Отшельник.(ОТКЛОНЕНО)
|
|
Vova_norm
| Дата: Среда, 16.05.2012, 13:34 | Сообщение # 1 |
 Карагар
Награды: 1
Статус: Offline
|
Мой взгляд на героя: У героя несколько направлений. 1ая: дебаффер. 2: Суппортер. 3: Суммонер.
История:Этот маг не признавал классической магии. Он не любил Огонь, Воду, Землю, и Воздух. Поэтому его выгнали из Хогвартса:DDDD. Он хотел пойти к друидам, к гномам, и к прочим существам, изучающим магию, но его выгоняли отовсюду, так как он был Человеком...Чистокровкой...
Способ получения: На второй профе, наш персонаж находит свиток с заклинанием. Он находится в ************ для сюрприза, что бы я сам не знал))) На этом свитке начеркано древнее, (многоразовое) заклинание. Маг должен применить это заклинание на всех представителй магических школ.(Не знаю можно ли сделать такое.) (Друиды в эльдрассиле, Шаманы около наг, Гидромант и мастер рун в ланграде, и Ученик Чаркса, около красных орков. Главный стат : ИНТЕЛЕКТ
Модель.
Способности:
1 скилл: Название: Аура Запределья Пассивная Описание: По окончанию одного из трансов, маг обнаружил вокруг себя таинственную ауру... Эффект: При произношение заклинания союзниками есть шанс в 10% Выхилить союзников на 0.75x инты. За 1 уровень даётся: +0.4% и +0.25x инты.
2 скилл: Активная Всего 25 лвлов. Название: Вызов демона/ангела.( 2 скила появляются). Модель демона Описание Демона: Урон : 2500. Хп 10к. защита 0. За лвл: +700 к атаке. Скорость атаки: высокая Также есть способность Меч демона. При ударе, есть шанс в 5% нанести врагу 1х от урона. За лвл: +0.4%, и +0.1х от урона. Также на 25 лвле появляется шанс в 20% снизить защиту врага на 40 на 4 секунды. И способность "Магия Ада." Актив. Баф на указанного союзника, который повышает силу его заклинаний на 20%. Время действия 4 секунды. Кд 20 секунд.
Теперь Ангел: Модель Ангела. Хар-ки: 2 к атаки. 25к хп. и 50 защиты. За лвл: + 400хп и +4 защиты. Есть способность: Изгнание тьмы: Снижает скорость атаки и урон врага на 10%(+0.4% за уровень.)Время действия: 15 секунд. Кд 25с Также на 25 лвле появляется способность Помощь Богов: Каждые 6 секунд выхиливает ближайшего союзника на 5к. И Божья защита: 30% резист от магии
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ДЕМОНА/АНГЕЛА 30 СЕКУНД! КД - 40!
3 скилл. Название: Небесная Кара. Описание: Маг взывает к небесам, дабы нанести ущерб врагу. Эффект: Банально - 1х от инты и 1 сек. стана. За лвл - +1х урона. Кд 14 секунд.
4 скилл. Название: Перевоплощение в джина. Описание: Маг перевоплощается НА ВРЕМЯ в джинна, для получения ещё более изощрённых заклинаний. Модель Джина. Статы Джина: 5 к хп. и 100 защиты.( про атаку напишу отдельно ниже) За лвл +4к хп. Атака: 15 К.( Но скорость атаки средняя) За лвл +3000 к атаке. Также на 25 лвле появляются способности: 1ая: Злость небес. Есть шанс в 30% снизить защиту врага на 30. 2ая: Добро Ада.Актив. Даёт союзнику 30% от его собственного урона( без всяких там бафов).На 10 секунд. Кд 20 секунд.
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ 35 секунд. Кд 1 минута. За лвл +2 секунды время действия.
5 скилл:(доступен с 50 лвла Название: Злость Описание: Маг злит противника... А как известно злость - страшная вещь)) Эффект: Повергает противника в злость что увеличевает его дамаг на 10%, но заставляет промахиваться в 20% случаях. и уменьшает защиту на 20 За лвл: +3% увеличения дамага и +2% промахивания и +2 понижения защиты. Время действия:15 секунд. Кд: 30 секунд.
6 скилл(с 85 лвла) Запретный свиток. Эффект: понижает защиту всех противников в 2к АОЕ, на 30 и даёт союзникам на такой же площади 3 к урона.
P.S. Хочу спросить, можно ли сделать так, что бы определённый предмет увеличивал силу заклинания?
УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!
