Разрушитель (ОТКАЗАНО)
|
|
Faustzxzx
| Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:08 | Сообщение # 1 |
Руди
Награды: 0
Статус: Offline
|
Тип:дд,осн.атр.сила Моделька
1-ый скилл:Волна разрушения.Активный. Разрушитель наносит с огромно силой удар по цели нанося ей 800урона и всем позади нее 500урона и замедляя врагов на 25% на 3 сек(За лвл улучшение +800урона,+500урона.)кд 12сек тип земля(природа)
2-ой скилл: Ярость. Активный. Разрушитель увеличивает свой урон на 20% и скорость атаки на 20%,но получаяя на 15%больше урона на 45сек(За лвл улучшение +1%урона,+1%скорость атаки.)кд 60сек
3-ий скилл: Сокрушающий удар.Активный. Разрушитель собирает всю свою силу и наносит цели удар скорушающий ее нанося х0,7 силы и оглушая на 1,5сек (За лвл улучшение +х0,7 множитель.)кд 25сек
4-ый скилл (Доступен с 10 лвл): Мощь разрушения. Пассивный. Разрушитель овладевает истинной силой разрушения,которая позволяет наносить х3 урона с шансом 10% и урон всем вокруг в размере 1% (За лвл улучшение +1% шанс,+1% сплеш.)(итог 20% шанс крита,10%сплеша)
5-ый скилл (Доступен с 50 лвл): Удар судьбы. Активный.Разрушитель наносит цели удар причиняя х7-15(случайно) от силы героя и снижая броню на 5,но при этом нанося себе 5% от урона(За лвл улучшение +х3 множитель,+5 брони,+5% урона себе(наносит 25% урона от нанесеного цели а не от общего урона скила.)кд 50сек
6-ой скилл (Доступен с 85 лвл): Безумие. Активный. Разрушитель впадает в ярость начиная сметать все на своем пути увеличивая урон на 125%,скорость атаки на 75%,урон от способностей на 20% на 10 сек,но теряя 5% от макс хп в сек.кд 180сек Начальные атрибуты: Сила: N ед. Ловкость: N ед. Интелект: N ед.
Прирост атрибутов: Сила: +X,Y ед. (Основной атрибут.) Ловкость: +X,Y ед. Интелект: +X,Y ед.
P S с балансом скилов можно поработать... Коментируйте героя,если понравиться проработаю его полностью!
Сообщение отредактировал Faustzxzx - Четверг, 24.05.2012, 12:07 |
|
|
|
Faustzxzx
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:12 | Сообщение # 2 |
Руди
|
Quote (Lethal_Angel) 20% от белых цифр? или суммарный урон? Просто если от белых, то на 100м выйдет около 400 урона, что мало, а если от полного урона, то выйдет очень уж много) но впринципе как активируемуя аура егеря, так что не против. 20% от убощего полученоего урона тоесть нанесли если 1000урона то 20% получит от него Quote (Lethal_Angel) 60% шанс на х3 крит? чет много. А что касается сплеша. 2% от чего? От урона? ну при условии прокачки 50+ сплеша неплохо biggrin меня видимо дезинформировали насчет уровней этой способности в итоге должно выйти 20%шанс крита и 10% сплеш от нанесеного урона Quote (Lethal_Angel) От нанесенного урона, или от урона вообще? Допустим по цели летит 10к урона, но пройдя все резисты долетает 2к, получит 5% от какого? урон получает от нанесеного урона с учетом резистов чтобы было честно ибо если должен нанести 1000 но наносит 500 и получет 25% от 1000 это не справедливо...
Quote (Lethal_Angel) Безумие оно и в африке безумие. С одной стороны много потерь хп, с другой стороны большое увеличение дамаги. Ну да помоему в этой есть своеобразный баланс) Quote (Lethal_Angel) В целом герой оч даже неплох, если сбалансировать циферки. Я за еще одного стр-мдд в карту) насчет баланса не спорю подкорректировать можно))
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:38 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Моделька Тамплиер больше подойдет
Волна разрушения. Рейтинг природы - вещь унылая, имхо.
Ярость Есть белый урон, есть зеленый, отображаются они как: 1000+600 Белый - урон без артефактов и баффов, зеленый - повышение урона от таковых. 45% от чего?)
Мощь разрушения Мне кажется, что сплеш можно увеличить до 20%. Возможно я ошибаюсь.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Faustzxzx
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:45 | Сообщение # 4 |
Руди
|
Quote (WOiioW) Волна разрушения. Рейтинг природы - вещь унылая, имхо. ПРосто чтобы скил на боссах был ок ибо у него определенный дамаг и по сути его он связан с землей) Quote (WOiioW) Мощь разрушения Мне кажется, что сплеш можно увеличить до 20%. Возможно я ошибаюсь. Мне кажется многавато ибо у захвата 30% и этл 85лвл макс мб до 15% можноQuote (WOiioW) Ярость Есть белый урон, есть зеленый, отображаются они как: 1000+600 Белый - урон без артефактов и баффов, зеленый - повышение урона от таковых. 45% от чего?) Я немного не шарю в этом так что ты мне подскажи как для баланса лучше будет)
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:56 | Сообщение # 5 |
 Разельдир
|
Quote (WOiioW) Волна разрушения. Можешь оставить таким же, только учти, что на природу его одевать едва ли будут. Плащ - максимум)
Quote (Faustzxzx) мб до 15% можно Мб. Я не могу судить о силе героя в агонийском сэте.
Quote (Faustzxzx) Я немного не шарю в этом так что ты мне подскажи как для баланса лучше будет) С учетом артефактов, урон можно поднять до...ну допустим 5000. Плюс различные баффы. В итоге подо всеми возможными увеличениями урона герой становится в разы сильнее многих, если не всех героев. Такой бафф оставить можно только если уменьшить время его действия минимум в 2 раза. Пожалуй еще одним недостатком скилла будет его идентичность ульте(85 лвл).
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Faustzxzx
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:01 | Сообщение # 6 |
Руди
|
Quote (WOiioW) Можешь оставить таким же, только учти, что на природу его одевать едва ли будут. Плащ - максимум) Суть в том что например на боссе рядом наверника будет ток у кого есть масс рейтинг природы вот от этого и есть плюс скиллу) Quote (WOiioW) С учетом артефактов, урон можно поднять до...ну допустим 5000. Плюс различные баффы. В итоге подо всеми возможными увеличениями урона герой становится в разы сильнее многих, если не всех героев. Такой бафф оставить можно только если уменьшить время его действия минимум в 2 раза. Пожалуй еще одним недостатком скилла будет его идентичность ульте(85 лвл). думаю лучше поднять кд ибо безумение оно и в африке безумие)))но можно немного ослабить кнаешно) не полнял про ульту немного..Добавлено (29.04.2012, 16:01) --------------------------------------------- Ну коменьте что ли героя дорабатывать или нет...
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:18 | Сообщение # 7 |
 Заступник
Награды: 6
|
На расмотрении
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:27 | Сообщение # 8 |
 Разельдир
|
Quote (Faustzxzx) Суть в том что например на боссе рядом наверника будет ток у кого есть масс рейтинг природы вот от этого и есть плюс скиллу) Забыл про тему. Разве у кого-то из героев есть рейтинг природы?) Мне кажется, что нет.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:36 | Сообщение # 9 |
 Жрица Света
Награды: 7
|
В принципе герой отличный, мне понравился. Но вот одно НО! Чтобы он не был таким же провальным как Мастер Топора, нужно твоему дестру дать криты. Ибо Силачь танк, должен очень сильно компенисорвать дамаг, за счет каких-то скилов. Ведь у него почти не будет предместов на ловкость и скорость атаки.
|
|
|
|
Nekko
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:04 | Сообщение # 10 |
 Тагар
Награды: 2
|
Прикольный герой) мдд.. хороший даже. я за такого)Добавлено (12.05.2012, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (l__PokerKing__l) нужно твоему дестру дать криты. Quote (Faustzxzx) 4-ый скилл (Доступен с 10 лвл): Мощь разрушения. Пассивный. Разрушитель овладевает истинной силой разрушения,которая позволяет наносить х3 урона с шансом 10% и урон всем вокруг в размере 2% (За лвл улучшение +2% шанс,+2% сплеш.)(итог 20% шанс крита,10%сплеша) ну а это что ? ...
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:06 | Сообщение # 11 |
 Жрица Света
|
Quote (Nekko) 4-ый скилл (Доступен с 10 лвл): Мощь разрушения. Пассивный. Разрушитель овладевает истинной силой разрушения,которая позволяет наносить х3 урона с шансом 10% и урон всем вокруг в размере 2% (За лвл улучшение +2% шанс,+2% сплеш.)(итог 20% шанс крита,10%сплеша) Чет я не обратил внимания. Тогда герой вполне адекватный! ) появилась новая работа для создателей карты.) Если примут
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:41 | Сообщение # 12 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
|
Quote 6-ой скилл (Доступен с 85 лвл): Безумие. Активный. Разрушитель впадает в ярость начиная сметать все на своем пути увеличивая урон на 125%,скорость атаки на 75%,урон от способностей на 20% на 10 сек,но теряя 5% от макс хп в сек.кд 180сек Интересно придумано =) только вот думаю 100% к атаке норм будет. Герой норм, думаю примут его +Автор
|
|
|
|
Faustzxzx
| Дата: Среда, 16.05.2012, 02:02 | Сообщение # 13 |
Руди
|
Quote (WOiioW) Забыл про тему. Разве у кого-то из героев есть рейтинг природы?) Мне кажется, что нет. а если будет то лишним он не окажеться  Добавлено (16.05.2012, 02:02) ---------------------------------------------
Quote (WoWcRaFt) Интересно придумано =) только вот думаю 100% к атаке норм будет. 100% маловато помоему...
|
|
|
|
fl1eep
| Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:02 | Сообщение # 14 |
 Арахнид
|
Хорошая идея
|