Sagittariis (ОТКЛОНЕНО)
|
|
TM2_ExPro
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:53 | Сообщение # 16 |
 Абигор
Награды: 0
Статус: Offline
|
Quote (Rikitik) Ты видел лучницу (без шмота агонии) У которой было бы 1к аги? Но урон она наносит под 4к с руки и это я думаю будет побыстрее чем 1 в сек. Я же предлагал сократить время действия способности но количество стрел оставить тем же. Я имел ввиду фул шмот. Quote (maksNyps) 5ый скил. Думаю скил не нужный, особенно в агонии. В пвп он не зарешает (зарешает скил мага каково нибудь) Кач на тех же мобах - я бы не сказал что луку нужна скорость бега или уклонение Так же предлагаю в качестве замене 5 скилу (если решишся убрать) стрелы (см. 7ой скил) Пожалуй так и сделаю, точнее уже сделал.
Добавлено (27.04.2012, 15:53) --------------------------------------------- Quote (Rikitik) Ты видел лучницу (без шмота агонии) У которой было бы 1к аги? Но урон она наносит под 4к с руки и это я думаю будет побыстрее чем 1 в сек. Я же предлагал сократить время действия способности но количество стрел оставить тем же. даже с 1к аги ты не нанесешь 40к урона без агония шмота за 5 секунд. Так же не забывай что каждый выстрел 1 скила может критануть.
Garena: NM_FreeZzZy Терроризм - это болезнь. Пришел Доктор.
Сообщение отредактировал TM2_ExPro - Пятница, 27.04.2012, 15:56 |
|
|
|
Rikitik
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:07 | Сообщение # 17 |
 Разельдир
Награды: 4
|
Quote (TM2_ExPro) даже с 1к аги ты не нанесешь 40к урона без агония шмота за 5 секунд. Так же не забывай что каждый выстрел 1 скила может критануть.
Всёравно. Урон нанесённый с руки и способностью будет примерно одинаковым.
|
|
|
|
TM2_ExPro
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:17 | Сообщение # 18 |
 Абигор
|
Quote (Rikitik) Всёравно. Урон нанесённый с руки и способностью будет примерно одинаковым. Добавил микростан.Добавлено (27.04.2012, 16:48) --------------------------------------------- Стрелы полностью перебалансированы, добавлены интересные эфекты. Добавлено (27.04.2012, 17:17) --------------------------------------------- Немного подкорректировал цифры.
|
|
|
|
Vova_norm
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:20 | Сообщение # 19 |
 Карагар
Награды: 1
|
О! Терь нравится))) 10 из 10.
УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!
|
|
|
|
TM2_ExPro
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:25 | Сообщение # 20 |
 Абигор
|
Quote (Vova_norm) О! Терь нравится))) 10 из 10. Спасибо, я рад
|
|
|
|
maksNyps
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:35 | Сообщение # 21 |
 Егерь
Ник в игре: Itsuwarimono
Награды: 6
|
На мой взгляд самый лучший лук из всех предложенных. Сдесь присутствует баланс скилов а также уникален будет в BG версии блуд вэя
|
|
|
|
TM2_ExPro
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:37 | Сообщение # 22 |
 Абигор
|
Quote (maksNyps) На мой взгляд самый лучший лук из всех предложенных. Сдесь присутствует баланс скилов а также уникален будет в BG версии блуд вэя Спасибо, а так же спасибо за все замечания по балансу)
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:11 | Сообщение # 23 |
 Разельдир
|
Quote (Rikitik) Ты видел лучницу (без шмота агонии) У которой было бы 1к аги? Я видел много раз.
4-ый скилл все еще считаю разрушением баланса.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
TM2_ExPro
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:22 | Сообщение # 24 |
 Абигор
|
Quote (WOiioW) 4-ый скилл все еще считаю разрушением баланса. У лука 60% дамага, аура всем. Тут 60% дамага по цели. Не вижу ничего имбового или разрушающего баланса. Или то что в рейд на Лаурэ сейчас луков в принципе не берут ты считаешь балансом?
Добавлено (27.04.2012, 18:22) --------------------------------------------- Вместо маг уязвимости в 4 скиле сделал уязвимость к героическому типу атаки, думаю теперь МДД с ним тоже будут неплохи.
Сообщение отредактировал TM2_ExPro - Пятница, 27.04.2012, 18:23 |
|
|
|
WOiioW
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:23 | Сообщение # 25 |
 Разельдир
|
TM2_ExPro, я считаю балансом, что туда теперь берут мили-дд. Понимаешь, может я ошибаюсь, но раньше мили дд были совсем не в почете. Иначе зачем Лауре таким замысловатым сделали?)
Наигрался в BW.
|
|
|
|
TM2_ExPro
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:28 | Сообщение # 26 |
 Абигор
|
Quote (WOiioW) TM2_ExPro, я считаю балансом, что туда теперь берут мили-дд. Понимаешь, может я ошибаюсь, но раньше мили дд были совсем не в почете. Иначе зачем Лауре таким замысловатым сделали?) ну вот поправил скил, как сейчас?
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:33 | Сообщение # 27 |
 Разельдир
|
Без понятия, если честно. Надо смотреть как на деле будет, теоритических знаний тут недостаточно.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
TM2_ExPro
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:43 | Сообщение # 28 |
 Абигор
|
Добавил рейтинги к стрелам.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:01 | Сообщение # 29 |
 Заступник
Награды: 6
|
герой вполне не плохой у меян только два вопроса 1) крит на скил я хз будет делать такое феникс или нет (или у тебя будет так что добавляет к атаке 7.5х аги урона но снижает атакс спид до 1 удара в секунду?) 2)4-ый скилл: Выбрать цель. Дебаф, уменьшающий сопротивление цели к атаке дальнего боя на 60% и уязвимость к героическому типу атаки на 30%.Время действия 40 секунд. Кд: 40 секунд. Уровень:5
Я просто реально не знаю на какой базе будет работать этот скил и вобще возможно ли чисто от одного типа атаки уменьшать сопротивление. (если даннер это может реализовать это не означает что может феникс ^_^). Я говорю лучше проконсултироватьс у него самого
|
|
|
|
TM2_ExPro
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:17 | Сообщение # 30 |
 Абигор
|
Quote (Warrior^) 1) крит на скил я хз будет делать такое феникс или нет (или у тебя будет так что добавляет к атаке 7.5х аги урона но снижает атакс спид до 1 удара в секунду?) Я не настаиваю на скилл крите, но было бы неплохо. а про 4 скил Тера напишет сам) В крайнем случае можно будет заменить на 50% снижения физ дефа.
Добавлено (27.04.2012, 19:17) --------------------------------------------- Quote (TM2_ExPro) или у тебя будет так что добавляет к атаке 7.5х аги урона но снижает атакс спид до 1 удара в секунду Думаю слишком закос под следопыта. Плюс как сказал Тера микростан действительно лучше для ПвП и ПвЕ.
Сообщение отредактировал TM2_ExPro - Пятница, 27.04.2012, 19:19 |
|
|
|