лучница-убийца (ОТКЛОНЕНО)
|
|
Lo_0ny
| Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:32 | Сообщение # 16 |
 Карагар
Награды: 2
Статус: Offline
|
Quote (yrden) герой должен уметь пользоваться всеми видами оружия кроме посохов. думаю двуручка тут тоже не покатит
надо всётаки чуть увеличить(imho) аура от боевого знамя драконов и то сильней, не говоря о шапке убийцы наг и огненных аур
|
|
|
|
yrden
| Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:55 | Сообщение # 17 |
 Тагар
|
Lo_0ny, двуручка покатит, потому что герой тянет все пушки, кроме посохов
|
|
|
|
Wind
| Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:05 | Сообщение # 18 |
 Даккариус
Награды: 0
|
я вопрос не корректно поставил) Из кого етот герой будет делаться?
|
|
|
|
yrden
| Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:41 | Сообщение # 19 |
 Тагар
|
название темы прочитай
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:17 | Сообщение # 20 |
 Карагар
|
не понимаю как убийца или лучник могут носить двуручки...кастеты, одноручные, луки это понятно, но двуручник?
А вообще герой стандартный лучник с единственным отличием - переключением на ближний бой, которым практически никто не будет пользоваться. Герой попытка сделать обычного лучника, которого брали бы на лаурэ. Это моё мнение по данному герою
|
|
|
|
yrden
| Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:34 | Сообщение # 21 |
 Тагар
|
Quote (Lo_0ny) Герой попытка сделать обычного лучника, которого брали бы на лаурэ. тоесть для тебя это тупой герой? лук который полезен на лауре?
Добавлено (22.05.2012, 18:34) --------------------------------------------- фишка этого героя в том что это лук ближнего боя. и он должен носить двуручник
Сообщение отредактировал yrden - Вторник, 22.05.2012, 18:50 |
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:35 | Сообщение # 22 |
 Карагар
|
Да, задумка интересна, но по сути обычный лучник...ну я уже всё выше написал
|
|
|
|
yrden
| Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:30 | Сообщение # 23 |
 Тагар
|
Quote (Lo_0ny) не понимаю как убийца или лучник могут носить двуручки...кастеты, одноручные, луки это понятно, но двуручник? ты читал книжки про воинов? в нормальных книжках всех самых крутых воинов обучают искусству владения всеми оружиями. как 2 саблями, так и алебардами(как пример)
|
|
|
|
Lo_0ny
| Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:35 | Сообщение # 24 |
 Карагар
|
шутку понял, смешно)
П.С. Захватчик не воин, убийца не воин, никто не воин, даже воин не воин, а вот лучница-убийца - воин ) по твоей логике все герои 3х проф должны носить любой вид оружия
Сообщение отредактировал Lo_0ny - Вторник, 22.05.2012, 20:39 |
|
|
|
WOiioW
| Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:52 | Сообщение # 25 |
 Разельдир
Награды: 1
|
Признаюсь сразу, герой не понравился. Сейчас объясню почему.
Герой получился ни лучницей, ни ближнебойщицей, а скорее метателем кинжалов. Они всегода уступали в уроне как лучникам, так и мечникам. Более того радиус их атаки втрое меньше, чем у лучников. Ты знаешь это, если "ты читал книжки про воинов", конечно Итак, герой имеет рост атрибутов, примлемый для мдд, а также маленький радиус атаки как рдд.
Quote (yrden) стандартная моделька мэв Она машет чакрумом(видимо), лук здесь вяжется очень условно(у мстилки тот же косяк). Представляю себе замах здоровенным чакрумом и маленькую стрелу, вылетающую из него =_=
Quote (yrden) в режиме рдд надевает на стрелу мешочек с порохом и поджигает ее. наносит 2500 урона и станит цели в небольшом радиусе на 1.5 сек (+1000 урона за лвл, 6500 урона на 5 лвл. тип: огонь) в режиме мдд кидает мешочек с порохом. эффект тот же Сколько целей? Стрелы, как я уже сказал, здесь не вяжутся.
Quote (yrden) сила убийцы (с 85 лвл) +20% атаки По идее, это даст около 160 урона, если что) Имхо, ульта ниочем.
