1-ый скилл: Сущность тени.Пассивный. Дает тени шанс 10% уворота и 0,5%шанс х4 урона (За лвл улучшение +1%уворота,+1%крит.) Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1
2-ой скилл: Слияние с тенями. Активный. Герой сливается с тенями становясь невидимым на 10сек и при атаки из невидимости нанося 30% урона и увеличивая АС на 4% на 3сек,ночью время невидимости удваиваеться(За лвл улучшение +30%урона,+4%АС.)кд.45сек Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1
3-ой скилл: Коварный удар.Активный. Тень наносит цели х1 от ловскости и оглушая на 0,1сек,но при применении не со спины эфективность(урон и время стана) скила снижаеться на 45% (За лвл улучшение +х1множитель,+0,1сек стана.)кд.18сек Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1
4-ый скилл: Теневой удар. Активный. Герой атакует по тени врага нанося при следующей атаке на 10000 больше урона(нет крит эфекта) (За лвл улучшение +2250урона.)кд.9сек Доступен с: 26 уровня, Кол-во Уровней: 14, Пропуск Уровней - 4
5-ый скилл: Кража тени. Активный. Герой ворует тень врага снижая его броню на 15ед и нанося по цели на 200урона больше в течении 7сек(За лвл улучшение +2ед брони,+200урона.)кд.30сек Доступен с: 50 уровня, Кол-во Уровней: 10, Пропуск Уровней - 5
6-ой скилл: Теневой стиль.Пассивный. Тень увеличивает свою ловкость на 250ед,а так же на 60ед за каждые 300доп.ед. ловкости(макс 180) Доступен с: 90 уровня, Кол-во Уровней: 1, Пропуск Уровней - Отсутствует
7-ой скилл: Тень.Активный. Тень создает копию на 15сек врага которая атакует его нанося 100% от текущего урона цели(Клон это не копия а как бы текстурка которая просто атакует врага нанося 100%ему от его урона)кд.60сек Доступен с: 100 уровня, Кол-во Уровней: 1, Пропуск Уровней - Отсутствует
Начальные атрибуты: Сила: N ед. Ловкость: N ед. Интелект: N ед.
P.S.взял за основу 3 профу услив ее скил и добавил пару новых чтобы разнообразить класс.
Сообщение отредактировал Faustzxzx - Пятница, 18.05.2012, 18:06
Начальные атрибуты: Сила: N ед. Ловкость: N ед. Интелект: N ед.
Ты че блин издеваешься? Так какой основной его атрибут?
Quote (Faustzxzx)
За лвл улучшение +1%уворота,+1%крит.)
Крит то как раз не стоит дальше качать. Пускай будет 10% сделать х4. и так нормально.
Quote (Faustzxzx)
2-ой скилл: Слияние с тенями. Активный. Герой сливается с тенями становясь невидимым на 10сек и при атаки из невидимости нанося 30% урона и увеличивая АС на 4% на 3сек,ночью время невидимости удваиваеться(За лвл улучшение +30%урона,+4%АС.)кд.45сек Доступен с: 1 уровня, Кол-во Уровней: 25, Пропуск Уровней - 1
уже кто-то кажется описывал, что скилов с ночной-дневной разницей не будет в тбв, или я ошибаюсь?
Quote (Faustzxzx)
Коварный удар.Активный. Тень наносит цели х1 от ловскости и оглушая на 0,1сек,но при применении не со спины эфективность(урон и время стана) скила снижаеться на 45% (За лвл улучшение +х1множитель,+0,1сек стана.)кд.18сек
нормально
Quote (Faustzxzx)
4-ый скилл: Теневой удар. Активный. Герой атакует по тени врага нанося на 10000 больше урона (За лвл улучшение +2250урона.)кд.9сек
Подробнее про этот скил. Ваще непонятно ничего. Какие 10к ? куда 10к? что ваще за 10к?
Quote (Faustzxzx)
Активный. Герой ворует тень врага снижая его броню на 15ед и увеличива урон по нему на 2,5% на 5сек(За лвл улучшение +2ед брони,+2,5%урона.)кд.30сек
слишком имба... процентное повешение дамага по врагу надо убирать, хватит и понижения дефа.
Quote (Faustzxzx)
Теневой стиль.Пассивный. Тень увеличивает свою ловкость на 325ед,а так же на 75ед за каждые 300доп.ед. ловкости(макс 225) Доступен с: 90 уровня, Кол-во Уровней: 1, Пропуск Уровней - Отсутствует
пассивно 325+225 = 550 ловкости пасивно? Сума сошел ваще? Максимум +125 ловкости пассивно. и +50 лвлкости за каждые 300 ловкости. (для примера скажу тебе, что у... забыл у кого, пассивка дает +80 силы всего лишь.)
Quote (Faustzxzx)
Тень.Активный. Тень создает копию на 15сек врага которая атакует его нанося 100% от текущего урона цели(Клон это не копия а как бы текстурка которая просто атакует врага нанося 100%ему от его урона)кд.60сек Доступен с: 100 уровня, Кол-во Уровней: 1, Пропуск Уровней - Отсутствует
Короче моё имхо, герой перемудрённый слишком, нужно переделывать всё.
Мне скоко говорили что 7 скиллов ниукого не будет. Токо если тотемы как у шаманов. Герой не очень. Идея нормалья но если редактировать то день точно ты просто так потратишь.
Ты че блин издеваешься? Так какой основной его атрибут? angry
Ловкость офк
Quote (l__PokerKing__l)
Крит то как раз не стоит дальше качать. Пускай будет 10% сделать х4. и так нормально.
ну тогда хотябы 15-20%
Quote (l__PokerKing__l)
Издеваетесь?ночью просто +10сек инвиза,по моему это не сильно страшно...
Quote (l__PokerKing__l)
Подробнее про этот скил. Ваще непонятно ничего. Какие 10к ? куда 10к? что ваще за 10к?
Как говорит мой препод,включите мозг...наверно это по типу скил убийцы котороый наносит урон при следующей атаке...
Quote (l__PokerKing__l)
слишком имба... процентное повешение дамага по врагу надо убирать, хватит и понижения дефа.
ок
Quote (l__PokerKing__l)
пассивно 325+225 = 550 ловкости пасивно? Сума сошел ваще? Максимум +125 ловкости пассивно. и +50 лвлкости за каждые 300 ловкости. (для примера скажу тебе, что у... забыл у кого, пассивка дает +80 силы всего лишь.)
по моему это 4 профа и так впринципи и должно быть...
Quote (l__PokerKing__l)
Короче моё имхо, герой перемудрённый слишком, нужно переделывать всё.
нечего мудренного тут нету лол...все почти взято от 3 профы и добавленого немного нового...
7-ой скилл: Тень.Активный. Тень создает копию на 15сек врага которая атакует его нанося 100% от текущего урона цели(Клон это не копия а как бы текстурка которая просто атакует врага нанося 100%ему от его урона)кд.60сек Доступен с: 100 уровня, Кол-во Уровней: 1, Пропуск Уровней - Отсутствует
Читал, читал все пишут герой бред, а почему никто так и не доказал. Была версия что он намудрён, соглашусь на половину. По герою. По мне герой не плох, я не против его добавления в мапу(Если бы это была 3профа, но я против такой убийцы 4 профы). Опять же 7скиллов, не стоит, сделай просто 6 скиллов, как и у всех. Ты создавал тему по поводу 7 скиллов на 4профе, форумчане её не одобрили, как и я в принципе