Трапер
|
|
Satana
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:24 | Сообщение # 1 |
 mr.Hell---0
Награды: 5
Статус: Offline
|
Основной стат гера:Сила Тип атаки: Герой. Дальность атаки: Б. бой. 3.Скиллы Сюрприз(рейтинг природы) [25 уровней]: Метает бочку на растояние до 700 которая взрывается и выпускает залп ядовитых кинжалов в разные стороны в радиусе 300аое,скорость бега и атаки падает на 10% Урон:10хп в сек, Время действия: 3 Сек. За каждый уровень: 10 урона и +1 сек действия,+10% снижения скор атаки КД: 5 сек. За уровень +2сек к кд. каждые 5 лвлов + 5 сек к кд. Цена: 150 маны За уровень:+25 к стоимости.
Бутыль с ядом (Рейтинг природы)[25 уровней]: Метает бутыль в цель которая поражает также всех в радиусе 300. -10% скорости атаки +10% получаемого урона целью. За уровень: -1% скорости атаки +1% к получаемому урону цели Время действия: 10 Сек. КД:45 сек. Цена:100 маны, За уровень:+50 к стоимости.
Подлые уловки (Пассив) [25 уровней]:Есть шанс 3% исцелить себя на 1х интеллекта. За каждый уровень: +0.5% и 0.1х инт прироста. КД: нет
Удар с воздуха(с 10 лвла) [5 уровней]: Анимация падающего дирижабля. Цель поджигается, и постепенно получает урон. Урон:100 000 Время за которое нанесется урон:30 Сек. За каждый уровень:+10000 к урону КД: 80 сек.
Подлый трюк (с 50 лвла) [5 уровней]:Струляет ах в цель на растоянии 800. нанося 1х ловкости и 0.5х инт За каждый уровень: +1х инты и 0.5х ловкости.Игнорирует любой армор. КД:10 сек Цена:50 маны.
Дымовая шашка (c 85) [1 уровень]: Метает шашку которая создает облако дыма 400 аое заставляя противника промахиваться с шансом 15% и вешает сало(Тишину). Время действия:5 сек. КД:30 Сек.
По ночам я похотливо смотрю на картошку
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 00:47 | Сообщение # 2 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Очередная бредомысль с имбоуроном, отсутствием баланса, рейтингом природы и без оформления. Все в лучших традициях. Модератор, не флуди темами =р
Наигрался в BW.
|
|
|
|
UltimateFenix
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:31 | Сообщение # 3 |
 Создатель
Ник в игре: UltimateFenix
Награды: 8
|
Quote (Satana) Основной стат гера:Сила Чёт последнее время всех пропёрло на силовиков-дд, это не хорошо. Quote (Satana) Бутыль с ядом (Рейтинг природы)[25 уровней]: Метает бутыль в цель которая поражает также всех в радиусе 300. -10% скорости атаки +10% получаемого урона целью. охх..буквально в каждой теме, ну нет такого, не будет. Quote (Satana) Есть шанс 3% исцелить себя на 1х интеллекта. За каждый уровень: +0.5% и 0.1х инт прироста. Наммекаешь на сборку схожую с Палом? Quote (Satana) Удар с воздуха(с 10 лвла) [5 уровней]: Анимация падающего дирижабля. Цель поджигается, и постепенно получает урон. Урон:100 000 Как-то здесь не в тему Quote (Satana) Подлый трюк (с 50 лвла) Ещё и ловкость, поразительно) Quote (Satana) Дымовая шашка (c 85) [1 уровень]: Метает шашку которая создает облако дыма 400 аое заставляя противника промахиваться с шансом 15% и вешает сало(Тишину). Ну на боссов не действует 100%)
Начало понравилось, можно сделать из этого какого-нибудь Мастера Ядов с кучей баффов, причём стакающихся со всеми, вот это было бы неплохо
Quote (WOiioW) Модератор, не флуди темами =р 100% на туалете придумывал)
всё когда-нибудь кончается
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:56 | Сообщение # 4 |
 Магистр Твир
Ник в игре: Король
Награды: 7
|
Quote Дымовая шашка (c 85) [1 уровень]: Метает шашку которая создает облако дыма 400 аое заставляя противника промахиваться с шансом 15% и вешает сало(Тишину). Время действия:5 сек. КД:30 Сек. Quote Действие думаю повысить бы =) просто 15% и сало на 5 сек не решает) Подлые уловки (Пассив) [25 уровней]:Есть шанс 3% исцелить себя на 1х интеллекта. За каждый уровень: +0.5% и 0.1х инт прироста. КД: нет Магия интересная, думаю лучшеб было от силы, 4% конечный вроде, и 15% шанс, ок будет думаю если от силы.
|
|
|
|
Satana
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 07:04 | Сообщение # 5 |
 mr.Hell---0
|
Quote (UltimateFenix) 100% на туалете придумывал) Ну так,сел на толчек и эврика. В принципе все скиллы можно пересмотреть по плану урона.Quote (UltimateFenix) Начало понравилось, можно сделать из этого какого-нибудь Мастера Ядов с кучей баффов, причём стакающихся со всеми, вот это было бы неплохо Относительно этого и хотел)
|
|
|
|
yrden
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:39 | Сообщение # 6 |
 Тагар
Награды: 2
|
ну я не видел еще героя, у которого основная характеристика не использовалась бы в скилах вообще:D не вижу в каком случае пассивка исцеляет
|
|
|
|
Satana
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:15 | Сообщение # 7 |
 mr.Hell---0
|
У игрока будет просто выбор либо он будет иметь самоотхил большой либо он будет иметь большой дамага автоатакой либо скиллами. Так называемый гибрид.
Сообщение отредактировал Satana - Пятница, 11.05.2012, 13:15 |
|
|
|
WOiioW
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:31 | Сообщение # 8 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Quote (Satana) У игрока будет просто выбор либо он будет иметь самоотхил большой либо он будет иметь большой дамага автоатакой либо скиллами. Так называемый гибрид. С дирижаблем на 200000 урона ему можно в приоритет силу поставить просто для выживаемости между кд скиллов. А выживаемость лютая, 1 скилл обеспечивает снижение скорости в 2.5 раза на 27 секунд.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:07 | Сообщение # 9 |
 Магистр Твир
|
yrden, Тоже самое и у Геоманта, можно его на Хилла одевать, либо на Оффтанка.
|
|
|
|
yrden
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:56 | Сообщение # 10 |
 Тагар
Награды: 2
|
там написано шанс 3%+. после чего этот шанс идет?
|
|
|
|
WoWcRaFt
| Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:13 | Сообщение # 11 |
 Магистр Твир
|
yrden, Думаю что от Дамага, т.к. описан как Силовик-ДД