Скорость передвижения увеличивается на 50%
Но вампир при этом теряет:
1)125 мп в сек. 2)Защиту (у тумана защита 0). 3)Туман нельзя выхилить. (почему? См. выше). 4)Способность атаковать. 5)Все свои способности (какая магия крови может быть у тумана??). 6)Возможность подбирать предметы. 7)Хп реген 0, Мп реген 0. При обратной трансформации %хп в форме тумана и в форме вампира Должны быть одинаковы. К примеру: если герой в форме тумана потерял 50% хп то и в форме вампира дложно быть 50% хп
Данная спсобность незакончена. Рросто мне так лучше видны все "косяки".
Туман должен выглядеть как способность у птицы в альянсе. Как я не старался но описание получилось грамоздким. Надеюсь вы поняли У меня есть просьба. Т.к. я не ещё не отрегулировал затраты мп, то мне бы хотелось узнать сколько у паладина в среднем мманы на 85 лвле.
Начальные атрибуты: Сила: Х (главный) Ловкость: 0.5Х Разум: 0.8Х
Я те так скажи что маг крови имеет писивку на вампиризми и есть в карте,так почему вампиру то и не быть? НО чар не очень нравиться + из кого он получаеться?? Было бы лучше если бы вампир был 4 профой мага крови и уже без трансформы тогда бы ок)
Сообщение отредактировал Тими - Воскресенье, 22.04.2012, 02:37
Не, гер дисбалансный. Опять же 1 и 6 скил дадут слишком имбовый вапмир( который кстати запрещен), много критов, тоесть дпс получится тоже слишком имбовый.... Незнаю, по мне так мастера крови вполне хваттает. Garena: NM_FreeZzZy Терроризм - это болезнь. Пришел Доктор.
В прежних версиях друд целитель своим бафом делал героя непобедимым. Я сам видел как он с умом одетый выходил против кучи мобов сам(!), и даже против станеров(!), и от этой кучи мобов оставался только шмот. И это благодаря только его бафу. И никто не спешил ослаблять эту способность. Да и сечас всё не сильно изменилось.
Rikitik, Не в обиду, но ты походу слабо разбираешься в механике игры, что не очень страшно и плохо разбираешься в ТБВ, что уже хреново
Quote (Rikitik)
1) Вампиризм (25 лвл) +12 хп за удар (+12 за уровень) +2% скорости боя (+2% за лвл)
300 хп за удар ? А если я ему броню шмотом загоню в 98% ? Зачем в скиле АС ? МАкс АС будет со статов + 1-2 шмотки любых. Насчет бафа дерева - ты понимаешь как он работает ? Восстановление от того что ТЕБЯ бьют а не ТЫ бьешь. При максимальной атаке ловкача можно держать очень нехреновую толпу. Пень тоже так может ? Ну да, но ты дамаг его при этом видел ? А у тебя терминатор получается.
Quote (Rikitik)
Безумие(25лвл) Вампир вподает в безумие и его скорость боя увеличивается на 50%. Время действия 7 сек. (+12% за лвл) Если безумие применено в трансформе то шанс крита увеличивается до 50%. КД 40 сек.
Как сказано выше - АС бессмысленнен, но просто чтобы заставить работать мозг - 50+(12*24)=338% АС
Quote (Rikitik)
4) Боевая ТрансФорма (каждые 10 уровней до 50) +500хп (+500хп за лвл) Увеличение вампирки на 7% (+7% за лвл) +способность (Мания крови) 20% шанс х3 крита, 20% шанс, что вампирка принесёт х2 хп.
Еще + 35% к вампиризму ? Вампирка принесет х2 хп ? Пустите меня в агонию 1
Quote (Rikitik)
5) Востановление крови (с 50 по 75) Наносит 350 урона в 0.5 секунда всем войскам рядом и замедляет врагов на 10%, при этом герой ворует с каждого моба по 30 хп. При этом он не может двигаться.(+350 урона, 10%, +30хп за лвл) затрачивает от 100 до 600 маны (В зависимости от лвла).Время действия 3 сек. КД 20 сек.