Quote (yrden) герой должен уметь пользоваться всеми видами оружия кроме посохов. Я бы предложил мстилке и ей ввести чакрумы, на том и успокоиться =D А вообще, мне не нравится, что лук может одеть меч или копье, и метать их во врага, или же, что вероятнее, будет бить врагов по голове луком.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
yrden
| Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:40 | Сообщение # 26 |
 Тагар
|
Lo_0ny, воины из книжки это только пример. мой герой может носить ТОЛЬКО 1 оружие и бить одновременно только в 1 форме. так как он универсал, что мешает дать ему возможность носить двуручные пухи?
Quote (WOiioW) Герой получился ни лучницей, ни ближнебойщицей, а скорее метателем кинжалов с чего такие мысли? криты у него почти как у лука, почти как у кота, они специально были уменьшены. потому что я дал ему +20%атаки, +атаку, и +5% атаки как луку. из 3 норм пух на игру(кастет баланса, лук скорпа, спирит) можно выбрать любую и все они дают 60% атаки. я заметил что кот без пухи и бафов имеет 3к доп.атаки, а с пухой возле 5-6к. тоесть 60% дают грубо говоря 2.5к атаки. стандартная атака кота это 1.3к, тоестьQuote (WOiioW) По идее, это даст около 160 урона вообще не в тему, так как 2.5/3 это ~800.
далее. пороховой заряд это просто масс стан в небольшом радиусе на цель(как у свена из доты). количество целей не ограничено.
Quote (WOiioW) А вообще, мне не нравится, что лук может одеть меч или копье, и метать их во врага, или же, что вероятнее, будет бить врагов по голове луком. лук дает +к ренж атаке, кастет и спирит дают +к мили атаке. потому твое острое высказывание неактуальноДобавлено (22.05.2012, 22:40) --------------------------------------------- ктонить играл в twilight's orpg? там есть герой хантер. он как раз является моим героем. он дальнобойный, метает кинжалы Добавлено (22.05.2012, 22:40) --------------------------------------------- это мэв!
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:29 | Сообщение # 27 |
 Разельдир
|
Quote (WOiioW) Герой получился ни лучницей, ни ближнебойщицей, а скорее метателем кинжалов. Внешний вид + переключение типов оружия при наличии только 1 в инвентаре.
Откуда 2.5? Урон увеличивается от белого урона(от ловкости)
Quote (yrden) лук дает +к ренж атаке, кастет и спирит дают +к мили атаке. потому твое острое высказывание неактуально Еще как актуально. Зачем тебе воин с луком или лучник с копьем? Смысл в этом герое? Само наличие переключения в игре?
Наигрался в BW.
|
|
|
|
yrden
| Дата: Среда, 23.05.2012, 00:16 | Сообщение # 28 |
 Тагар
|
смысл этого героя в том, что он универсален. он неплохой лучник с луком,неплохой милишник со спиритом. так как на первых 4 босах сильно дамажить не обязательно можно с мечом в кармане подамажить из лука с 3к доп атаки. на лауре переключиться на мили режим и дамажить не хуже кота.
пожалуйста повнимательней прочитай что я написал. кот без кастета и бафов имеет 3к доп атаки. а с кастетом 5-6к доп атаки. значит 60% кооторые дает кастет это примерно 2,5к доп атаки
кстати я попробую найти что то похожее на метателя кинжалов
|
|
|
|
WOiioW
| Дата: Среда, 23.05.2012, 00:55 | Сообщение # 29 |
 Разельдир
|
yrden, Одел кастет скорпионов на медведя 1 или 15 лвл, не помню. Родной урон примерно 200, мне дало бонусных 1к+ урона. Усиление на вещах работает криво. В 1.5 шляпа наг работала исправно, сейчас хз. Если считать % как принято, увеличение урона незначительно, если так, как в бв...я не знаю, как в бв идет увеличение.
Наигрался в BW.
|
|
|
|
yrden
| Дата: Среда, 23.05.2012, 01:06 | Сообщение # 30 |
 Тагар
|
яся.а теперь свое мнение о моемм герое как о мдд который не стоит в стороне пока остальные занимаются зедером
|
|
|
|