Сейчас создается много тем с луками, но все они какие то однообразные... В общем не мне судить, я лишь предложу вариант своей лучницы, герой разработан совместно сTeraon'ом (danner). За помощь спасибо maksNyps, Garti4ok. модель
1-ый скилл: Град стрел. Герой натягивает тетиву, выпуская 5 стрел в течении 5 секунд с промежутком в 1 секунду. Каждая стрела наносит х7.5хАги и микростанит врага на 0.1 сек, любое действие сбивает каст. Каст Рендж: 900 Перезарядка:25 секунд Уровень:25
2-ой скилл: Критический удар.Пассивно. Герой получает 15% шанс выстрелить в голову нанося х5.5 урона и 20% шанс нанести х2 скилом. Каждый выстрел 1 скила может критовать. Уровень:25
3-ий скилл: Выпускает стрелу, начиненную взрывчаткой, нанося по цели 15000 урона,при достижении цели стрела взрывается нанося 5000 урона по 600 Аое. Рейтинг:Огонь Перезарядка: 18 секунды Уровень:25
4-ый скилл: Выбрать цель. Дебаф, уменьшающий сопротивление цели к атаке дальнего боя на 60% и уязвимость к героическому типу атаки на 30%.Время действия 40 секунд. Кд: 40 секунд. Уровень:5
5-ый скилл: Пассивный, но есть возможность переключения. Герой может заряжать свой лук разными стрелами. При клике на скил появляется окошечко со всеми стрелами, где можно выбрать один из видов. Кд: 40 секунд. ( Кд нужен, чтобы не переключать все стрелы подряд.) Все эфекты стрел пассивные!
1 вид: Ядовитая стрела. Увеличивает дамага на 400, заражает противника ядом наносящим 800 урона в секунду в течении 10 секунд, яд замедляет противника на 15%,юнит умерший под действием яда взрывается, нанося 5к урона по 300 АоЕ. Рейтинг:Природа
2 вид: Ледяная стрела. Увеличивает дамаг на 300, замедляет скорость передвижения и атаки противника на 30% на 5 секунд, так же есть 5% шанс заморозить врага, заковав его в глыбу льда на 1 секунду, не чаще чем раз в 10 секунд. Рейтинг:Лед
3 вид: Стрела уничтожения. Увеличивает дамаг на 800 ед, снимает 35 единиц защиты на 10 секунд, так же есть 10% шанс нанести 5000 дополнительного урона. Рейтинг:Аркан
4 вид: Огненная стрела. Увеличивает дамаг на 600 ед, поджигает противника, нанося по 200 урона в секунду в течении 3 секунд. При использовании нацеленного заклинания с рейтингом "Огонь", цель загорится адским пламенем, наносящим 3к урона в течении 3 секунд. Рейтинг:Огонь
5 вид: Стрела тьмы. Увеличивает дамаг на 700, проклинает противника, в результате чего противник промахивается в 20% атак и замедляет скорость передвижения на 40%. Рейтинг:Тьма
Уровень:5
Появляется на 85 уровне. 6-ой скилл: Мгновенно выпускает несколько стрел, выбивая оружие из рук противника,наносит х13.5хАги и обезоруживает противника на 2 секунды. Кд:14 секунд.
Уникальность: Роль героя - ДД. Благодаря 4 скилу повысит популярность РДД, которая резко упала после появления Лаурэ. Наносит много дамага по одной цели. Умеет уникальные криты. Имеет нестандартный дизейбл.Главной фишкой героя можно считать наличие орбов на выбор, а так же уникальный дебаф. Garena: NM_FreeZzZy Терроризм - это болезнь. Пришел Доктор.
Сообщение отредактировал TM2_ExPro - Понедельник, 18.06.2012, 15:56
galus, 1 скил аналог скила гидроманта, т.е. не сильно уж имбовый, 2 скил, криты редкие, но сильные, общий дпс этих критов будет ниже чем у егеря, 3 скил - 20000 урона по цели и 5к по АоЕ я думаю в пределах баланса, 4 скил урезал, 5 скил подумаю над дамагом, 6 скил стандартный х13.5 урон. Garena: NM_FreeZzZy Терроризм - это болезнь. Пришел Доктор.