Калькулятор находится в меню ПУСК ----> программы -----> стандартные. Ну дабы ты себя не утруждал - 350*25=8750. Это в 0.5 сек. В 1 сек соот-но 17 500. Итого раз 20 сек я бью на 52500 при этом тратя 1800 маны. Ничего не упустил ? Ах да кудаж без отжора - с каждого моба я пью 750*3= 2250 хп.
Я думаю 1 такой герой сможет раздраконить пол агонии. Думай. Считай. Изучай. Используй здравый смысл. Удачи.
Сообщение отредактировал XaJI9Ba_RuLeZ - Понедельник, 23.04.2012, 11:31
так и предлагать незачем, не примут Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
Калькулятор находится в меню ПУСК ----> программы -----> стандартные. Ну дабы ты себя не утруждал - 350*25=8750. Это в 0.5 сек. В 1 сек соот-но 17 500. Итого раз 20 сек я бью на 52500 при этом тратя 1800 маны. Ничего не упустил ? Ах да кудаж без отжора - с каждого моба я пью 750*3= 2250 хп.
Ты считал сколько лвлов в этой способности?? Ток вот их 5(!), а не 25(!)
Quote (XaJI9Ba_RuLeZ)
300 хп за удар ? А если я ему броню шмотом загоню в 98% ? Зачем в скиле АС ? МАкс АС будет со статов + 1-2 шмотки любых. Насчет бафа дерева - ты понимаешь как он работает ? Восстановление от того что ТЕБЯ бьют а не ТЫ бьешь. При максимальной атаке ловкача можно держать очень нехреновую толпу. Пень тоже так может ? Ну да, но ты дамаг его при этом видел ? А у тебя терминатор получается.
Прзнаю с количеством вампа я погорячился. Баф дерева я знаю как он работает. Но ведь баф помогает и против станеров? А вамп против них уже не спасёт.
Quote (XaJI9Ba_RuLeZ)
Как сказано выше - АС бессмысленнен, но просто чтобы заставить работать мозг - 50+(12*24)=338% АС
Что нельзя ускорить атаку в 4 раза??
Quote (Co_OckieS)
каждый 5 удар будет бить по 50к-60к???втф????
Откуда такие цыфры?
Quote (fl1po)
так и предлагать незачем, не примут
Так накатило)) Захотелось сделать, что то такое же живучее как маг крови.
Ты считал сколько лвлов в этой способности?? Ток вот их 5(!), а не 25(!)
Ну прежде чем возмущаться наверно стоит признать, что ты этого не указал, а после моего поста отредачил да ? Если 5 то вопросов нет.
Quote (Rikitik)
Прзнаю с количеством вампа я погорячился. Баф дерева я знаю как он работает. Но ведь баф помогает и против станеров? А вамп против них уже не спасёт.
В карте много станеров ? Да и вообще стан тут не при чем. Сравнимать дерево и вамп некорректно - пряямо противоположные действия у скиллов. Пойми - ты делаешь ДД. Это значит что ему должен быть необходим хил. Ну или покарайней мере он не должен выходить из битвы не покоцанный.
Quote (Rikitik)
Что нельзя ускорить атаку в 4 раза??
Ну ок, повторюсь. МАкс АС будет со статов + 1-2 шмотки любых. В переводе - на высоких уровнях, имея шмот ниже среднего я УЖЕ буду иметь максимальную скорость.Что есть она в скиле - что нет. Просто набор букв.
Quote (Rikitik)
Откуда такие цыфры?
Он неправильно понял описание. Написано действительно немного криво, я сначала тоже призадумался.
Quote (Rikitik)
Так накатило)) Захотелось сделать, что то такое же живучее как маг крови.
Он - ТАНК. Этим какбэ все сказано.
Quote (Rikitik)
А ты пробывал считать сколько ударов в секунду наносит толпаиз к примеру 6-7 мобов??? Разве ловкач смодет такую скорость развить???
Во-первых я могу догнать броню до 98%, а у мобов такой почти нету соот-но 2-3 их удара = мой отжор с удара, это не считая регена. Во-вторых - а с какого собсна рожна агильщик должен держать толпу мобов ? Ты пытаешься сделать универсала. Это просто напросто дисбаланс.