Покоритель Небес[3ая профа] (Отказано)
|
|
UltimateLizZzard
| Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:49 | Сообщение # 1 |
 Тагар
Награды: 1
Статус: Offline
|
Покоритель небес Модель: ИСТОРИЯ: После очередного путешествия Магистр Тарус обнаружил необычное яйцо у огра-мага неподалеку от лагеря огров.Он взял его к себе для исследования ,поскольку от яйца шла невероятная магическая сила.Ему так и не удалось выяснить откуда они берут ети яйца,но он узнал что ети яйца используются ограми для древнего ритуала посвящения в огр-маги.Тарус выростил ето существо и оказалось что ето существо поддается дрессировке.Он назвал его Дракондор.Дракондоры владеют древней магией Аркана и маг который сможет приручить его будет представлять немалую опасность Агонии.Теперь Тарус набирает отряд елитных наездников на дракондорах.
Квест : На 30 лвл 2 профы аркан мага необходимо выбить яйцо дракондора(падает с огр-мага с шансом дропа 100%).Для получения профы необязательно иметь кв,достаточно иметь яйцо(оно должно сейвится)и принести его к Тарусу на 39 лвл.
Вспышка Аркана
1-ый скилл: Активный.Наносит цели 12500 урона и парализует на 1 сек. Рейтинг: Аркан Уровней: 25 МП: 650 КД: 15 секунд.
Дух Дракондора 2-ой скилл: Пассивный. Увелчивает реген маны на 40 и скорость бега на 100%.Действует только на героя . Рейтинг: Аркан Уровней: 25.
Древняя жила магии 3-ий скилл: Активный. Маг накладывает на себя Баф. Увеличивает скорость атаки до максимума и накладывает щит поглощающий 10000 урона .При етом первые 5 сек маг не может передвигатся. Длительность бафа на атаку - 5 сек,длительность щита 15 сек. Кд: 1 мин Уровней 25.
Стрела Аркана 4-ый скилл: Наносит 5х интелекта . Рейтинг: Аркан Дальность магии: 800 Тип: как черная сфера у чернокнижника Кд: 0 МП: 800 Уровеней:5.
Атака с воздуха
5-ый скилл: Активный.Дракондор устремляется в небо(пропадает на 2 сек) и ударяет в указаного врага.Наносит 10000 урона всем врагам в радиусе 250 и станит их на 2 сек.При етом радиус обзора увеличивается до 900 на 10 сек. Рейтинг: Аркан Длительность: 20 секунд. КД: 25 секунд. МП: 420 Уровней 5.
Тайная связь 6-ой скилл: Активный На мага накладывается молчанка 5 сек и неспособность к передвижению.После 5 сек маг востанавливает 20х интелекта себе и 5х интелекта маны союзникам в радиусе 500. Мгновенно снимает кд со всех скилов,но по истечению 10 сек на все скилы накладывается кд(кроме стрелы аркана). Прекаст: 1 сек. КД: 150 секунд. МП: 3000. Уровней 1.
Начальные атрибуты: Сила: 300-350 ед. Ловкость: 170-200 ед. Интеллект: 450-500 ед.
Сообщение отредактировал UltimateLizZzard - Понедельник, 14.05.2012, 21:19 |
|
|
|
Mef1sto
| Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:51 | Сообщение # 2 |
 Абигор
|
Не плохо.но 100% Мс это перебор, да из какой второй профы он делается?
Большая подпись, должна быть большой... :D
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:05 | Сообщение # 3 |
 Разельдир
|
Quote (UltimateLizZzard) Аура. Увелчивает реген маны на 50 и скорость бега на 100% .(+10 регена маны за каждые 20% рейтинга Аркана) Макс рейт аркана на мага = 140%, итого восстановление маны 120 в секунду. Не лихо ли? Аура стоит маны? Я ничего не понял.
Quote (UltimateLizZzard) Активный. Маг накладывает на себя Баф. Увеличивает скорость атаки до максимума и накладывает щит поглощающий 10000 урона .При етом первые 5 сек маг не может передвигатся. Длительность бафа на атаку - 5 сек,длительность щита 15 сек.(+1 сек бафа на атаку и 2 сек на щит за 25% рейтинга Аркана) Кд: 1 мин Уровней 25. Имбовато. Я бы даже сказал, что лучше скиллов следопыта и мастера рун вместе взятых.
Quote (UltimateLizZzard) Наносит 4х интелект + 5000урон,а также увеличивает дальность атаки до 800. у ЧК слабее на 4к, как правило.
Quote (UltimateLizZzard) На мага накладывается молчанка 5 сек и неспособность к передвижению.После 5 сек маг востанавливает 20х интелекта себе и 5х интелекта маны союзникам в радиусе 500. Мгновенно снимает кд со всех скилов,но по истечению 10 сек на все скилы накладывается кд(кроме стрелы аркана). С пассивкой мана у этого героя не закончится никогда. Имба.