WOiioW, странная критика с моей стороны вполне не понятная 1) скил нормальны даже отличный хороший аналог стойке снайпера 2) вот насчёт 4 скила я не уверен в возможности его реализации это надо у феникса спросить 3) у 6 скила кд мелкий для стана увелич кд хотябы до 15 сек 4) ну и ядовитый выстрел бонус к атаке до 1500 срезать надо 5) Не думаю что крит на скил будет. 6) крит примерно до х5.5 спусти
И кстати не спеши свого гера добавлять в тему дял готовых геров, а то мб что ещё непонравиться + пусть хоть положительные отзывы появяться.
насчет 6 скилла, то мультишот запрещен, сколько раз уже говорить
Warrior^: эм то просто описание несколько стрел, действет как стан у арчерки как я понел) Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
WOiioW, странная критика с моей стороны вполне не понятная
Моя твоя понимай не.
Если ты про 1 скилл, то про какой, исправленный или нет? В старой версии урон был меньше, чем у егеря с руки(да и у этого героя тоже). В этой версии дпс поднят в 2 раза.
Если ты что-то еще не вполне понял, то я теряюсь в догадках) Наигрался в BW.
1-ый скилл: Герой натягивает тетиву, выпуская 5 стрел в течении 5 секунд с промежутком в 1 секунду. Каждая стрела наносит х7.5хАги, любое действие сбивает каст. Перезарядка:25 секунд
7.5 аги в сек маловато будет. На мой взгляд надо скорость увеличть.
Сообщение отредактировал Rikitik - Четверг, 26.04.2012, 23:42
2) вот насчёт 4 скила я не уверен в возможности его реализации это надо у феникса спросить
Ну все скилы были сделаны с участием Тераона, он думаю знает что реализуемо, а что нет)
Quote (Warrior^)
3) у 6 скила кд мелкий для стана увелич кд хотябы до 15 сек
Увеличил.
Quote (Warrior^)
4) ну и ядовитый выстрел бонус к атаке до 1500 срезать надо
Заменил скил полностью, теперь один из орб эфектов для стрельбы на выбор.
Quote (Warrior^)
6) крит примерно до х5.5 спусти
Сделал.
Quote (fl1po)
насчет 6 скилла, то мультишот запрещен, сколько раз уже говорить
Это только анимация, скил действует на одну цель.
Quote (Rikitik)
7.5 аги в сек маловато будет. На мой взгляд надо скорость увеличть.
Скил и так на гране баланса, 37.5хАги в течении 5 секунд, куда уж больше? оО Возьмем в расчет 2000 аги, получим в сумме почти 70к урона в течении 5 секунд, по 14к каждую секунду. Если конешно нам не собьют каст)
Если кто то считает что 1 скил сильно имбовый, то обратите внимание на гидроманта) Garena: NM_FreeZzZy Терроризм - это болезнь. Пришел Доктор.
Сообщение отредактировал TM2_ExPro - Пятница, 27.04.2012, 16:55
5ый скил. Думаю скил не нужный, особенно в агонии. В пвп он не зарешает (зарешает скил мага каково нибудь) Кач на тех же мобах - я бы не сказал что луку нужна скорость бега или уклонение Так же предлагаю в качестве замене 5 скилу (если решишся убрать) стрелы (см. 7ой скил)
Скил и так на гране баланса, 37.5хАги в течении 5 секунд, куда уж больше? оО Возьмем в расчет 2000 аги, получим в сумме почти 70к урона в течении 5 секунд, по 14к каждую секунду. Если конешно нам не собьют каст)
Ты видел лучницу (без шмота агонии) У которой было бы 1к аги? Но урон она наносит под 4к с руки и это я думаю будет побыстрее чем 1 в сек. Я же предлагал сократить время действия способности но количество стрел оставить тем же.