Страж>Воительница>Видящая духов Модель 1-ый скилл: Мираж: 25% шанс избежать от атаки противника 2-ой скилл: Неуязвимость: Герой становится неуязвимым на 5 секунд и дает +1000 атаке Вермя действия: 5 секунд КД: 30 секунд Невидимость: Герой под этим заклинанием может стоновится невидемым для врага на 10 секунд КД: 15 секунд Злые духи: Вызов 25 духов набрасывающихся на всех противников,которые находятся поблизости.Напившись вражеской жизненной силой,духи передают её герою тем самым пополняют здоровья герою на 5000 ед. и всем противникам поблизости наносит 10000 ед. урона Время действия: 20 секунд КД: 60 секнуд 5-ый скилл: Темный дух волка: Герой вызывает темного духа волка который сражается на её стороне.Атака волка 2016-2018,здровья волка 20000 ед. Время действия 350 секунд КД: 120 секунд Способности волка:
1-ый скилл волка: Терзание: Волк терзает врага тем самым наносит 10000 ед. урона и замедляет скорость атаки и передвижения на 30% Время действия:10 секунд КД: 30 секунд (Иконка как Вой у Друида-оборотня) 2-ой скилл волка: Лунной затмение: Волк начинает выть на луну тем самым добаляет всем союзникам 1000 ед. урона Время действия: 60 секунд КД: 30 секунд 3-ий скилл волка: Аура защиты: Волк принемает ауру защиты и добавляет всем поблизости союзникам 30 ед. брони
6-ый скилл: Меткий удар: 35% шанс нанести х2.5 при урона атаке
Сообщение отредактировал mej72rus - Воскресенье, 13.05.2012, 17:37
кд илюзиям меньше сделай, тока тогда норм будет сочетаться с 85 скилом. и то не стильно, потому что будет занимать все место на рейде. может быть тока если дать им прохождение уклонение не имеет смысла. просто 0% смысла. добавь хоть дамаг, хоть чтото... как и простой инвиз. волк прикольный, но я не думаю что будет принят герой, у которого есть скил, зависящий от времени суток духи... даже хз)) вроде скил ниочем, но поможет при каче...
Добавлено (12.05.2012, 23:38) --------------------------------------------- АААЕЕЕ гер. жаль осознавать, что шанс принятия безумно мал
mej72rus, несмотря на все прелести героя, толпа из 6 клонов, волка и кучи духов будет вызывать жгучее излияние фикалий со стороны однопартийцев. В агонии же...да ну, герой там только будет мешаться. Наигрался в BW.
создает 6 иллюзий которые наносят 60% от текущей атаки героя и получают 150% урона
забыл сказать, что иллюзий не будет. Quote (yrden) волк прикольный, но я не думаю что будет принят герой, у которого есть скил, зависящий от времени суток
ну да, время суток, эт не хорошо
Категорически со всем согласен. Я лично против героя, вообще не понравился. Для TheBloodway не подходит вообще... какой-то ПвП герой.
Т.к. на момент создания героя иллюзии не были запрещены.
иллюзии всегда были запрещены Мне сказали, что подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк. Так что я расписал бессмысленную подпись на целых две строки.
2-ой скилл: Неуязвимость: Герой становится неуязвимым на 5 секунд и дает +2000 атаке Вермя действия: 5 секунд КД: 30 секунд
Сделал другой скилл место иллюзии теперь будет вот такой 2-ой скилл: Неуязвимость: Герой становится неуязвимым на 5 секунд и дает +2000 атаке и 50% шанс оглушить противника Вермя действия: 5 секунд КД: 30 секунд
И изменил скилл волка
Иконку чуть позже сменю
Сообщение отредактировал mej72rus - Воскресенье, 13.05.2012, 17:29