Вердикт: герой представляет из себя мощнейшего магдд с бесконечной маной.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
UltimateLizZzard
| Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:28 | Сообщение # 4 |
 Тагар
|
Quote (WOiioW) Имбовато. Я бы даже сказал, что лучше скиллов следопыта и мастера рун вместе взятых. ИсправилQuote (WOiioW) у ЧК слабее на 4к, как правило. Зделал урон поменьшеQuote (WOiioW) С пассивкой мана у этого героя не закончится никогда. Имба. Ето активный скил,я просто неверно указал кд и стоимость маныДобавлено (13.05.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Mef1sto) да из какой второй профы он делается? Из Чародея Аркана(2 профа )
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:43 | Сообщение # 5 |
 Разельдир
|
Quote (UltimateLizZzard) Зделал урон поменьше 1) черная сфера - скил чернокнижника 2) Сделал бы 5х инт., имхо.
Quote (UltimateLizZzard) Ето активный скил,я просто неверно указал кд и стоимость маны Ты кд вообще не указал, как, впрочем, и длительность.
На рейдах может быть полезен, однако всего лишь "может быть".
Наигрался в BW.
|
|
|
|
UltimateLizZzard
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:19 | Сообщение # 6 |
 Тагар
|
Я так понимаю нечего исправлять?
ЗЫ Подожду до вечера,если ничего не изменится кину вечером на рассмотрение.
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:53 | Сообщение # 7 |
 Разельдир
|
Исправить надо минимум 2 вещи, что я уже указал.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:42 | Сообщение # 8 |
 Заступник
Награды: 6
|
1) на первом скиле кд большой как я понел это основной ударный скил, думаю ему кд на сек 5 можно кд и срезать 2)6 скил феникс как я понел не умеет делать так чтобы сбрасывлось кд у всех скилов кроме опредёлённых тоесть ульт можно будет вечно щёлкать.
|
|
|
|
UltimateLizZzard
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:08 | Сообщение # 9 |
 Тагар
|
Quote (WOiioW) 1) черная сфера - скил чернокнижника ИсправилQuote (WOiioW) 2) Сделал бы 5х инт., имхо. Сделал
Сообщение отредактировал UltimateLizZzard - Понедельник, 14.05.2012, 20:08 |
|
|
|
WOiioW
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:37 | Сообщение # 10 |
 Разельдир
|
Quote (UltimateLizZzard) 2-ой скилл: Пассивный. Увелчивает реген маны на 50 и скорость бега на 100%.Действует только на героя . Рейтинг: Аркан МП: 760 Уровней: 25.
Если пассивка, то реген надо бы на 10 сбросить, имхо. И МП убери =D Quote (UltimateLizZzard) Ето активный скил,я просто неверно указал кд и стоимость маны К чему эта фраза относится? К ульте?
Quote (Warrior^) 6 скил феникс как я понел не умеет делать так чтобы сбрасывлось кд у всех скилов кроме опредёлённых тоесть ульт можно будет вечно щёлкать. Я в теме своего друида кидал ссылки, как это реализовать.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
UltimateLizZzard
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:45 | Сообщение # 11 |
 Тагар
|
Quote (WOiioW) К чему эта фраза относится? К ульте? К Quote (UltimateLizZzard) Тайная связь
Quote (Warrior^) 1) на первом скиле кд большой как я понел это основной ударный скил, думаю ему кд на сек 5 можно кд и срезать Ну можно и 4 скилом ,но он требует больших затрат маны. Кд срезалQuote (WOiioW) Если пассивка, то реген надо бы на 10 сбросить, имхо. И МП убери =D Сбосил, мп убрал ;D. Quote (Warrior^) 2)6 скил феникс как я понел не умеет делать так чтобы сбрасывлось кд у всех скилов кроме опредёлённых тоесть ульт можно будет вечно щёлкать. Подожду что напишет феникс,если не получится у него зделать можно убрать ети сбросы кд и уменьшить чуть кд скила.
|
|
|
|
Co_OckieS
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:26 | Сообщение # 12 |
 Тайрос
Ник в игре: XCorps
Награды: 3
|
вопрос...как ты сможешь на 2 профе убить огра маму?
|
|
|
|
Faustzxzx
| Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:21 | Сообщение # 13 |
Руди
Награды: 0
|
Quote (Co_OckieS) вопрос...как ты сможешь на 2 профе убить огра маму? Вы какието все тут странные... ктото тупо не врубаеться в написанное,ктото читать не уемеет... Написано же огр МАГ лол...
|
|
|
|