Сообщение отредактировал Vova_norm - Понедельник, 21.05.2012, 11:47 |
|
|
|
Mr_TWiTi
| Дата: Среда, 16.05.2012, 13:38 | Сообщение # 2 |
 Герой Пороха
Ник в игре: Mr_TWiTi \/ Outtka_Control
Награды: 8
|
Сумоннер... Герой не актуален в рейдах будет. Безсмысленно. Добавлено (16.05.2012, 13:38) ---------------------------------------------
Quote Меч демона. При ударе, есть шанс в 5% нанести врагу 1х от урона. За лвл: +0.4%, и +0.4х от урона. Также на 25 лвле появляется шанс в 5% снизить защиту врага на 40.
Дисбаланс
|
|
|
|
Vova_norm
| Дата: Среда, 16.05.2012, 16:24 | Сообщение # 3 |
 Карагар
|
Quote (Mr_TWiTi) Дисбаланс Почему? 15% шанс это дисбаланс?Добавлено (16.05.2012, 16:24) --------------------------------------------- Люди ну комментируйте а! плз.
УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!
|
|
|
|
Vova_norm
| Дата: Среда, 16.05.2012, 16:39 | Сообщение # 4 |
 Карагар
|
Quote (Shade) Но все-таки многое исправлять надо Говори))) Я выслушаю)
УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!
|
|
|
|
l__PokerKing__l
| Дата: Среда, 16.05.2012, 16:42 | Сообщение # 5 |
 Жрица Света
Награды: 7
|
Quote (Vova_norm) Модель. аххаах
Quote (Vova_norm) Название: Знание тайн. Пассивная Описание: Тайные знания помогают магу применить старое заклинание. Эффект: При произношение заклинания есть шанс в 5% Выхилить союзников на 2x инты. За 1 уровень даётся: +0.4% и +0.4x инты. классный скил. Quote (Vova_norm) 2 скилл: Активная Название: Вызов демона/ангела.( 2 скила появляются). Модель демона
Описание Демона: Урон : 2500. Хп 10к. защита 0. За лвл: +700 к атаке. Скорость атаки: высокая Также есть способность
Меч демона. При ударе, есть шанс в 5% нанести врагу 1х от урона. За лвл: +0.4%, и +0.1х от урона. Также на 25 лвле появляется шанс в 20% снизить защиту врага на 40.
А сколько раз качается этот скил? П.С. полезен он, этот самонер, уже потому что есть шанс снизить врагу защиту на 40. Ну и следовательно вопрос, на сколько секунд снизить?
Quote (Vova_norm) Теперь Ангел:
Модель Ангела.
Хар-ки: 2 к атаки. 25к хп. и 50 защиты. За лвл: + 400хп и +4 защиты. Есть способность:
Изгнание тьмы: Снижает скорость атаки и урон врага на 10%(+0.4% за уровень.)Время действия: 15 секунд. Кд 25с Также на 25 лвле появляется способность
Помощь Богов: Каждые 6 секунд выхиливает ближайшего союзника на 5к.
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ДЕМОНА/АНГЕЛА 30 СЕКУНД! КД - 40! Прикольно придумано.) Этот самон в рейде будет супер.) Только я еще добавил бы 50% резист к магии пасивно, дабы он не падал с 1 дождя на Дермаре.
Quote (Vova_norm) 3 скилл. Название: Небесная Кара. Описание: Маг взывает к небесам, дабы нанести ущерб врагу. Эффект: Банально - 1х от инты. За лвл - +1х урона. Кд 14 секунд. мб еще стан на 1 сек добавить?
Quote (Vova_norm) Злость небес. Есть шанс в 30% снизить защиту врага на 30. Чето дофига скилов, не кажется ли тебе? К тому же есть шанс что твой Самон снизит деф на 40 + ты еще снизишь на 30 итого - 70 дефа.
Quote (Vova_norm) Добро Ада.Актив. Даёт союзнику 30% от его собственного урона( без всяких там бафов).На 10 секунд. Кд 20 секунд. Хм неплохо. Этот герой если его и сделают, будет требовать самого большого мастерства рук, в отличии от других героев. Тут дофига всего нужно контролить, как в прочем и с любым самонером в WarCraft3.
Quote (Vova_norm) 5 скилл:(доступен с 50 лвла Название: Злость Описание: Маг злит противника... А как известно злость - страшная вещь)) Эффект: Повергает противника в злость что увеличевает его дамаг на 10%, но заставляет промахиваться в 20% случаях. и уменьшает защиту на 20 За лвл: +3% увеличения дамага и +2% промахивания и +2 понижения защиты. Время действия:15 секунд. Кд: 30 секунд. А тут ЕЩЕ есть скил... И он тоже режет защиту! О_О на 20. Итого уже -90 защиты. Quote (Vova_norm) 6 скилл(с 85 лвла) Запретный свиток. Эффект: понижает защиту всех противников в 2к АОЕ, на 30 и даёт союзникам на такой же площади 3 к урона ЕСТЬ ЕЩЕ СКИЛ!?!?!?!?!? О_О чето их вообще дофига, тут работы ого-го... в создании героя, но надумал ты много, молодец.
