Сбаланисть Лаурэ
|
|
PoPandos
| Дата: Вторник, 08.05.2012, 05:35 | Сообщение # 16 |
 Карагар
Награды: 4
Статус: Offline
|
Лауре трудно убить изза 2х вещей: 1) Очень сильная разница в составах для убийства боссов до братьев и ЛАуре (до лауре нужны танки и хилы, на Лауре же преобладать должны дд, без них никак). 2) До лауре ОЧЕНЬ долго идти и у игроков толька одна попытка на убийство. Я думаю скоро народ затребует либо команду -repick либо какой-нибудь -entry или телепорт к финальному боссу. P.S. WarPit74 маги там нужны, поверь =-)
In Russia there is no gravity...just VODKA
|
|
|
|
MaxMaster
| Дата: Вторник, 08.05.2012, 07:08 | Сообщение # 17 |
 Танатос
Награды: 0
|
Quote (PoPandos) -entry или телепорт к финальному боссу. Eto bydet glypo... togda layre yb'yt srazy }I{e B ToT }I{e geHb. Infa 100%
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Вторник, 08.05.2012, 07:56 | Сообщение # 18 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
Quote (MaxMaster) Eto bydet glypo... togda layre yb'yt srazy }I{e B ToT }I{e geHb. Infa 100%
Согласен глупо, с репиком раза с 20 но Лауре упадет.
Quote (PoPandos) P.S. WarPit74 маги там нужны, поверь =-) 2 раза уже был на Лауре и не заметил толку от магов с его 70% имуном с атакам и защите от стунов. Только чисто как хилл. Про хиллов и слов не было, без них ни как) Про разницу составов между братьев и Лауэре, это да проблема.
Ну думаю вскоре будет готов оптимальный состав, который сможет пройти братьев и убить Лаэре, надеюсь и жду этого) П.с. сносили половину хп Лауре
|
|
|
|
TBW
| Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:28 | Сообщение # 19 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
Warrior^, по мне так босс отличный! Не можем его пройти это + ну как разберемся с фазами я думаю пройдем без проблем . . . и тогда начнем ныть что мол агония скучна и т.д  Добавлено (08.05.2012, 09:28) --------------------------------------------- MaxMaster, согласен ентри это на лауре это уже слишком=)
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:58 | Сообщение # 20 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Было бы ок, еслиб порт на "Тояро" сразу, 1-2 босса маникен, если есть шмот смысла нету их мочить -_- А так можно сразу "Тояро" а до Братьев и Лаурэ после тояро, до них портаваться нельзя. Вот тогда система ок) Я с Фениксом согласен, 2 дд достаточно (Убийца и Кот) ну и Оборотень/Паладин.
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Вторник, 08.05.2012, 11:59 |
|
|
|
Wind
| Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:06 | Сообщение # 21 |
 Даккариус
|
Quote (UltimateFenix) Если вы так считаете, не берите Немного психологии Если ты так считаешь, то зачем ты трудился над рдд классами и магами?
Я за баланс Лаурэ, фулл билд только у мдд и у хилов? WTF??!! Если так будет и дальше продолжаться, я забью на эту мапу, которая когда-то была очень очень интересна мне.
Феникс ты же стремишься создать баланс или тебе уже пофиг на него? Судя по твоим действиям, тебе стало на него пофиг. Маги и луки хорошие классы. Сам посуди кто брать их будет? Только хардкорщики, а их ой как мало, точнее я с ними не играл ни разу и не видел их. Соответственно появится больше мдд классов и хилов с танками, а маги и луки будут "редкими"
|
|
|
|
SpoNNN
| Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:24 | Сообщение # 22 |
 Лаурэ
Ник в игре: SpoNNN
Награды: 8
|
Quote (Wind) которая когда-то была очень очень интересна Карта сейчас интересна как никогда!
По сабжу: да балансировать надо. Получилось, что феникс из крайности в крайность бросился. Были востребованны маги и лучники более менее (не считая хилов и танков). А теперь что...?
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:38 | Сообщение # 23 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
|
Ну расчитаны разные боссы под разных героев, где-то рдд, где-то мили, где-то маги, успокойтесь
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
TBW
| Дата: Среда, 09.05.2012, 01:14 | Сообщение # 24 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
Quote (UltimateFenix) Ну расчитаны разные боссы под разных героев, где-то рдд, где-то мили, где-то маги, успокойтесь совершенно верно, жаль только героя перед каждым боссом менять нельзя:), а так ничего сложного просто нужно потренероватся еще чуток и Лауре станет скучным;)
Сообщение отредактировал TBW - Среда, 09.05.2012, 01:17 |
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Среда, 09.05.2012, 15:09 | Сообщение # 25 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
|
так так так ребятки,давайте остановимся и подумаем,многие из тех кто флудит в этой теме даже не доходили до 2 трансформации Лаурэ,феникс,что есть то есть,рдд(луки,маги) не актуальны нынче...именно что реальные ДД это коты ну и убийца еще...волка берут только для баффа на дамаг. и что у нас получается? кот выдает дпс сзади,ввиду его близкого расположения к боссу,он агрится на кота. 2 тычки и кот мирно отправляется на точку реса. стало быть тут преимущественнее именно рдд,но с их ДПСом на Лаурэ они просто напросто слабы. Убегать коту в инвизе не представляется возможным так как его сжирают шарики...так что надо как то сбалансировать луков и котов с убийцами.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 09.05.2012, 15:17 | Сообщение # 26 |
 Создатель
|
Co_OckieS, вывести Лаурэ на центр, не?
|
|
|
|
Wind
| Дата: Среда, 09.05.2012, 15:31 | Сообщение # 27 |
 Даккариус
|
Quote (UltimateFenix) где-то рдд, где-то мили, где-то маги, Скажи единого босса где нужен именно маг или мили. Пока я вижу требуемость мдд только к Лаурэ. Ко всем остальным боссам можно всем классам.
Либо уж делать следующего босса с требованием рдд и магов, то можно и не балансировать Лаурэ, т.к. из-за следующего босса просто будет необходимо брать рдд и магов.
Сообщение отредактировал Wind - Среда, 09.05.2012, 15:33 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Среда, 09.05.2012, 15:58 | Сообщение # 28 |
 Создатель
|
Wind, на зедере маги лучше, на тояро луки.
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Среда, 09.05.2012, 16:07 | Сообщение # 29 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
|
Wind, ты читай посты...МДД валятся от лаэрэ изза того что они стоят очень очечнь близко!
|
|
|
|
Wind
| Дата: Среда, 09.05.2012, 16:57 | Сообщение # 30 |
 Даккариус
|
Co_OckieS, да я прочитал это
UltimateFenix, "ЛУЧШЕ" но не обязательно же