Сбаланисть Лаурэ
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:06 | Сообщение # 46 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
Статус: Offline
|
UltimateFenix, Блинк тоже сбивается =) на счёт тучки я не знаю, тогда в рейде были, когда увидели надпись, emer кричал "Станим его, Станим!)" вот и сбивали.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:26 | Сообщение # 47 |
 Магистр Твир
|
WinTera, xD прикольно сделал)) слепи еще что нибудь в след раз))
Сообщение отредактировал WoWcRaFt - Пятница, 11.05.2012, 21:48 |
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:36 | Сообщение # 48 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (WoWcRaFt) UltimateFenix, Блинк тоже сбивается =) мне лучше знать
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
TBW
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:02 | Сообщение # 49 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
UltimateFenix, тоесть скелы не появлятся когда мало дамага наносится тоесть желательно 1ому дд в сторонке стоять курить до лямов 5ти
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:24 | Сообщение # 50 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (TBW) UltimateFenix, тоесть скелы не появлятся когда мало дамага наносится тоесть желательно 1ому дд в сторонке стоять курить до лямов 5ти вам решать, какую тактику избирать
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:24 | Сообщение # 51 |
 Магистр Твир
|
UltimateFenix, Так мы ведь наносили дамагу по полной, а скелеты не вышли, эт значит мало наносили xD?
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:49 | Сообщение # 52 |
 Жрица Света
|
Quote (WoWcRaFt) UltimateFenix, Так мы ведь наносили дамагу по полной, а скелеты не вышли, эт значит мало наносили xD? Всмысле по полной или не по полной... че за чушь вы пишите. Если неносить не по полной, то лауре полюбому не успеешь.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:16 | Сообщение # 53 |
 Магистр Твир
|
l__PokerKing__l, Ну тогда надо потребовать нормально описать Фениксу из-за чего они не выходят =) Вот тогда поймешь.
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:26 | Сообщение # 54 |
 Жрица Света
|
Quote (WoWcRaFt) __PokerKing__l, Ну тогда надо потребовать нормально описать Фениксу из-за чего они не выходят =) Вот тогда поймешь. Ну я лично из слов феникса понял так:
Если медленно бить лауре, но всё таки успеть дойти до 5 миллионов (не помню точно цифры), кроме того что мы точно не успеем убить лауре, еще и в догонку вылезут скелеты что-ли? Вы решили вообще морально уничтожить ту команду которая с горем пополам дойдет до стадии скелетов?)))) Или я просто неправильно понял?
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:49 | Сообщение # 55 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
Наверное не правильно понял=) Скелеты должны выходить на определенном Хп и это не зависит от Лаурэ и сбить это не как нельзя) Только вопрос, как же вам это удалось мб баг кода? А лаурэ стоял в неуязвимости?
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:52 | Сообщение # 56 |
 Жрица Света
|
Quote (WarPit74) Наверное не правильно понял=) Скелеты должны выходить на определенном Хп и это не зависит от Лаурэ и сбить это не как нельзя) Только вопрос, как же вам это удалось мб баг кода? А лаурэ стоял в неуязвимости? Во первых, ты только что написал что у вас точно также было.)) Или ты соврал?) Во вторых, но мы ведь прошли ту грань в 5 миллионов хп, должны были быть скелеты, но их небыло. Неуязвимость? Только когда трансформация дошла до 100 он стал неуязвимым.
Но был еще момент, только щас вспомнил, какая-то новая стадия, о которой я например незнал. Он становится полностью невоспреимчив к магии, (тоесть даже светы руками его бить не могут) на определенное время. Я этого почему-то не заметил в предыдущих рейдах на лауре.
|
|
|
|
TBW
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:02 | Сообщение # 57 |
 Рыцарь Смерти
|
l__PokerKing__l, был такой момент где маг урон полностью не наносился)
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:10 | Сообщение # 58 |
 Жрица Света
|
Quote (l__PokerKing__l) Но был еще момент, только щас вспомнил, какая-то новая стадия, о которой я например незнал. Он становится полностью невоспреимчив к магии, (тоесть даже светы руками его бить не могут) на определенное время. Я этого почему-то не заметил в предыдущих рейдах на лауре. Quote (TBW) l__PokerKing__l, был такой момент где маг урон полностью не наносился)
Да да, я про этот момент и говорю.
|
|
|
|
TBW
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:17 | Сообщение # 59 |
 Рыцарь Смерти
|
l__PokerKing__l, ну это знаетели для нас не проблема:D
|
|
|
|
WarPit74
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:35 | Сообщение # 60 |
 Каратель
Ник в игре: WarPit
Награды: 5
|
Об фазы про анти маг дд я знал, есть еще и анти физ дд) "Соврал" Покер я же в вашей тиме, ты о чем=) Кто с вами на Лаурэ ходил хД Чисто теоретически скелеты должны быть 100%, ну а на практике походу был баг, ну повезло разок, со равно не убили)
|
|
|
|