И снова скил -деф. итого -140 дефа)))) Ты помешан на скилах понижающих деф?)))))))
Вообще неплохо... но блин чето-то как-то не так... какой-то перемудренный. Ну я хз, если подправить всякие недочеты, и если создателям мапы будет не лень создавать твоего героя, то получится нечто жестокое... как герой. Как для ПвП версии, так и на рейд. Очень много контроля требует, а это я люблю. А не двух-кнопочные герой.
|
|
|
|
Vova_norm
| Дата: Среда, 16.05.2012, 16:49 | Сообщение # 6 |
 Карагар
|
Quote (l__PokerKing__l) классный скил. Спасибо. Quote (l__PokerKing__l) А сколько раз качается этот скил? П.С. полезен он, этот самонер, уже потому что есть шанс снизить врагу защиту на 40. Ну и следовательно вопрос, на сколько секунд снизить? Ща всё напишем))) Quote (l__PokerKing__l) Только я еще добавил бы 50% резист к магии пасивно, дабы он не падал с 1 дождя на Дермаре. Сделаю.
Quote (l__PokerKing__l) Чето дофига скилов, не кажется ли тебе? К тому же есть шанс что твой Самон снизит деф на 40 + ты еще снизишь на 30 итого - 70 дефа. Quote (l__PokerKing__l) А тут ЕЩЕ есть скил... И он тоже режет защиту! О_О на 20. Итого уже -90 защиты Quote (l__PokerKing__l) ЕСТЬ ЕЩЕ СКИЛ!?!?!?!?!? О_О Да-да-да)))) "Добро ада и Злость небес", эти скилы появляются в форме джина. Правда.... действительно))) Фене лень это будет делать)) Quote (l__PokerKing__l) Ты помешан на скилах понижающих деф?))))))) Я хотел сделать героя, дебаффера, сумоннера, и саппортера))) Думаю, у меня получилось)
УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!
|
|
|
|
reuion666
| Дата: Среда, 16.05.2012, 17:36 | Сообщение # 7 |
Арахнид
Награды: 0
|
Имхо, герою должно быть дано что-то одно, иначе он бесполезен, но идея гуд
|
|
|
|
Faustzxzx
| Дата: Среда, 16.05.2012, 17:40 | Сообщение # 8 |
Руди
|
Quote (reuion666) Имхо, герою должно быть дано что-то одно, иначе он бесполезен, но идея гуд герою может быть дано несколько направлений,а игрок может сам выбрать во что ему идти(самонер,танк,дд)
|
|
|
|
Vova_norm
| Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:18 | Сообщение # 9 |
 Карагар
|
Quote (Faustzxzx) а игрок может сам выбрать во что ему идт Полностью согласен.Добавлено (17.05.2012, 15:18) --------------------------------------------- Комменте ещё пожалуйста!
УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!
|
|
|
|
Warrior^
| Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:32 | Сообщение # 10 |
 Заступник
Награды: 6
|
На расмотрении
|
|
|
|
Nekko
| Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:03 | Сообщение # 11 |
 Тагар
Награды: 2
|
Суммонеров итак мало. Я за. но. Я так понял, он саппорт-суммонер ? Quote (Vova_norm) Помощь Богов: Каждые 6 секунд выхиливает ближайшего союзника на 5к. Angel arena style :O Quote (Vova_norm) Атака: 15 К.( Но скорость атаки средняя) За лвл +3000 к атаке. ты прикинь, как он будет выжигать под бафом гидроманта ? (с 50) повторюсь, я ЗА! люблю суммонеров\дд)
|
|
|
|
V_FOR_VOLODYA
| Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:12 | Сообщение # 12 |
Головорез
|
неплохо, но с джином имхо перебор) на инт героя не очень тянет судя по его модельке. 2 самона не много? а так остальное все ок.
|
|
|
|
Vova_norm
| Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:36 | Сообщение # 13 |
 Карагар
|
Quote (Shade) Vova_norm, Если уж делать суммонера,то предлагаю основные скилы давать суммону.Герою лишь максимум баф(ы) на него.
Почитай Quote (Vova_norm) Я хотел сделать героя, дебаффера, сумоннера, и саппортера))) Думаю, у меня получилось) Добавлено (21.05.2012, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (Vova_norm) Еще 1-ый скилл мне очень понравился.Неплохо бы его,сбаллансируя, сделать аурой А вот это наверное сделаю)))
УЛЫЫЫЫБНИСССЬЬ!
|
|
|
|