Модели
|
|
Mef1sto
| Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:24 | Сообщение # 1 |
 Абигор
Награды: 1
Статус: Offline
|
Модели в 1.6с стали ужасными(
1)Создал любимого совуха модель уггг... ходит какой то страшный друид, будто у него рахит, анимация ужас, и в моделе совы, теперь не отличается от мобов, верните обратно.
2) Пожиратель огня Как видим есть Повелитель огня, у него капюшон и он часть огня и т.д.
пожиратель - просто человек, который юзает магии, так почему у него росут роги, модель в 1.5 была намного лучше. 3) Жрица тьмы - джайна которая потемнела? выглядит ну очень нелепо)
Большая подпись, должна быть большой... :D
|
|
|
|
60T9pa1997
| Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:31 | Сообщение # 2 |
 Даккариус
Ник в игре: 60T9riwe
Награды: 3
|
Quote (Mef1sto) 1)Создал любимого совуха модель уггг... ходит какой то страшный друид, будто у него рахит, анимация ужас, и в моделе совы, теперь не отличается от мобов, верните обратно.
вот с этим я согласен. Анимация атаки совуха какая-то очень странная
|
|
|
|
TBW
| Дата: Среда, 16.05.2012, 00:04 | Сообщение # 3 |
 Рыцарь Смерти
Ник в игре: PyXa_TBW
Награды: 29
|
Quote (Mef1sto) Модели в 1.6с стали ужасными(
1)Создал любимого совуха модель уггг... ходит какой то страшный друид, будто у него рахит, анимация ужас, и в моделе совы, теперь не отличается от мобов, верните обратно.
2) Пожиратель огня Как видим есть Повелитель огня, у него капюшон и он часть огня и т.д.
пожиратель - просто человек, который юзает магии, так почему у него росут роги, модель в 1.5 была намного лучше.
3) Жрица тьмы - джайна которая потемнела? выглядит ну очень нелепо)
Бред... нормальные модельки персов...
Сообщение отредактировал TBW - Среда, 16.05.2012, 00:05 |
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Среда, 16.05.2012, 02:25 | Сообщение # 4 |
 Карагар
Награды: 2
|
Совух вне формы бегает как с колом в ...... А его атака вне формы выглядит как мысленный фотоснимок объекта К самой форме у меня притензий нет, если он превращаеться в совуха, то он должен становиться совухом, как и мобы на карте - тоже совухи
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Среда, 16.05.2012, 10:21 | Сообщение # 5 |
 Жрица Света
Награды: 7
|
Quote (Lo_0ny) Совух вне формы бегает как с колом в ...... хахахаха))) Ну да, вот только не путайте модель совуха, и анимацию удара.))) Модель вполне адекватная, только еслиб он не бил так словно...хаха)) (про кол вспомнил) Словно он руками толкает предметы...
Сообщение отредактировал l__PokerKing__l - Среда, 16.05.2012, 10:22 |
|
|
|
Nekko
| Дата: Среда, 16.05.2012, 14:42 | Сообщение # 6 |
 Тагар
Награды: 2
|
меня больше напрягает голос у жрицы ведьмы. модель вроде нечё.
|
|
|
|
Faustzxzx
| Дата: Среда, 16.05.2012, 15:53 | Сообщение # 7 |
Руди
Награды: 0
|
Quote (Nekko) меня больше напрягает голос у жрицы ведьмы. модель вроде нечё. модель рукой тестил?))
|
|
|
|