[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SunRayFake  
Балансировка уровней
yrden
Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:03 | Сообщение # 1
Тагар
Награды: 2
Статус: Offline
нынешняя система опыта весьма хороша. но, человеческий фактор как говорится biggrin , есть некоторые недочеты. я предлагаю изменить уровень некоторых мобов, а именно кентавров, обитателей ледяного города(либо скелетов), гноллов и приспешников кей-тара.
сейчас обьясню что, как и почему.

1)ранний кач. на элементалях 7 уровня приходится качаться до 11-12, чтобы только пойти на гноллов, а ввиду их разного типа атаки, всем классам на каких-то элементалях будет тяжело качаться. ввиду этого я предлагаю сделать уровень гноллов не 14 а 12. тогда сразу после выполнения 2 квестов на них, уже более реально идти на троллей(уровень ближе). так же предлагаю ввести квест на убийство 5 элементалей(общий).
2)после троллей у нас идет ледяной город, чей уровень совпадает с уровнем скелетов. а потому предлагаю увеличить уровень либо скелетов, либо "замерзших" с 22 до 26-27. в следствие этого можно уменьшить уровни приспешников кей-тара на 1-2.
3)качаясь с нуля, я заметил одну сложность, которая стоит над вышеперечисленными. в игре нет мобов для кача между зомби и кентаврами. при этом на кентавров 39 уровня есть неплохой квест на опыт, а следующие мобы - огры - 42 лвл, то есть разница небольшая. эта проблема запросто решается, если уменьшить уровень кентов с 39 до 35-36-37.
есть еще предложение ввести квест на зомби, уж больно они долгие.

КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ:

Mr_TWiTi
Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:07 | Сообщение # 2
Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
Идея хорошая!!!
Я за!

WarPit74
Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:26 | Сообщение # 3
Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
Нужно ждать феникса, ну думаю идея не плохая, конечно многие знают, как качаются сейчас новечки, одна тема Банлист забита скриншотами, где сейвят 5 бус (Клыки Охотника) и тд,
Паровозят, очень частое явление
Ну и наконец групповой кач. Думаю у группы не будет с этим проблем, но если взять отдельно 1-2-3 игрока, то да, возможно то что ты написал очень нужно. Будем ждать коментариев...
п.с. Идея норм.

Mr_TWiTi
Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:53 | Сообщение # 4
Герой Пороха
Было-бы лутше если добавили цепь квестов на начальных лвлах. Тогда будет Nice.

Mr_TWiTi
Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:04 | Сообщение # 5
Герой Пороха
Lethal_Angel, Не все играют с нуля. я захожу в каждую игру , предлагаю начать с нуля , нет-нет , лутше сделать хотябы пару цепей для соло или 2 человек.

yrden
Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:26 | Сообщение # 6
Тагар
Награды: 2
more rage biggrin
в большой пати даже примерно одного лвл найдется куча людей которые не понимают что надо качаться вместе и на мобах твоего лвл(спасибо гарене за это) потому нереально тимой качаться

SorryButItEvil
Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:34 | Сообщение # 7
Танатос
Награды: 0
Идея отличная, особенно насчет кв, но я думаю можно все и так оставить просто добавить больше заданий.

MaxMaster
Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:20 | Сообщение # 8
Танатос
kveste da... 4em bolshe kvestov tem ly4we na samom dele.

No vot koe 4to interesnoe zametil, ranshe vse iskali sposob ycJIo}I{HuTb ka4, a Tenepb Hao6opoT, Bce nbITayTca o6JIer4uTb. biggrin

WoWcRaFt
Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:15 | Сообщение # 9
Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Система опыта хорошая, но КВ есть кривые.
Пример:
  • Квест "Логово Драконов(ну надо убить 3-боссов драконов в инсте)" кароч когда заходим в инст, убиваем 3-раза Азурана и идём здавать КВ, так же и с другими драконами. Надо бы исправить
  • Квест "Изучение Зомби" здал кв и ты вырос, идёш еще ташиш пачку зомби, и другие тоже могут вырости =)
  • Квест "Четроги Пауков" иногда не здаются, досихпор незнаю причину -_-
  • Добавлю еще 1-но, мечь который выпадает с драконидов (двуручка) может одеваться на кота.

Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Суббота, 05.05.2012, 20:16
  •  
    MaxMaster
    Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:01 | Сообщение # 10
    Танатос
    Quote (WoWcRaFt)
    Квест "Логово Драконов(ну надо убить 3-боссов драконов в инсте)" кароч когда заходим в инст, убиваем 3-раза Азурана и идём здавать КВ, так же и с другими драконами. Надо бы исправить

yx ti... neznal

Quote (WoWcRaFt)
    Квест "Четроги Пауков" иногда не здаются, досихпор незнаю причину -_-

mi pomny kogda-to ne dobili sil araka.... ostavili 50% i zabili na nego, yshli ka4. NO 4epe3 15 minyt na ekrane napisalo - VI YBILI SIL ARAKA, idite zdaite kvest LOL

Quote (WoWcRaFt)
    Добавлю еще 1-но, мечь который выпадает с драконидов (двуручка) может одеваться на кота.

eto yze bag.

Warrior^: Флуд предупреждение

Mef1sto
    Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:42 | Сообщение # 11
    Абигор
    Награды: 1
    да не плохо бы было дать кв на елементалях, а то даже с 5 уровня 5 человек их не тянет сложно...
    например

Собрать по 2 частицы елементальной руды.

Большая подпись, должна быть большой... :D

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: