[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Интересная идея
Lo_0ny
Дата: Пятница, 04.05.2012, 02:12 | Сообщение # 1
Карагар
Награды: 2
Статус: Offline
А давайте сделаем друида клыка не таким ********? ну так чисто для разнообразия. С того ммомента как я создал первого перса в этой карте мне всегда хотелось поиграть за друида клыка(змея, хуле) останавливал лишь тот факт что у неё нет ни одного адекватного скила, яд наносит 165 демага в секунду в течении 3 секунд как мило...и убого! ловкач у которого сильнейшие спелы не кастуются в главной форме и требуют интелект

fl1po: Нецензурная лексика

SorryButItEvil
Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:20 | Сообщение # 2
Танатос
Награды: 0
Насчет клыка я согласен герой не очень получился( (Хотя не мне судить) задумка очень интересная, но вот инт немного пугает... Это как с магом крови.. Танк инт. (клык я так понял rd персонаж)

p.s прошу прощения за ошибки.

Сообщение отредактировал SorryButItEvil - Пятница, 04.05.2012, 09:20

lordGR
Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:45 | Сообщение # 3
Арахнид
не трокай мк) это очень необычный и спецефический танк с неуязом на 10 сек)
PS чуть ен забыл он может умереть от хила пня)) так что я думаю и клык ничего такой) мб просто вкачаешь и на практике скиллы посмотришь?)

Сообщение отредактировал lordGR - Пятница, 04.05.2012, 09:46

MaxMaster
Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:28 | Сообщение # 4
Танатос
Ny na samom dele da... klik vash kal... kak mozno bilo ego sdelat' takim nio4em geroem. Ya x3 ili delaite vse skili ONLY agi , ili ONLY int .
A to on ni4to}I{eH

Wind
Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:54 | Сообщение # 5
Даккариус
Закрой тему, бессмысленно. Другое дело была бы твоя идея развита(смысле предложи изменения в друида клыка, тогда и поговорим.
А так мне нравится и нынешний друид клыка, но есть рукожопы которые вообще считают, что он полное уг, как и наш создатель темы dry

fl1po: Оскорбление
fl1po ты не так понял мою мысль. Я имел ввиду что создатель темы думает что герой полное уг, а не то что он рукожоп. Я не играл с ним, так что хз.

Сообщение отредактировал Wind - Пятница, 04.05.2012, 16:20

WoWcRaFt
Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:44 | Сообщение # 6
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Lo_0ny,
  • Наносит 2500 урона в сек. -45% понижения скорости(боя/бега) 6 сек длительность.
  • Яд наносит 165 урона в сек. и замедляет перемещение на 30% и боя на 25%.
  • Аура Увечья -25 дефа(ну у ДК лучше) но всё же у клыка магии получше.
    Тебе эти скилы о чём то говорят?
    Подсказка: -70% скорости боя -75% скорости бега +поможет на тояро "Бешенство" или когда Аксы, а может даже когда он бегает, превратился в змею, и фигач босса, -25 дефа +поможет распознать иллюзию Зедера, ну и снимет Защиту.

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Пятница, 04.05.2012, 14:45
  •  
    Lo_0ny
    Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:55 | Сообщение # 7
    Карагар
    Награды: 2
    не о чём, демаг несравнимо ниже других персов "Яд наносит 165 урона в сек. и замедляет перемещение на 30% и боя на 25%. " 3 секунды!!!! из этого спела демаг вообще уберите ничего не измениться, останеться замедление на 3 СЕКУНДЫ! у повелителяо гня замедление скорости атаки на 255% на 4 секунды с ДЕМАЖУЩЕГО спела, про ауру плохого ничего не скажу, но его демаг ничтожен

TM2_ExPro
    Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:57 | Сообщение # 8
    Абигор
    Quote (Lo_0ny)
    не о чём, демаг несравнимо ниже других персов "Яд наносит 165 урона в сек. и замедляет перемещение на 30% и боя на 25%. " 3 секунды!!!! из этого спела демаг вообще уберите ничего не измениться, останеться замедление на 3 СЕКУНДЫ! у повелителяо гня замедление скорости атаки на 255% на 4 секунды с ДЕМАЖУЩЕГО спела, про ауру плохого ничего не скажу, но его демаг ничтожен

Только как бы это пасивка, яд с ударов стакается, к тому же босс постоянно замедлен.

Garena: NM_FreeZzZy

Терроризм - это болезнь. Пришел Доктор.

Сообщение отредактировал TM2_ExPro - Понедельник, 07.05.2012, 20:57

Atckii
    Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:45 | Сообщение # 9
    Руди
    Награды: 3
    Как-то название темы не соответствует наполнению, разочаровался >_<

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: